요 며칠먹은것들

엔타메 | 2010.11.30 20:42:29 댓글: 14 조회: 2372 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630671

안녕하세요.

엔타메입니다..

저녁에 집에 오면은 시간이 왜서 이렇게 빨리 지나가는지?.ㅠㅠ

2011년 11월30일 마지막 밤 잘 보내세요.^&^

조개살볶음    
         샹창볶음. 주말에 자고 일어나니 남친이 주방에서 뚝딱뚝딱하데요.ㅋㅋ.

무우무침
         오이무침 

첨부파일 다운로드 ( 5 )
拌黄瓜.jpg | 162.5KB / 0 Download
깍뚜기.jpg | 163.7KB / 0 Download
당콩가지볶음.jpg | 180.0KB / 2 Download
香肠炒辣椒.jpg | 182.2KB / 0 Download
조개살볶음.jpg | 173.2KB / 1 Download
소금한트럭 (♡.234.♡.20) - 2010/11/30 21:10:35

조개살볶음 너무 유혹적임다
강추 !

o각설이o (♡.136.♡.18) - 2010/11/30 23:39:33

조개살 볶음 저두 맛보고 싶군요~저기 당콩채두 제가 좋아하는건데 아쉽다~
추천누르고 갑니다^^

방울이 (♡.120.♡.63) - 2010/12/01 08:25:19

저 저 조개살 볶음 먹고 싶어요...맛있겠당. ^^

영실0909 (♡.37.♡.35) - 2010/12/01 08:52:32

조개살 볶음 잘 먹고 가요.맛있어요 ~~

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/12/01 12:55:14

영실님도 조개살에 한표네요.ㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다..
좋은 오후 보내세요

강현 (♡.173.♡.114) - 2010/12/01 10:26:36

나두 저 조개살볶음에 한표 누르구 갑다다른 음식들도 맛있겠지만 조개살볶음 진짜루 너무 유혹적이네요.

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/12/01 12:55:56

강현님도 조개살에 한표...ㅋㅋ
모두들 조개살 즐기시네요.나만 그런가 했더니만은.ㅋㅋ
들려주셔서 땡큐입니다..

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/12/01 11:19:42

저도 조개살볶음에 한표 보냄다~

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/12/01 12:56:43

예쁜님 항상 이렇게 들려주셔서 너무 너무 감사합니다.ㅋㅋ
조개살 배달해드릴게요..ㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2010/12/01 12:38:52

조개살볶음이 맛있겠슴다..
나는 어째 하니까 자꾸 좀 비린내 날가 합데다..
다른 음식들두 깔끔한게 맛있겠슴다.. 추천~~ ㅎ ㅎ

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/12/01 12:57:57

나경맘님:나도 금방 밥 먹고 이제 들어왔습니다.
조개살 할때 뜨거울물에 몇번 싯고
볶을때 료우쥬 하고 사탕가루 조금 넣으므 비린내 하나두 안 납니다.
그리고 마지막에 다진 마늘 넣구요
추천 땡큐 입니다.ㅋㅋ

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/12/01 12:59:35

소금한트럭님:바쁘시면서도 이렇게 들려주셔서 대단히 감사합니다.
각설이님:매번 추천 꾹꾹 심어주셔서 님의 닉네임을 가슴에 새겨두었습니다.ㅋㅋ
방울이님:님네 음식들도 너무 먹음직 스러워요..^&^

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/12/01 12:59:57

저두 나경맘처럼 조개살볶음 추천함다 .
ㅎㅎ

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/12/01 13:01:38

오누이마미님:울집에 오세요. 제가 많이 많이 해 드릴게요.ㅋㅋ