주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,019 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 947 s쏠s
된장찌개 1 3 1,865 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,653 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 825 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

두번째로 올립니다

우성이엄마 | 2010.08.30 12:04:38 댓글: 25 조회: 2006 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628957
 나두 2번째로 도전해봅니다
 집에 애랑 딸랑 둘이 잇다나니 대충 한가지씩만 해 먹어서 몇번에걸 모아서 올립니다
 김밥하고 무침은 오놀 한것입니다 ㅋㅋ

김밥 ^^

무얼 오이 냉채 ^^

나도 도토리 묵 무침 ^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
SDC13976.JPG | 179.2KB / 2 Download
SDC13974.JPG | 177.7KB / 0 Download
SDC13734.JPG | 150.5KB / 1 Download
tj록차 (♡.167.♡.163) - 2010/08/30 12:41:17

우성엄마 만든 김밥보니까 김밥생각이 간절하네요
조 김밥 하나 입에 널고 하나는 손에 쥐고 갑니당 ^^

겨울여자 (♡.112.♡.217) - 2010/08/30 13:29:56

우성이 김밥 먹는 사진으 올리쇼 ,,,ㅋㅋ 오물오물 먹는 모습 궁금함다

영실0909 (♡.25.♡.92) - 2010/08/30 13:48:05

김밥에 시원한 오이냉채를 잘 먹고 간다.음~~~맛있다.
우성이 냄새 풍기는데.....

우성이엄마 (♡.136.♡.50) - 2010/08/30 21:48:24

내 오놀 여기 사진 올린거 까먹고 이재 생각나서 와보니 플 많이 달겻구나
모두들 죄송합니다 ㅠㅠ

meiyu (♡.134.♡.127) - 2010/08/30 13:59:09

ㅎㅎㅎ 우성이 사진밨었는데...
우성이 김밥먹는 사진...궁금함다 ㅎ_ㅎ

우성이엄마 (♡.136.♡.50) - 2010/08/30 21:48:58

ㅋㅋ 그러잖아도 제가 말면서리 달라해서 그저 한쪽으로 흘리면서리 먹는둥 마는둥 햇으다 사진은 찍을새 없어서리 ㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.89) - 2010/08/30 16:08:42

우성이르 가지구 어케 김밥까지 다 말았음다? 우성이 가만히 있을리 없는데....수고했음다...추천...

우성이엄마 (♡.136.♡.50) - 2010/08/30 21:49:15

ㅋㅋ 오놀따라 김밥으 한다고 그러는지 제혼자 잘 놉데라 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/30 16:46:27

냠냠~군침이 막 돕니다~.. 김밥 여기 한줄 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

우성이엄마 (♡.136.♡.50) - 2010/08/30 21:49:44

오메.. 이게 누구심가? 아이야 아재구나.. 내 올채 ㅋㅋㅋ
융뽀이쌰바..

어여쁜처녀 (♡.0.♡.250) - 2010/08/30 19:17:58

이재 가즈 밥먹구 왓는데 ㅋㅋ군침이 슬슬돔다

우성이엄마 (♡.136.♡.50) - 2010/08/30 21:50:19

ㅋㅋ 그럼 한나 사르르 넣구 가세요 ^^

우성이엄마 (♡.136.♡.50) - 2010/08/30 21:51:36

록차: 하하 님두 왓네요.. 저 한통 다 들구 가시지 ㅋㅋ

연자무심: 오놀 애 엄마들 초대햇는데 한명은 안와서 남앗어요

겨울여자: 절반은 흘리면서 먹엇음다

별과 햇님 (♡.136.♡.208) - 2010/08/31 09:42:22

김밥 맛있겠네요
한입만 주세요~~~~

우성이엄마 (♡.245.♡.182) - 2010/08/31 10:09:19

네.. 달고 들고 가세요 ^^

짠순쨩 (♡.2.♡.107) - 2010/08/31 11:22:25

우성이 엄만 혼자 애보느라고 바쁠텐데 김밥이랑도 싸고 그래요..ㅎㅎ
대신 저 김밥 디게 맛있을 거 같은데요..ㅋㅋ

우성이엄마 (♡.245.♡.83) - 2010/09/04 09:28:00

ㅋㅋ 이날따라 우성이 협조 잘해줘서요

love화야 (♡.34.♡.107) - 2010/08/31 13:18:44

우성이 김밥 좋아하는맴다 에 ...ㅋㅋ
저번에두 김밥 밧는데 ..오늘에두 김밥 하구 ...ㅋ
김밥 둬개 훔쳐갖구 감다 ..ㅋㅋ
도토리묵두 한숟갈 푹 떠서 맛보구 ..ㅎㅎ
캬 .........맛있음다 ...ㅋ
추천하구 감다 ~~

우성이엄마 (♡.245.♡.83) - 2010/09/04 09:28:19

우성이 좋아하는거 아니구 우성이 엄마가 좋아함다 ㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/08/31 14:44:51

김밤먹구싶음다~~~~~아 책임지쇼 ㅋㅋㅋㅋ

우성이엄마 (♡.245.♡.83) - 2010/09/04 09:28:38

ㅋㅋ 배달시켜달람가?ㅋㅋ

새댁 (♡.143.♡.153) - 2010/08/31 16:07:56

배고픔다 ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹ㄱ구싶슴다 ,,,,,,

애까지 델구 이렇게 맛잇는거하다니 퍼이푸

우성이엄마 (♡.245.♡.83) - 2010/09/04 09:28:56

요리방 선수님두 오셧네요 ㅋㅋㅋ

멋저보여 (♡.61.♡.21) - 2010/09/01 18:51:50

다맛있겠네요. 아흑. 먹고싶습니다. ㅜㅜ 배고파요.

우성이엄마 (♡.245.♡.83) - 2010/09/04 09:29:19

ㅋㅋ 드시고 가세용 ^^,,,,,,,,,,,,,,,,