주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,436 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,447 타니201310
花卷28 11 1,878 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,884 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,277 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

다시 올립다 봐주쇼 사진 나오는지

꿀벌527 | 2010.07.20 11:39:29 댓글: 13 조회: 1979 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628389

울 보배임다 이쁘게 봐주쇼 임다 ㅎㅎ소고기 오이무침 해봣습다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1279586505425776_file[1].jpg | 132.1KB / 2 Download
1279586505618429_file[1].jpg | 111.4KB / 2 Download
1279196396798402_file[1].jpg | 110.8KB / 1 Download
1279586505681942_file[1].jpg | 101.3KB / 1 Download
1278223048721991_file[1].jpg | 58.3KB / 1 Download
꿀벌527 (♡.107.♡.251) - 2010/07/20 11:39:54

사진밑에 글은 어떻게 씀다으째 자꾸 써아이 짐다?>

꿀벌527 (♡.107.♡.251) - 2010/07/20 11:40:15

이번에도 사진 겹치나요??

꿀벌527 (♡.107.♡.251) - 2010/07/20 11:59:36

으째 다 그냥 보고 감다 ㅎㅎ
사진이 어떻게 제대로 나오는지 알려주쇼

배고픈꼬리 (♡.72.♡.232) - 2010/07/20 13:32:05

겹치기는 겹쳤는데 그래도 아까보다는 많이 보이네요 ^^ 글도 한가지입니다. 사진아래 빈자리에 마우수를 클릭하고 타자하면 됩니다.먹음직하고 구수해보입니다.꼬맹이는 애교쟁이 같아보이네요 ^^

꿀벌527 (♡.237.♡.94) - 2010/07/21 08:53:23

사진 하나하나 올릴떄마다 사진밑에 글쓰면 되나요?

배고픈꼬리 (♡.113.♡.17) - 2010/07/21 09:35:10

네 그렇죠 좀 번거롭지만 그래야 되는 가 봐요

참나리 (♡.48.♡.240) - 2010/07/20 15:10:33

사진 잘 보고 감다...십자

이따바요 (♡.23.♡.1) - 2010/07/20 17:00:32

저두 台式烤肠맛잇어서 늘 해먹엇는데 임신한후 부터 소세지를 먹어보지 못한것 같아요,애 너무 귀엽고 참해보여요,
전부 제가 좋아하는 음식인데 입맛이 비슷한가 보죠? ㅎㅎ
임신후부터 게을러서 초간단 음식만 해먹고 잇습니다

꿀벌527 (♡.237.♡.94) - 2010/07/21 08:51:59

저두 저 쏘세지 젤루 좋아합다 ㅎㅎㅎ

유리노하나 (♡.245.♡.175) - 2010/07/20 20:29:55

따님 이쁘고 깜찍하네요^^
님 닉네임처럼 꼬마꿀벌같네요 ㅋㅋ

이번에는 사진 잘 나왔네요, 반찬들두 다 먹음직해요 ㅎㅎ
썅창구이두 맛있겠구 소고기오이무침두 먹구싶슴다...
두번째껀 소고기메추리알장조림 같구 세번째 요리는 감자샐러리볶음 맞아요?

꿀벌527 (♡.237.♡.94) - 2010/07/21 08:51:04

감자 요리는 ㅋㅋ 나름대로 챵빤투더스 한다는게 그렇게 됐습다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/21 10:03:52

오늘은 사진이 잘 보입니다 ㅎㅎㅎ
반찬들 군침도네요 ~~~잘 먹고가요 ~~^^

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/21 10:29:02

와... 맛있는거 많이도 들고 오셨네요
소고기 무침이 특히나 군침 돌아요...ㅎㅎ
따님 너무 이뻐요^^