마지막으로

어루신 | 2012.09.19 20:51:32 댓글: 35 조회: 3880 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1116193

마지막으로 사진 한장 올림니다 ..

어제 저낙에 가게서 찍은거 입니다.

못생겟지만 추천 해주세요 ..

그럼 조은 밤 되세요 ..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
천년의사랑 (♡.50.♡.48) - 2012/09/19 21:11:57

추천 해달라는데 추천이야 못해주게... ㅎㅎㅎ 잘낫다... 누군지 ㅋㅋ

JDZ (♡.111.♡.150) - 2012/09/19 21:12:16

음.. 폰이 좋아 보이오. ㅎㅎ..

바다향기3 (♡.50.♡.106) - 2012/09/19 21:12:42

쏴이띠구나 융뽀이거 ㅋㅋㅋㅋ~~~~~~

땅쿨러 (♡.238.♡.112) - 2012/09/19 21:13:18

머가 못생게 ,,이마하면 ,,,굿이지,,, 추천한다..

식물킬러 (♡.54.♡.45) - 2012/09/19 21:13:27

와우~~~~~~~아즈바이여~~~추천함다....

비밀이얏 (♡.166.♡.167) - 2012/09/19 21:44:43

어우야,,멋지다얌,,ㅋㅋ
추천 빵빵 날리고~

맹아 (♡.27.♡.253) - 2012/09/19 21:46:43

왓다감닷..추천이구엿

랑산가을비 (♡.208.♡.179) - 2012/09/19 21:50:33

사진을 보니가 쿨한 사람 같습니다

물어보기쇼 (♡.122.♡.200) - 2012/09/19 21:51:20

사진잘보구갑니다 추천은 기본이구 ㅋ

너나알어 (♡.5.♡.70) - 2012/09/19 21:53:57

아지베이 ..
캬~~이얼굴 진쫘 잘생겻엉요 ..
왕추천요 .ㅋㅋ

규정함 (♡.119.♡.198) - 2012/09/19 21:54:50

생긴건 그런대로 봐줄만한데
해발이 너무 낮잖아....
딱봐두 170두안되는 루저지므.......

글의힘 (♡.139.♡.52) - 2012/09/19 22:02:14

매짜구먼 ~~ ㅋㅋ 어디르 가오 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이U (♡.245.♡.171) - 2012/09/19 22:22:19

아즈바이 우야우야 흠 ,,,, 잘쌩긴거 같다고 할까 ?하하하

갬공주 (♡.209.♡.211) - 2012/09/19 22:22:34

ㅎㅎ 니 이렇게 또 사진 올렷구낭
내 추천 팍팍 날리구 갈게~~~

MunCheon (♡.120.♡.84) - 2012/09/19 22:25:11

진정한 남자다운 모습 멋지심다

추천은 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 시간 되쇼

백영아 (♡.195.♡.93) - 2012/09/19 22:46:47

빠마머리 저케 댓닝? ㅋㅋㅋ 하핫... 근데 안 어울리게 쐉잰보느 머니? ㅋㅋ

머싯다 추천 ㅋㅋㅋ 이얼싼나라

들꽃모자 (♡.238.♡.122) - 2012/09/20 00:41:13

어?? 똘이 없네요??ㅇ,ㅇ? 그래두 추천은 해야지...^^근데 저번에두 그 배경이던데...저긴 어디에요?

뮤직껄 (♡.50.♡.214) - 2012/09/20 02:29:19

하하 멋잇네요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 잘보구 감니다
추천 함니다 하하 앞으로도
매짜게 찍은사진 많이 올리우
잘보구 가우 ㅎㅎ 추천 형님에

행복한밤 (♡.162.♡.223) - 2012/09/20 12:50:43

쳇...왜 마지막사진이라구하우? 인간 멋있구만..쩝
사진 자주 올리우.. ^^
추천 하구 가우..

세꼬 (♡.129.♡.186) - 2012/09/20 14:34:55

추천합니다~~~ 어루신 십자

날벼락오빠 (♡.250.♡.108) - 2012/09/20 16:52:57

상상햇던 분하고 좀 틀리긴 하지만 젠틀해 보이는군 ㅋㅋ

nahaguman (♡.222.♡.139) - 2012/09/20 17:19:38

잘 생겠는데 마지막이라는 말 그렇게 하지마오...

규정함 (♡.119.♡.198) - 2012/09/20 18:18:10

하하 이키가 175된다갯구나.ㅋㅋㅋ
딱봐두 하체가 상체보다 짧은데

모이자아 (♡.50.♡.63) - 2012/09/20 19:35:21

젊게 사시네요 , 백팩 우~~~ 멋있어요

연변왕멸치 (♡.161.♡.149) - 2012/09/21 00:34:08

에고 겸손 하시넹

그만하면 개차는거지머 ㅋㅋ 개성있게 생겻그나머

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/09/21 09:04:34

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

모아자 (♡.136.♡.28) - 2012/09/21 19:44:24

jinal (♡.24.♡.113) - 2012/09/22 13:08:17

혹시 머리나라???????
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이뿐우리 (♡.215.♡.134) - 2012/09/23 01:11:54

잘 보고 간다,,^^ㅋㅋ

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/23 08:08:27

왜 마지막이시죠 ? 첨보는데요 ㅋㅋ

멋지심니다 ~ 추천이요 ~~

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/23 08:09:12

왜 마지막이시죠 ? 첨보는데요 ㅋㅋ

무거울턴데 쿡쿡 ~~~ 누르고 갑니다 ~~

멋진 사진 많이 올리세요 ~~

o별사탕o (♡.141.♡.49) - 2012/09/23 22:39:29

자게에서 뵙던 분이시구나 .ㅋㅋ 멋진사진 잘 보고갑니다 ^^ 추천

YeonE (♡.65.♡.178) - 2012/09/23 22:42:59

어루신님 사진 잘 보고갑니다 .,추천받으세요 ~~ ㅋㅋ

러브빛 (♡.245.♡.121) - 2012/09/25 01:08:07

폰트 폰트 폰트 폰트 폰트..!!!!!!!!!!!!!!!!!

누굼다? 슬그머이 멋잇그나 ㅋㅋㅋ

동아 (♡.113.♡.230) - 2012/09/26 17:07:17