미나리입니다ㅋㅋㅋ^^

미나리공주 | 2012.08.27 09:09:57 댓글: 66 조회: 4755 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1116005

안녕하세요? 직장인 미나리입니다ㅋㅋㅋ

꿀같은 주말이 지나가고~ 공포의 월요일이 왔네요 -0-;;

힘내겠다는 의미에서 사진 한장 올림당ㅋㅋ 힘냅시다힘~ ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
미나리01.jpg | 45.2KB / 1 Download
我我.jpg | 55.5KB / 1 Download
레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/08/27 09:11:16

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

세꼬 (♡.43.♡.145) - 2012/08/27 09:47:26

퍼가재뚜 오른쪽 밑에 쫜리 땜에 아쉽게도 안되겟슴다.
내께라구 뻥치구 다닐라 햇더니.ㅋㅋㅋㅋㅋ
아름다우시고 똑똑하고 똘똘한 미나리 공주님 새로운 한주 파이팅~~~~

하니5 (♡.148.♡.100) - 2012/08/27 11:15:12

무슨 컨셉이나 다 잘 소화가 되는 미나리양~ 근데 파마는 어디서 했어요? 헤어도 왕 이뻐용 ^&^

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:28:28

잉, 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 하니님ㅋㅋㅋ

황성진 (♡.161.♡.186) - 2012/08/27 12:44:47

이뽀요~~포인트 따고 갑니데이~~~

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:29:06

네~ 댓글 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/27 12:45:43

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:29:23

감사합니다, 이뿐우리님. ㅋㅋㅋㅋ

수타박수 (♡.172.♡.162) - 2012/08/27 12:56:26

놀랫다야...................................흐음..

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:29:38

왜 놀라셨을까? 왜왜왜? ㅠㅠ

큐0리 (♡.50.♡.173) - 2012/08/27 13:26:51

와우 얼굴도 이쁘시고 글두 잘 쓰시는거 같음다..추천.ㅋㅋㅋ

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:29:56

앙, 좋게 봐주셔서 감사합니다. 추천도 너무 감사~합니당^^

천하인재로 (♡.239.♡.154) - 2012/08/27 13:33:40

여자가 이쁨것은 고와서 이쁨것이 아니고 귀여워서 이쁨거에요! 정말 귀엽네요 ㅋㅋ

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:30:27

ㅡㅡ;; 귀엽게 봐주셔서 감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캄SUPER맨 (♡.84.♡.178) - 2012/08/27 14:17:59

월요일에 힘내야되는데 힘이 다 빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:30:48

왜 힘이 빠지는걸까? 왜왜왜? 내 탓인가? ㅠㅠ

맹자 (♡.161.♡.150) - 2012/08/27 14:26:01

미나리는 보면 볼수록 이브네요ㅎㅎ

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:31:14

맹자님은 보면 볼수록 도량이 넓으시네요 ^^ㅋㅋㅋ

powerCEO (♡.255.♡.80) - 2012/08/27 14:50:46

10초만에 반햇습니다.

나랑 사귈래요??

이램 또라이잉가? -_-+

ㅋ~

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:31:31

ㅡㅡ;; 댓글 감사합니다, 좋은 오후 되세요~ㅋㅋㅋ

아픈연지 (♡.62.♡.74) - 2012/08/27 15:00:30

남자들인데 호락호락 잘 넘어가게 생겼습니다..

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:31:58

아이고, 이분 뒤끝 작렬이시네ㅋㅋㅋ비추 감사함다. 못났다, 못났어~ㅋㅋㅋ

아픈연지 (♡.62.♡.74) - 2012/08/27 17:02:38

잘난척 하느라...ㅋㅋㅋ웃긴다..웃겨..

비추 20개 쯤...할수 있는데...불쌍해서 하나만 했어유...

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 17:25:28

댓글 달아주느라 수고 많았슴다 아픈님~ㅋㅋㅋ

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 15:33:05

레드훈이님, 댓글 감사함다~
세꼬님, 님도 새로운 한주 화이팅하세요! ㅋㅋㅋ

심상사성 (♡.206.♡.93) - 2012/08/27 15:43:50

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다 덤으로 추천까지 ^^*

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 16:07:50

호호호~ 추천 감사함다에~ ㅋㅋㅋ^^

이슬한잔 (♡.224.♡.254) - 2012/08/27 15:44:17

어리고 귀엽네요 잘 보고 갑니다.
힘내서 한주 시작하세요~~~

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 16:08:26

결코 어리지 않습니다ㅋㅋ 님도 힘내서 한주 보내요~

맹자 (♡.161.♡.150) - 2012/08/27 15:47:22

나ㅜ 이쁘다고 댓글달앗는데
도량이 넒다고 댓글 달무 내좀 밑지쟁가?ㅠㅠ

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 16:08:44

그램 멋있다고 댓글 달겠슴다~ ㅋㅋㅋ

발으게살자 (♡.227.♡.24) - 2012/08/27 16:29:26

목하고 어깨가 좀 아프신듯 싶군요. 머리가 조금 앞으로 나와있다는 느낌을 받은건 저 하나뿐인가? 암튼 사진 잘 보고 갑니다. 추천은 해드려야 좋은 월요일이 되겠지요.

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 17:26:12

난 목이 영 건강함다. 어깨두 아주 탄탄함다. 추천 감사함다^^

천사의왕자 (♡.245.♡.142) - 2012/08/27 16:41:23

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 17:26:28

네엥~ 감사해요 ㅋㅋㅋ 좋은 저녁 되세요~

PYL패밀리 (♡.245.♡.232) - 2012/08/27 17:05:47

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 17:26:50

아~ 감사합니다. 좋은 저녁시간 보내세요~

물방울7 (♡.163.♡.97) - 2012/08/27 17:28:16

미나리공주 (♡.161.♡.4) - 2012/08/27 17:29:34

잉~ 감사합니다^^ 행복한 저녁시간 되세요~

정곡 (♡.99.♡.40) - 2012/08/27 18:15:55

저런 앙증맞은 표정하지마시고 그냥 자연스럽게 찍어보세요.. 입이 할머니 입이네요.. 미안요. 미안요. 추천은해 드릴게요. ㅋㅋ

진심과믿음 (♡.45.♡.190) - 2012/08/27 19:44:56

사진 잘보고 추천합니다^^*

yinhua0205 (♡.235.♡.90) - 2012/08/27 20:22:35

이쁜 사진 잘 보고 갑니다
좋은 밤 되세요 ~

TOPTOP (♡.213.♡.78) - 2012/08/27 20:40:06

qq734952665

상상해 (♡.234.♡.212) - 2012/08/28 00:05:23

아이고 이뻐라 ㅋㅋㅋ 이쁘십니다 ㅋㅋ

나만고독 (♡.172.♡.62) - 2012/08/28 06:52:12

이쁜 사진 잘보고 가요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

챀한넘 (♡.216.♡.253) - 2012/08/28 18:11:40

넘 이쁘다 추천 또추천 .ㅋ

오드리될뻔 (♡.130.♡.151) - 2012/08/28 19:31:57

한복입은 모습이 너무 단아하고 예쁘시네여~~~

추천드립니다^^

사자코털 (♡.242.♡.96) - 2012/08/28 20:47:06

ㅎㅎ 예전이랑 똑같구나 , 변하지 않았어, 내 누기갬?

늑대로변신 (♡.149.♡.118) - 2012/08/28 20:50:32

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다 덤으로 추천까지 ^^*

미유우 (♡.136.♡.81) - 2012/08/28 22:17:32

추천하고갑니다 .펌한 머리 잘어울리네요 이뻐요 ^^

예민 (♡.33.♡.118) - 2012/08/29 11:19:37

이쁜사진 잘보구 가요~~~~

오오마이갓 (♡.220.♡.66) - 2012/08/29 13:15:51

지붕뚫고 하이킥에 그 빵구똥구 같은감이 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 말아니에요 기분나빠 하지 마세요

모아자 (♡.136.♡.158) - 2012/08/29 20:52:36

무슨 글이 이리 따닥 따닥 ㅠㅠ ^^

패스티벌패스티벌 (♡.50.♡.197) - 2012/08/30 20:39:04

완전 복스럽게 생겻네요..2뻐요~~`

미나리공주 (♡.50.♡.30) - 2012/08/30 23:25:57

앙, 추천 눌러주신 여러분 복받으실겁니다~ 감사합니다, 꾸벅~

사랑은행복 (♡.234.♡.146) - 2012/08/31 12:43:54

사진잘보구갑니다 대박나세요

디스풀러스 (♡.162.♡.113) - 2012/09/01 14:20:53

미나리처럼 먹음직하게 생겻음다

아픈애들 (♡.50.♡.98) - 2012/09/03 12:50:42

애기처럼 앙증맞고, 귀엽고, 깜찍하고, 생각없이 생겼습니다.

이 말의 뜻을 분석하지 못할 정도로, 앙증맞게 생겼습니다.

왕징비자 (♡.26.♡.122) - 2012/09/03 13:41:39

완전 복스럽게 생겻네요..2뻐요~~`

날 좀보소 (♡.206.♡.108) - 2012/09/03 20:10:05

깜직해 나 보기엔 미나리가 아니라 고사리같네 ㅎㅎ

jmy77 (♡.124.♡.82) - 2012/09/03 21:36:59

엄청 예쁨니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

l비타민 (♡.245.♡.208) - 2012/09/05 22:14:18

귀여우시네요 추천♥....

리벨리 (♡.89.♡.8) - 2012/09/06 19:29:13

전 개나리 입니다~~~^^

유령잡아 (♡.44.♡.250) - 2012/09/06 22:55:31

어이 어이 나리 아니고 나으리인가 ? 같은 사진 왜 그냥 반복해서 얼리시는지 참. 답답하군

좀맞자 (♡.101.♡.64) - 2012/09/14 10:37:12

우리 건강하고 탱탱한 미나리공주 잘보구 갑니다^^

천성일월 (♡.248.♡.21) - 2012/09/26 19:53:51

이쁜 사진 잘 보고 갑니다,,,,,,,