도움이 필요 합니다...

알롱남 | 2012.08.09 11:02:32 댓글: 14 조회: 1554 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/1115849
모지자 회원님들 안녕하세요..

저는 사람찾으려 합니다. 짝사랑해온 여성분을 찾습니다.

보긴 2번 박에 보지 뫃햇지만 제 인생의 여자가 됄꺼같은 예감이 들어서 글을 올립니다.다시보면 데이트 신청

하고 싶은데 하늘이 기회를 안주네요.

주소는 青岛市城阳区黄埠新埠花园에 사는 걸로 알고 잇는데 워낙 이동내는 조선족이 적어서 모이자 회원님들

중 친구나 아는 사람이 여기 사는 분 잇으면 쪽지 주시기 바랍니다.

많은 도움주시길 바랍니다. 간절이 원하는 바입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
psu[1].jpg | 16.7KB / 87 Download
한다니까 (♡.212.♡.179) - 2012/08/09 13:27:56

잘 보고 갑니다 포인트 따가요

모아자 (♡.245.♡.111) - 2012/08/09 20:49:43

가래토시 (♡.209.♡.55) - 2012/08/09 21:28:14

제짐 청도요 ?? 내말해 줄게 그여자 찾지마우~

그 여자 한국 여자요 .. 반 한국 인 반 조선족 ..

알롱남 (♡.165.♡.203) - 2012/08/09 22:43:26

왜 그리 확신한가요?? 혹시 아는사람이라도 잇는지??

가래토시 (♡.209.♡.55) - 2012/08/09 21:29:41

맘상 안좋겟지만

그여자 절 볼일도 없고 맘열긴 커넝

对牛谈 情~

알롱남 (♡.165.♡.203) - 2012/08/09 22:44:34

잘돼고 못돼고 떠나서 내 마음은 표현하기 싶아서~~

가래토시 (♡.209.♡.55) - 2012/08/10 00:34:25

그건 더~~~ 안대우~~ 그여자 내새기요 믿거니와 말거니와 ...

왜 그리 확신한가 ? 혹시 아는 사람인가? ㅋㅋㅋㅋ

제모자 달린 옷을 잘입구 다니지 ? ㅋ

가래토시 (♡.209.♡.55) - 2012/08/10 00:37:27

쪽지루 전화 번호 냄기우~~~ 내짐 한국 전화 래서 ..

아님 010 2371 8588 다 연락하우 확인 하겟습 ./

로밍폰 대우 내게... 답장 기다릴게

놀게냅둬 (♡.12.♡.34) - 2012/08/13 15:28:32

ㅋㅋㅋ 어째 영....믿음이 안가는 댓글이구나 ㅋㅋ
남이느 진심담아 글올렷는데

알롱남 (♡.166.♡.70) - 2012/08/10 09:12:21

내 지금 뭐하는 짓인지`~~~~~~~

썬싸이 (♡.16.♡.229) - 2012/08/10 13:14:00

이게 머가 머가 머가인가요?ㅋㅋ

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2012/08/13 06:52:35

사진 볼라고 물구나무 섰더니만 허리아프다야

가시향 (♡.50.♡.146) - 2012/09/07 21:28:04

순데렐라 (♡.234.♡.84) - 2012/09/08 18:53:15

사진 잘 보구 갑니다 ....