大头아들

추억으로 | 2012.09.24 10:18:18 댓글: 18 조회: 1033 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/1116221

제 핸드폰에 넣구다니는 백일사진입니다.
지금은 거의 7개월이라 学步车타구 놀 정도로 컷구요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.JPG | 22.6KB / 0 Download
내꺼봐라 (♡.62.♡.64) - 2012/09/24 10:27:26

귀엽게 생겼습니다. 그리구 큰인물감이네요

229112 (♡.90.♡.153) - 2012/09/24 10:55:37

울 아들도 오늘까지 딱 7개월인뎅 ... ㅋㅋ 아들님 귀엽슴다 .. 추천

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/24 13:03:34

우앙.너무 귀엽게 생겻어용,ㅋㅋㅋ

사랑소리 (♡.7.♡.107) - 2012/09/24 14:17:36

하하 귀여워라 똘망똘망 하구 ....금도 어마어마하고 ㅋㅋ

세꼬 (♡.129.♡.186) - 2012/09/24 16:56:57

금도 어마어마하고 ㅋㅋ 으잉..십자

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/09/24 15:39:05

귀엽게 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

xuanmeihua (♡.17.♡.7) - 2012/09/24 19:41:40

ㅎㅎ똘똘하네요 귀엽워요^ 추~우천

서영이 (♡.234.♡.72) - 2012/09/24 21:48:15

넘 귀여워요^^ 잘 보구 갑니다

아리아리ok (♡.17.♡.128) - 2012/09/25 07:24:32

넘 귀여워요^^ 잘 보구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출국박사 (♡.26.♡.126) - 2012/09/25 14:32:15

넘 귀여워요^^ 이쁜 사진 잘보고 갑니다..^^ 포인트 얻고갑니다

quddkfl123 (♡.146.♡.118) - 2012/09/25 19:25:59

이쁜사진 잘보고 갑니다 ....

YeonE (♡.65.♡.29) - 2012/09/25 22:44:47

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

김동아 (♡.108.♡.153) - 2012/09/26 11:31:41

히히.. 자라면서 몸이 크지면서 머리가 작게 보일겁니다.

사랑은행복 (♡.234.♡.170) - 2012/09/26 13:11:04

ㅎㅎㅎ포인트얻고갑니다

모아자 (♡.161.♡.54) - 2012/09/26 19:53:41

애기 목이 아프겟다 .... 목걸이 저리 실한거 께서요 ㅋㅋ

사랑할만큼 (♡.136.♡.246) - 2012/09/29 20:35:03

포인트 따구 갑니다.. ㅎㅎㅎ

에이여 (♡.50.♡.71) - 2012/10/08 12:03:11

사진 잘 보고 갑니다...^^

seven11 (♡.83.♡.125) - 2012/10/10 09:53:00

이쁜사진잘보구..갑니다.....포인트따고가요