주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,450 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,466 타니201310
花卷28 11 1,902 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,912 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,341 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요런 고구마드셔본적잇으세요?

영화가 | 2010.10.26 16:43:20 댓글: 15 조회: 1730 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629816

보기에두이쁘구 맛도좋은고구마에요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1288082417892191_file.jpg | 135.7KB / 0 Download
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2010/10/26 17:16:32

고구마가 참 곱살하게 생겼네요.

상하이탄 (♡.163.♡.180) - 2010/10/26 17:42:28

아야~~~ 요고무마 요기메르 왔구나~~~~

내 이거 보구 지금 고구마 삶구 있는 중임다, 먹구파서~~~~~

영화가 (♡.245.♡.231) - 2010/10/26 17:49:29

고추님 귀엽게생겻지에 요고구마

영화가 (♡.245.♡.231) - 2010/10/26 17:50:16

상하이탄님 그렇다구 너무많이드시지마쇼 고구마 속이짱하잼까 항문이 자구하품하기싶어짐다 ㅋㅋ

상하이탄 (♡.163.♡.180) - 2010/10/26 18:05:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갠챔다~~~~

이저는 신랑앞에서두 실실 잘함다하메~~~~~

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/26 19:54:37

헉 ,댓글 ,,,,,,,,,,항문이 자꾸 하품 ,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화가 (♡.245.♡.231) - 2010/10/26 20:18:05

좀문명하게쓴다는게 그렇게섯슴다 ㅋㅋㅋ

지니2007지니2007 (♡.227.♡.59) - 2010/10/26 21:32:22

紫薯아닌가요?속이 안보이니 잘 모르겠네요.두세번 삶아 먹어 봤어요.아주 맛있어요.색갈두 이쁘고 영양두 많구.ㅎㅎ

상하이탄 (♡.163.♡.180) - 2010/10/26 23:11:21

요게 껍질은 자주색이구 속은 노란색임다, 맞지예~~~~ 영화가님~~~~~

영실0909 (♡.37.♡.172) - 2010/10/27 09:32:20

그저께부터 고구마를 사다가 삶아서 먹는다는게 자꾸 까먹어서 못샀더니만....님 삶은 고구마를 하나 잘 먹고 가요.ㅎㅎ

성주언니 (♡.225.♡.230) - 2010/10/27 11:11:30

베트남종자 자주고구마 입니다,,,,,나두 사다 삶아서 냉동 해봐야지,,,,

제시카양 (♡.1.♡.139) - 2010/10/27 14:19:13

이고구마는 그냥 삶은겜까? 사탕가루 뿌린거 같숨다

비의 여왕 (♡.64.♡.34) - 2010/10/27 15:50:01

이 고구마 맛잇어요..ㅎㅎㅎㅎ
저는 자주 먹어요

잔 디 (♡.227.♡.120) - 2010/10/27 20:42:10

토실토실하게생겼슴다 ....근데 이 고무마 어째 눈 맞았잼까 ...하야하얀게 ... ㅋㅋ

여기는 파는게없슴다 ....이런거 ....

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/10/28 16:10:57

고구마 넘 맛잇겟어요..
저위에 영화가님, 새댁님 주고받은 대화내용 보고 한참 웃엇습니다..
영화가님 영 유모적입니다..ㅎㅎ