저의 입술티 귀엽죠...

워이아이피 | 2012.08.04 15:39:08 댓글: 51 조회: 4933 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1115802
휴~~~ 오늘은  너무 더워...오늘도 출근이예요...555 .. 난 여러분하고 친구하고 싶어요...오빠 언니 친구 들  우리 친해져요... 아 참  저 현재 북경예요....
첨부파일 다운로드 ( 2 )
未命名5.jpg | 18.1KB / 3 Download
未命名6.jpg | 16.3KB / 3 Download
vip박사장 (♡.245.♡.244) - 2012/08/04 15:58:56

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/08/04 16:01:20

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/08/04 16:16:10

큐0리 (♡.234.♡.163) - 2012/08/04 16:25:42

상큼한 사진 잘 보고 갑니다.ㅎㅎㅋㅋㅋ

워이아이피 (♡.113.♡.1) - 2012/08/04 16:35:46

여러분 댓글 감사합니다...

하루이틀 (♡.234.♡.193) - 2012/08/04 17:29:34

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ^^

머시는남자 (♡.221.♡.34) - 2012/08/04 18:12:30

입술이 작아서 선명하게 안보여요ㅎㅎ

해피MAN (♡.63.♡.204) - 2012/08/04 19:09:54

남친하고 헤여졋나바~~

심상사성 (♡.226.♡.209) - 2012/08/04 19:24:15

이쁘네여 사진잘보구갑니다

모아자 (♡.161.♡.218) - 2012/08/04 19:39:08

너무 멀구낭 ~~ 친구 하재두 거리차이 나네요 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.167.♡.14) - 2012/08/04 20:32:23

哎呀!你太漂亮了。能迷倒一大片

한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/04 21:38:56

사랑해누나 (♡.150.♡.18) - 2012/08/04 22:31:05

운산 (♡.206.♡.173) - 2012/08/04 22:42:19

나드 북경인데 ㅎㅎㅎㅎㅗㅗㅗ

스마일321 (♡.166.♡.43) - 2012/08/05 08:42:02

화정세기 (♡.240.♡.205) - 2012/08/05 10:53:20

메신저추가하세요 쪽지로보냇슴니다

늑대로변신 (♡.62.♡.214) - 2012/08/05 13:34:22

요즘 자줄 봅니다

항상 뒤에는 옷 ㅋㅋㅋ

박하캔디 (♡.117.♡.227) - 2012/08/05 15:10:23

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ^^

파월즈 (♡.161.♡.81) - 2012/08/05 16:39:16

잘보고 갑니다 ~~~~으흐흐흥~~~~

미투노우 (♡.33.♡.194) - 2012/08/05 21:32:01

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ㅋㅋ

날벼락오빠 (♡.250.♡.183) - 2012/08/06 10:01:54

성격 시원시원하고 ..얼굴도 이쁘고 ㅋㅋ

인생도레미 (♡.40.♡.153) - 2012/08/06 10:27:51

사진 잘보구 갑니다 이쁘네 ㅋㅋ...

Glloveme (♡.118.♡.141) - 2012/08/06 14:10:19

귀엽게 생겻네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ //

블랙홀릭 (♡.136.♡.151) - 2012/08/06 14:40:37

이쁘고 멋진사진 잘보구 갑니다 ㅎㅎㅎ

오케000 (♡.122.♡.201) - 2012/08/06 15:33:51

ㅈ ㄹ 한다 아이구 우리 순녈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빌리리 (♡.207.♡.22) - 2012/08/07 11:56:31

사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소나무320 (♡.147.♡.154) - 2012/08/07 15:16:25

이쁘네요 추천^^QQ1534171816

백마탄옵파 (♡.150.♡.130) - 2012/08/07 18:00:29

이쁜사진 잘보고 갑니다 ,,,누구 닮앗군여~

물어보기쇼 (♡.122.♡.29) - 2012/08/08 17:33:30

이쁜사진 잘보구갑니다 추천 해여

백호다 (♡.50.♡.10) - 2012/08/08 19:48:16

본인 입슬 더죽임다 ㅎㅎ 추천

셰이양 (♡.50.♡.34) - 2012/08/09 07:39:54

이쁜사진 잘보고 갑니다....^^

에이핑크 (♡.91.♡.132) - 2012/08/09 14:07:40

포인트포인트 따고가용하하

삼합회 (♡.245.♡.223) - 2012/08/09 14:19:56

귀엽긴 개뿔.. ㅋㅋㅋ165431213132

가래토시 (♡.209.♡.55) - 2012/08/09 19:00:35

ㅇㄹㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄴㄹㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

푸른마음12 (♡.97.♡.46) - 2012/08/10 09:25:58

옷도 사람도 다 귀엽네요.ㅋㅋㅋ.추천

아릿다운81 (♡.112.♡.229) - 2012/08/10 18:49:04

미인이시네요~ ..
청순한 얼굴...^^
추천 날립니다...

앙증버터님 (♡.168.♡.79) - 2012/08/10 20:20:34

이쁜여자들은 다 북경에 가나봐 나도 북경에 가야지

해찬들21 (♡.45.♡.14) - 2012/08/11 07:32:55

이쁘시네...인상도 좋아보이고......
포인트 쌓는중.....

이별참아퍼 (♡.233.♡.110) - 2012/08/14 13:56:39

호랑이 이빨이죠 ^^ ㅋㅋ
저 호랑이이 좋아함 ㅋ
살아서 다 홀랑이이빨가진 여자만 사겻슴
웃는모습 넘 귀여버요
잘보고갑니다......
좋은하루되세요

물주전자 (♡.189.♡.153) - 2012/08/15 22:30:49

진짜 이뻐요.
다른 사진도 올려봐요.
추천 올려요

PYL패밀리 (♡.245.♡.21) - 2012/08/16 18:45:49

PYL패밀리 (♡.245.♡.21) - 2012/08/16 18:59:10

hanmali (♡.177.♡.14) - 2012/08/21 03:06:31

입술만 이쁘구나라고 생각하기가 애매하다 ㅋㅋㅋㅋ

진심과믿음 (♡.61.♡.90) - 2012/08/26 19:32:23

사진잘보고 추천합니다^^*

누귀 (♡.225.♡.199) - 2012/08/27 16:43:14

네 입술티만 긔엽습니다!

yypark (♡.36.♡.88) - 2012/08/28 13:28:11

입술뿐만아니라 본인도 너무 귀엽네요.....

o앵두별o (♡.226.♡.187) - 2012/08/30 12:11:53

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

산넘어 (♡.238.♡.214) - 2012/09/01 09:23:14

이쁘네잉 고사진참?? 잘보고 감니다.....

디스풀러스 (♡.162.♡.113) - 2012/09/01 14:10:09

안기여운데
까칠해보요요

A7 (♡.47.♡.36) - 2012/09/02 16:52:46

잘 보고 갑니다 포인트 따가요

역인행 (♡.181.♡.210) - 2012/12/20 01:14:18

잘 보고 갑니다 포인트 따가요