생일날에두 어설프게 사진올렷어요

가여운나무 | 2012.08.05 00:12:08 댓글: 36 조회: 1915 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/1115807

한국 진자 점점 시러지네 ㅜㅜ 생일두 이렇게 혼자 보내야하니간
여러분들한국 오시느라하시지말구 중국에서 잘되길바랍니다

오늘도 혼자 이렇게 외롭게 생일 보내구잇답니다

회원님들 모두들 행복하세요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1341811732139.jpg | 114.9KB / 0 Download
1341811747084.jpg | 146.6KB / 0 Download
애믈이 (♡.50.♡.143) - 2012/08/05 00:17:07

생일축ㅎㅏ해요~

한국서 일들이 잘 풀리시길~

한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/05 00:17:55

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

물오리동동 (♡.107.♡.116) - 2012/08/05 00:19:41

생일 축하 함니다 .

돈으 마니 버세요 ~

널쓰게보니 (♡.172.♡.62) - 2012/08/05 00:25:01

돈많이 버시구 일잘풀리시길 바람니다

생일 축하하구요 ^^

가여운나무 (♡.170.♡.115) - 2012/08/05 10:32:23

rka아침부터 이렇게 댓글보니 기분좋네요 그찬아두 전화 하나 오는사람없어서 기분 쓸쓸햇는데 감사합니다맬맬 행복할거에요

쏘리 쏘리 (♡.234.♡.128) - 2012/08/05 01:57:40

행복하세요
본인절로 본인을 행복하게 만들어야 함니다

힘내세요

가여운나무 (♡.170.♡.115) - 2012/08/05 10:33:16

감사합니다 회원님두 맬맬 행복하시구 힘내세요

woguxiang (♡.181.♡.57) - 2012/08/05 05:54:49

카메라맨은 누구신지 ㅎㅎ 새일 축하함니다

가여운나무 (♡.170.♡.115) - 2012/08/05 10:34:28

하나는 쏄카이구 하나는 누님이 찍어준거라 ㅋㅋ 감사합니다 맬맬 행복하세요

가여운나무 (♡.170.♡.115) - 2012/08/05 10:36:29

애물이님:맬맬행복하세요 그리구 축하 갑사합니다
한다니가님:감사합니다 자주 방문해주세요
물오리동동님:축하갑사합니다 우리함께 돈많이 많이 벌어요 행복하시구요

InTheLove (♡.136.♡.109) - 2012/08/05 12:51:34

잘 생겻슴다 ㅋㅋ.
위에 사진만 올리고 아래 사진은 안올렷더라면 더 좋앗을텐데 ㅋㅋ.
추천하구 감다..

가여운나무 (♡.56.♡.133) - 2012/08/05 16:37:12

인더러브님:감사해요 오늘두좋은하루되세요

안아죵 (♡.218.♡.166) - 2012/08/05 20:27:54

생일 추카추카 합니다.. 맬맬 행복하세욤 ^^

가여운나무 (♡.195.♡.214) - 2012/08/06 19:55:21

감사합니다 님두 맬맬 행고하세요

큐0리 (♡.30.♡.140) - 2012/08/06 08:06:28

짜피베즈 장난아니게 큼다.ㅎㅎㅎ 생일 축하함다.ㅋㅎㅎㅎ

가여운나무 (♡.195.♡.214) - 2012/08/06 19:56:06

3000cc에요 ㅋㅋ 카스 축하 갑사합니다 님두 좋은 하루되세요

플루메리아 (♡.40.♡.229) - 2012/08/06 08:53:53

축하합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가여운나무 (♡.195.♡.214) - 2012/08/06 19:56:44

감사함니다 감사함니다 행복하세요

날벼락오빠 (♡.250.♡.183) - 2012/08/06 09:59:45

생일 축하합니다 ..님 분명이 미남 입니다 ㅋ

가여운나무 (♡.195.♡.214) - 2012/08/06 19:57:41

우와우 오늘 기분짱이네 첨 미남이란 말들어서요 님두 멋잇는분이실거라 믿습니다 감사합니다

skII (♡.166.♡.176) - 2012/08/06 10:05:54

휴~~~~~~~ 생일 축하합니다... ~~~~

가여운나무 (♡.195.♡.214) - 2012/08/06 19:58:18

감사합니다 님두 행복하실거에요

류찌홀릭 (♡.63.♡.145) - 2012/08/06 14:05:15

늦었지만 생일 축하드립니다^^

가여운나무 (♡.195.♡.214) - 2012/08/06 19:58:48

안늦엇어요 오늘까지 ㅅ생일쉬구잇답니다 축하 감사합니다 행복하세요

Glloveme (♡.118.♡.141) - 2012/08/06 14:08:45

늦엇지만 생일 축하 드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가여운나무 (♡.195.♡.214) - 2012/08/06 19:59:11

안늦엇어요 오늘까지 ㅅ생일쉬구잇답니다 축하 감사합니다 행복하세요

블랙홀릭 (♡.136.♡.151) - 2012/08/06 14:38:51

늦엇지만 생일 축하드립니다ㅎㅎㅎ

가여운나무 (♡.195.♡.214) - 2012/08/06 19:59:28

빌리리 (♡.207.♡.22) - 2012/08/07 11:54:27

사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가여운나무 (♡.195.♡.218) - 2012/08/07 21:11:02

갑사합니다 자주오세요 많은 추천부탁드립니다

anger (♡.166.♡.7) - 2012/08/07 18:01:48

혼자 생일 세는데 사진은 누구 찍어줬죠? ㅋㅋ

가여운나무 (♡.195.♡.218) - 2012/08/07 21:12:12

그죠?ㅋㅋ 잊답니다 그렇게 좋은분이 ㅎㅎ그래두 갇이 함께하는사람잇어서 ㅋㅋ 님두 좋은하루보내세요

셰이양 (♡.50.♡.34) - 2012/08/09 07:38:28

축하요...사진 잘보고갑니다...^^

에이핑크 (♡.91.♡.132) - 2012/08/09 14:06:30

포인트포인트 따고가용하하

A7 (♡.47.♡.36) - 2012/09/02 16:55:44

잘 보고 갑니다 포인트 따가요

역인행 (♡.181.♡.210) - 2012/12/20 01:12:34

잘 보고 갑니다 포인트 따가요