심심

개뼉다구년 | 2012.08.30 16:47:59 댓글: 28 조회: 2361 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/1116024
입속 공기 한가득- -
첨부파일 다운로드 ( 1 )
fgujyuyii.JPG | 138.6KB / 0 Download
맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/08/30 17:01:27

이쁨다 그나저나 눈매가 무섭슴다 귀시같응게..

개뼉다구년 (♡.245.♡.56) - 2012/08/30 17:27:09

찐한 화장이 컨셉이라...ㅋㅋㅋ

천사사랑님 (♡.223.♡.153) - 2012/08/30 17:50:29

ㅋㅋ 이쁘네요!! 추천!~~~

나만고독 (♡.245.♡.43) - 2012/08/30 19:19:23

이쁜 사진 잘보구 감다 ~ ㅋㅋㅋ

아픈연지 (♡.62.♡.81) - 2012/08/30 19:20:42

아이라인 진짜 눈이 번쩍 띄우게 쿨하게 그렸네요..이쁘십니다..

개뼉다구년 (♡.245.♡.56) - 2012/08/30 19:28:35

ㅎㅎㅎㅎ눈이 작아각구 할수없이^^

레드후니 (♡.54.♡.224) - 2012/08/30 19:58:19

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

상상해 (♡.234.♡.86) - 2012/08/30 20:13:08

이뻐요 ㅋㅋㅋ 하핫... 추천하구 갑니다

powerCEO (♡.86.♡.49) - 2012/08/30 20:25:56

닉넴 한번 독특하시네~~~

0프로포즈0 (♡.208.♡.93) - 2012/08/30 20:41:13

사진잘보고 추천합니다^^*

개뼉다구년 (♡.245.♡.56) - 2012/08/30 21:16:52

다들 땡큐큐큐큐큐~ㅋㅋㅋ^^

전진기어 (♡.234.♡.55) - 2012/08/30 21:35:58

입속공기 한가득 ᆢᆞᆞ 욕?ㅋ

개뼉다구년 (♡.245.♡.56) - 2012/08/30 22:05:41

문명한 싸람임돠 욕해두 속으루 가만가만 하지...

심상사성 (♡.13.♡.40) - 2012/08/31 08:18:00

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ^^*

사랑은행복 (♡.234.♡.146) - 2012/08/31 12:34:08

이쁘네요 저를포인트 선물해줄래요?오늘처름회원가입해서

설레임m (♡.208.♡.91) - 2012/08/31 15:34:47

아이 깜딱이야 ... 귀신인가 했소

미안하오 ㅎ

PYL패밀리 (♡.162.♡.93) - 2012/08/31 19:29:56

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

절터는목사 (♡.213.♡.25) - 2012/08/31 21:51:20

사진잘보고갑니다~! 추천~!!

날벼락오빠 (♡.250.♡.174) - 2012/09/01 12:30:20

자신감 좀 부족이죠 ?? ㅎ

개뼉다구년 (♡.245.♡.129) - 2012/09/01 15:05:36

부족이 아니라 없는데요...-0-

모아자 (♡.161.♡.144) - 2012/09/01 21:24:27

이거느 우에꺼 보다 화장 덜 햇네요 ㅋㅋㅋ

개뼉다구년 (♡.245.♡.129) - 2012/09/01 23:34:57

똑같은 화장인데....한시간에 찍은겁니다요0.0

날개달린남 (♡.107.♡.183) - 2012/09/02 11:31:19

저랑 친구해요..전 한국 사람이구요,,님과 오랜 친구 되고 싶네요

날개달린남 (♡.107.♡.183) - 2012/09/02 15:21:11

이쁘세요..표정을 좀 더 밝게 웃어 보아요

haru715 (♡.137.♡.221) - 2012/09/03 16:13:37

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.

솔바람 (♡.199.♡.216) - 2012/09/05 11:29:29

아이디랑 완전딴판이시네요 잘보고가요

퍂시 (♡.30.♡.94) - 2012/09/11 23:39:44

창씨하는사람이같슴다다

좀맞자 (♡.101.♡.64) - 2012/09/14 10:34:19

어디서 좀 잘나가는 숙녀시네 ^^: