[친구가 필요해] 가을은 남자의 계절~

크리피스 | 2012.09.26 12:09:21 댓글: 8 조회: 1864 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1116233
가을 타나 보다~~ 고독의 계절이니까

광주에 친구도 없고 일도 잘되다가 오늘은 왜이리 근심이 쌓이고

후~ 무엇이 이리 맘이 무거운지

가을인데 이곳 광주는 덥기만 하구나

저처럼 생각이 많아 지는 계절

고민거리는 금방 사라지고

모든일 잘되기를~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SDC10855.jpg | 71.4KB / 20 Download
사랑은행복 (♡.234.♡.170) - 2012/09/26 12:43:50

포인트얻고갑니다 ㅎㅎㅎ

229112 (♡.90.♡.138) - 2012/09/26 13:01:47

사진 올리는 방법 참고하고 좀 올리지요

모아자 (♡.161.♡.54) - 2012/09/26 19:49:32

멋잇슴다 포인트두 딸껨 ............

딸꾹질 (♡.229.♡.65) - 2012/09/27 00:01:52

그닥잼다 , 포인트두 딸껨 ,,,,,,,,,,,,,

오개월 (♡.245.♡.95) - 2012/09/27 19:29:13

사진 잘 보고요^^포인트 따구 갑니다.. ㅋㅋㅋ

oo여우비oo (♡.65.♡.87) - 2012/09/28 12:23:19

사진 잘 보고 갑니다~~ 좋은하루 되세요 ^_^

사랑할만큼 (♡.136.♡.246) - 2012/09/29 20:33:13

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ...............

뺏껄 (♡.245.♡.28) - 2012/10/06 13:26:47

추천하고 감니당....ㅇㄴㅇㅇㅇㅇㅇ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
5월사진

5월사진 (51)

Camellias | 2012.09.25 20:23
친구 사귀고 십어합니다.

친구 사귀고 십어합니다. (17)

선우선우 | 2012.09.24 19:06
동관에 있는 친구 만나고 싶습니다 .

동관에 있는 친구 만나고 싶습니다 . (54)

눈먼물고기 | 2012.09.24 15:36
大头아들

大头아들 (18)

추억으로 | 2012.09.24 10:18
가을 날씨 쌀쌀해

가을 날씨 쌀쌀해 (13)

엉치작은분 | 2012.09.24 06:39
춥다 추워 !

춥다 추워 ! (35)

기므찌짱 | 2012.09.23 16:40
마지막 사진 ㅋㅋ

마지막 사진 ㅋㅋ (23)

싸가지메롱 | 2012.09.23 06:54
심심 해요. 친구가 필요 합니다

심심 해요. 친구가 필요 합니다 (15)

아주심심해 | 2012.09.23 03:30
간만에 ^^

간만에 ^^ (28)

Elysion | 2012.09.22 21:13
안녕하세요~~ ^_^

안녕하세요~~ ^_^ (117)

너만의그녀 | 2012.09.22 19:42
난 이렇게 보냄. ㅎㅎ

난 이렇게 보냄. ㅎㅎ (6)

JDZ | 2012.09.22 11:39
즐거운 주말인데..할것도 없네 ㅠㅠ

즐거운 주말인데..할것도 없네 ㅠㅠ (16)

싸가지메롱 | 2012.09.22 05:57
오늘 따라 슬프네요

오늘 따라 슬프네요 (32)

가을향이 | 2012.09.21 21:00
나인척

나인척 (13)

가을앤겨울 | 2012.09.20 20:24
날씨 좋다

날씨 좋다 (29)

고히야 | 2012.09.20 16:46
마지막으로

마지막으로 (35)

어루신 | 2012.09.19 20:51
모이자 모바일