kfc에서...

수정별 | 2012.08.28 15:47:57 댓글: 34 조회: 4113 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1116008

친구랑 kfc 갔다가 찍었습니다...

항상 옆에서 힘이되어주고 걱정해주고 잘 보살펴주는 니가 있어서

힘들어도 웃고 너때문에 행복해하는거 알지?

친구야 따랑해..^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 122.4KB / 3 Download
미유우 (♡.136.♡.81) - 2012/08/28 15:48:53

웃을때 더 이뻐 ㅋㅋㅋ샤탕샤탕해..^^

레드후니 (♡.45.♡.61) - 2012/08/28 16:04:55

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

구찌엔비 (♡.58.♡.146) - 2012/08/28 16:54:44

수정별님 ,,

이쁜사진 잘 보구 갑니다 ,,ㅎ,ㅎ

PYL패밀리 (♡.50.♡.94) - 2012/08/28 17:08:43

TiNun (♡.245.♡.248) - 2012/08/28 17:19:19

추천하고 갑니다 .,.,.,.,ㅡㅡ^

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/28 19:43:09

흐흐, 이쁘네요..^^

항상 나나랑,, 이쁜 우정키워가세요..^^

도투바이12 (♡.107.♡.8) - 2012/08/28 19:47:34

늑대로변신 (♡.149.♡.118) - 2012/08/28 20:20:14

별이 이렇게 생겻구나

착하게 생겻다야....

많이 먹고 다녀라 ㅋㅋㅋ

맘마쥬세요 (♡.161.♡.150) - 2012/08/28 21:21:12

이쁨다 웃는모습 맘에드네요

천년의사랑 (♡.50.♡.119) - 2012/08/28 21:39:36

둘이 같이 갓나 보네여 ㅎㅎ 잘보구 갑니다.. 웃는 모습이 예쁘네여

악플 (♡.195.♡.86) - 2012/08/28 22:14:00

추천하고 갑니데이 어험

좋은 하루 보내세용 ~~

글의힘 (♡.214.♡.86) - 2012/08/28 22:18:14

수정별님 사진 첨 보는거같네요 ㅋㅋ

귀여운사진 잘 보고 갑니다 .추천! ^^

아스칼론 (♡.131.♡.242) - 2012/08/28 22:27:22

수정별님은 모이자 가입한 이래 처음 보는거 같습니다..
잘 보고 갑니다...추천요~~

애믈이 (♡.50.♡.11) - 2012/08/29 09:45:10

수정별님 활짝 웃는게 이쁨다, 추천추천

예민 (♡.33.♡.118) - 2012/08/29 11:19:15

이쁜사진 잘보구 가요~~

o첫사랑o (♡.245.♡.240) - 2012/08/29 12:48:05

우이야 ㅋㅋ 별아 ... ㅋㅋㅋ 웃는게 너무 이쁘구나 ㅎㅎ

강추 강추 ㅋㅋ

현진맘 (♡.50.♡.185) - 2012/08/29 15:01:35

이구 수정별님 웃는모습 너무 이쁘네요 ,,
사진 잘보고 추천 하구 가요 ......

최26 (♡.62.♡.17) - 2012/08/29 16:06:13

추천하고 갑니다.ㅎㅎ
수정별님 웃는 모습 참 보기좋아요.ㅎㅎ

o빨간여우o (♡.136.♡.86) - 2012/08/29 18:05:19

수정별님 사진 처음 보네요 ㅋ
너무 순수하고 웃는모습이 너무이쁘십니다 ^^
너무 맑으시네요 이뻐효 ^^ 추천

천사의왕자 (♡.208.♡.142) - 2012/08/29 20:06:01

모아자 (♡.136.♡.158) - 2012/08/29 20:50:29

무슨 좋은일 잇다구 ㅠㅠ ^^^

비밀이얏 (♡.165.♡.119) - 2012/08/29 21:14:17

수정별님 웃는 모습 참 이쁘네요,,^^
항상 스마일~~^_______^
추천 해주고 가요,,

할러오이로 (♡.2.♡.44) - 2012/08/31 16:44:28

이쁜 사진 잘보고 갑니다.

PYL패밀리 (♡.162.♡.93) - 2012/08/31 19:32:33

날개달린남 (♡.107.♡.183) - 2012/09/02 11:35:46

웃는 모습이 참 귀엽네요..

볼복스 (♡.143.♡.12) - 2012/09/03 08:45:54

이 사진을 보니까나 아침에 우울하던 기분이 싹 사라지네요

haru715 (♡.137.♡.221) - 2012/09/03 16:21:08

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.항상 그렇게 웃으시면서 사세요.

날 좀보소 (♡.206.♡.108) - 2012/09/03 20:18:43

좋은 친구 행복한 인생 화팅

2012화이팅 (♡.169.♡.21) - 2012/09/04 09:12:11

이쁘십니다 행복하세요 ..............

백만낭자 (♡.64.♡.188) - 2012/09/04 09:55:03

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요

가슴때려두 (♡.88.♡.27) - 2012/09/04 21:03:14

입 안벌렸으면 좀 이뻤을텐데.

sdfadf (♡.136.♡.172) - 2012/09/05 09:15:00

사진 잘보구 가요 ^^* 좋은시간 되세요

갬공주 (♡.209.♡.126) - 2012/09/05 18:37:55

별이 이렇게 귀엽게 생겻엇음다 ? ㅎㅎㅎ
이쁜사진 나두 늦게나마 추천 하구 갈게 ^^

천성일월 (♡.248.♡.21) - 2012/09/26 19:52:51

이쁜 사진 잘 보고 갑니다..........