주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,450 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,466 타니201310
花卷28 11 1,902 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,912 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,342 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

오랫만이 한번 들렸어요

새댁 | 2011.04.12 23:50:44 댓글: 18 조회: 4513 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632603

안녕하세요 ,새댁입니다 .

아주  오랫만에 모이자 들리네요 .

월래 쟁개비 열정이래서 ,,,,,,,,,,ㅋㅋ 하긴 모이자는 쟁개비열정아니구 꾸준히 오래 했읍지 .

근데 ,열정이 식으무  ,,,,,눈팅두 안하게 뎁디다 .ㅋㅋ

그러다가 메일 확인할려구 들왔다가 ,,,,,오랫만이라구 살아있다구   안부인사들일라 왔슴둥,

걍   컴터 화면에 있는사진  서너개마 올리구 처라 ~~~~~~``

한국에 있다보니까 ,,,,,,,,,,,,회사기숙사 생활합니다 .

그래서  주말이므 입맛에 맞게슬   대수 해먹슴다 .

달리넣구  된장찌개 .

기숙사  같이 사는 사람들이  몽땅 교포라서 ,ㅋㅋ ,같이  삼겹살파티 .

오향건두부 .

지글지글.

씀바귀무침.

꿍보찌딩.

쫄면삶아서  원맨.

이렇다는 게지믕,

마시구 죽자 ..........

하루에 열세시간씩 일하니까 ,뭐 만들어먹어두 대충대충 ,,,,,,,,,,다 귀찮아요 ,ㅋ

밀린 사진들두 많은데 ,,,,이눔의 열정이 언제 불타오르무 다시 오겠슴둥 ,ㅋㅋ

좋은 밤되쇼  들 ~

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1301927630497820_file.jpg | 218.0KB / 2 Download
1301927629199205_file.jpg | 241.1KB / 0 Download
1301927629522228_file.jpg | 188.1KB / 0 Download
1301927630137048_file.jpg | 210.7KB / 0 Download
1301927628808921_file.jpg | 230.2KB / 0 Download
1301927628366358_file.jpg | 261.4KB / 0 Download
1302192086997990_file.jpg | 232.0KB / 0 Download
1302192086619994_file.jpg | 213.2KB / 0 Download
1302620583887590_file.jpg | 224.0KB / 0 Download
물방울7 (♡.245.♡.52) - 2011/04/13 06:20:34

모두 맛잇는걸루 햇구만유~~우재서 안보이는가햇는데~~`

rubyshcn (♡.4.♡.150) - 2011/04/13 08:01:50

와~
이언니 올만이구나..ㅎㅎㅎㅎ
맛있는거 많이 해드셧슴다~ㅎㅎㅎ

동동이I (♡.50.♡.151) - 2011/04/13 09:39:40

어우야..이렇게 자득 채레놓구 먹으메..무슨 대수대숨다 ..ㅠㅠ
삼겹살 보니까..삼겹살 생각나서..좀따 나가 사야갯슴다 ㅋㅋㅋ
일단 삼겹살 먹구 감다 ~~~~~~~~~~^^
추천두 하구..

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/13 10:21:55

새댁님 안녕하세요?
오랜만이네여 ~~`타국 생활 많이 힘들죠 ?
저이도 12시간 일하네요 ㅠㅠㅠ
암튼 건강하고 머니많이 벌어서 부자됩시다 ㅎㅎㅎㅎ
반찬들 넘 맛있겟는데워요 ㅎㅎㅎ
저 꿍보찌띵 어떻게 하는지 궁금하네요 ~~시간 되면 레시피 바탁입니다 ~~~^^

묘묘네 (♡.250.♡.172) - 2011/04/13 10:37:06

무슨 일으 하루에 열세시간씩함드 휴~ 몸 조심하쇼
저 지글 지글 구버지는거 한점마주쇼 ㅋㅋㅋ

노을너울 (♡.136.♡.193) - 2011/04/13 13:26:39

된장찌개 맛잇을것 같아요 , 고추장 풀엇나요 ?
그리고 온면 하는 레시피 부탁합니다 ~~
추천합니다 ~~

하마왕자 (♡.245.♡.205) - 2011/04/13 13:43:24

역시 새댁이 음식이라 그런지 식욕이 도네요 오랜만에 하마왕자 군침 흘리구갑니다 배코파 ㅋㅋㅋㅋ

옥란화 (♡.199.♡.99) - 2011/04/13 14:03:44

다 맛있어보이는데 온면이 제일 먹고 싶네요. ^^

팅이 (♡.39.♡.232) - 2011/04/13 14:41:58

차~~암 오래만에 오셨네요 . 역시 새댁님 음식임다 . 온면두 그렇구 꿍보지띵두 넘 먹음직스럽슴다 .

NA00 (♡.50.♡.184) - 2011/04/13 20:31:27

우와 ..저 꿍보찌딩 데게 맛잇어 보임다 ..레시피 부탁함다

달콤연애 (♡.11.♡.96) - 2011/04/14 10:51:21

맨날 참이슬은 있군요 ㅋㅋ
언제 보나 ㅋㅋ

천당의현실 (♡.112.♡.237) - 2011/04/14 14:06:03

새댁님 요리엔 언제나 소주가 동반이네요 ㅋㅋ
오랫만에 새댁 요리 봄당 ㅋㅋ다 너무 먹음직 스러워서
군침만 흘리다 갑니다.^^

눈꽃나라 (♡.39.♡.11) - 2011/04/14 14:49:41

다 넘 맛잇어 보임다

저 온면 먹기싶음다 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.166.♡.13) - 2011/04/14 15:42:43

정말 오래만에 뵙네요
솜씨 여전합다
며칠전에 삼겹살 먹엇는데 또 침이 쫙 고이네요
두부요리도 맛있겠고, 달래된장찌개도 구수하니 구미가 당기고,, 추천

여자의자본 (♡.67.♡.181) - 2011/04/14 16:34:39

새댁님 음식은 다 먹음직스러워요...저기에 시원하게 맥주한잔 하고싶네~~ㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.45) - 2011/04/15 11:59:48

정말 오랜만이네요...이제와서 추천하구 감다....

기뻐하라 (♡.171.♡.166) - 2011/04/19 20:24:31

새댁님 넘 오랜만이네요..자작요리방에 들어와서 새댁님 언제 맛잇는 요리올리나 넘 기다렷네요. 넘 반갑네여/ 앞으로 종종 올려주 세요

이쁜부용 (♡.15.♡.148) - 2011/04/25 14:21:04

조 반찬에 맥주 한잔 하면 와늘맛이 끝내주겟는데요. 아이고~~먹고싶어랑`~`