주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,062 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 969 s쏠s
된장찌개 1 3 1,893 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,667 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 856 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

팅이네 早餐 3탄

팅이 | 2011.04.15 19:14:00 댓글: 35 조회: 4173 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632698

팅이네 아침에 먹는것들임다 .

핫도그샌드위치

햄양파전병

삼각주먹밥

왕샌드위치

단호박식빵구이

야채밀전병

단호박롤샌드위치

첨부파일 다운로드 ( 7 )
3 (3).jpg | 56.8KB / 1 Download
3 (2).jpg | 55.4KB / 3 Download
1.jpg | 61.9KB / 1 Download
3.jpg | 61.0KB / 2 Download
2.jpg | 63.1KB / 1 Download
1 (2).jpg | 57.5KB / 1 Download
4.jpg | 66.1KB / 1 Download
옥란화 (♡.199.♡.124) - 2011/04/15 19:18:16

요리들 보는 내내 눈이 참 즐겁네요. ㅋㅋ
추천하고 가요. ㅎㅎ

apple1012 (♡.50.♡.229) - 2011/04/15 19:26:26

진짜,,,뭐가 이렇게 예뻐~~~~

shy24 (♡.17.♡.36) - 2011/04/15 20:14:49

바쁜 아침에 저렇게 예쁜 요리 어떻게 해요 ?
탄복합니다

히요꼬 (♡.165.♡.134) - 2011/04/15 20:53:29

너무 부지런하네요 저는 식빵 구워서 우유에 먹고 말아요

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:39:18

닉네임이 귀엽네요 .

남편에게 좋은 아침을 여는 시작이니까 좀 번거롭더라두 여러가지 만들어요 .ㅎㅎ

좋은 한주되세요 .

NA00 (♡.245.♡.89) - 2011/04/16 08:52:58

아침에 진짜 푸짐하게 먹네요 ㅋㅋ

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:39:55

하하 저게 푸짐하나요? 그렇게 봐주시니 감사할따름임다 .

들려주셔서 고마워요 .

부네주임 (♡.89.♡.132) - 2011/04/16 09:51:58

10점 만점에 12점인 마누라를 그집 남편은 평생 모시구 살아야겠습니다....ㅋㅋ
그나 저나 아침에 몇시에 일어 나길래 이리 예쁘게 해서 드심두????????

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:40:50

울남편이 그래야겠죠? ㅎㅎ 요런소리 들으무 기분이 영 좋슴다 .

저녁에 다 준비해뒀다가 아침에 만들무 시간두 절약하구 아침에 좀더 자구 좋슴다 .

울서방님 (♡.234.♡.26) - 2011/04/16 11:42:10

ㅎㅎ 내어제새벽에 이사진보구 자다가 삼각김밥칼로 납작하게 3등분으로 썰었지뭐야 추천이라는거 누르구 간다 ㅎ

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:42:56

일은 안바쁘니? ㅎㅎ

추천 고맙소 .ㅋ ㅋ

울서방님 (♡.47.♡.83) - 2011/04/20 11:30:07

할만하오 ㅎㅎ 바쁘지 않다
어색하게 고맙소는 무슨 캬캬캬

여자의자본 (♡.67.♡.203) - 2011/04/16 14:42:43

참 팅이님 요리는 탄복합니다~~깔끔하게 이쁘게 만들어서 그냥 보고만 있어도 너무 맛있어보입니다~~허허 추천안해주면 안되지요~~ㅋㅋ

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:43:19

여자의 자본님 오늘도 들려주셧네요 .항상 고마워요 .

추천두 잘 받았네요 .

매운여자 (♡.62.♡.69) - 2011/04/16 14:59:49

음식하나하나가 다들 넘 이쁘고 또 영양이 듬뿍하네요...요리솜씨에 탄복합니다..왕추천~ㅋ

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:43:57

매운여자님 음식솜씨도 좋으시던데요 .

추천고마워요 .

잔 디 (♡.212.♡.186) - 2011/04/16 17:19:47

이쁘기도하고 맛은 행배없이 좋겠슴다 .......흐흐 ...

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:44:32

하하 행배없이 좋겠다는 말에 그만 팍 터졌슴다 .

닉네임도 이쁘신 잔디님 오늘도 행복하세요 .

경아 (♡.174.♡.251) - 2011/04/16 23:37:46

제일 마지막거 배워달라 단호박룰 샌드위치 ...레시피 올려줘
추천한다 ㅎㅎ

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:46:20

레시피
재료 식빵, 단호박, 삶은계란, 마요네즈, 소금 오이
1:단호박은 삶아서 으깨구 삶은 계란두 잘게 다져넣구 오이다져넣구 마요네즈, 소금쬐꼼 넣구 잘 버무린다 .
2:식빵을 테두리 잘라내구 밀대루 얇게 밀어서 단호박속을 넣구 돌돌 말아서 랩에 싸서 잠간 두었다가 랩채루 썰면 된다 .

맛있게 해묵으라 .

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/17 10:41:48

와 ~~`보는 내내 눈이 참 즐겁네여 ~~~^^
넘 이쁘고 맛있어 보니는 조찬입다 ~~~^^

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:47:39

보고싶어님 항상 들려줘셔서 넘 고맙네요 .

행복한 하루 되세요 .

사과LOVE (♡.136.♡.92) - 2011/04/18 07:55:10

항상 팅이님 요리 눈팅하고 볼때마다 군침꼴딱 ...
볼때마다 와~ 하고 감탄하고 맛잇겟다...이쁘다 하면서 중얼거리구...
나중엔 한숨쉬구 나감니다~ (만들고싶은데 만들라니 한숨이 절로...)
왕추천~~~!!!

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:48:30

만들어보세요 . 첨에는 실패의 연속이지만 하다보면 노하우가 생겨서 이쁘게 맛있게 만들게 됩니다 .

왕추천 너무 잘 받았네요 . 즐거운 한주 되시기 바랍니다 .

팅이 (♡.156.♡.54) - 2011/04/18 09:50:51

옥란화님: 일빠루 들려주셨네요 .추천 잘 받았구요. 행복한 하루 되세요 .

apple1012님: 이쁘다구 해줘서 내 입이 귀에 걸렸슴다 .들려주셔서 고마워요 .

shy24님: 저녁에 다 준비해놓구 잡니다 . 제가 아침잠이 많아서요 . ㅎㅎ 행복한 한주 되시기 바랍니다 .

망울이 (♡.234.♡.200) - 2011/04/18 12:54:35

팅이네 반찬은 넘 열정이 넘쳐나는 보물들 같습니다. 시간있으면 다 배우고 해보고 싶네용 ㅎㅎ 그럼 추천할게요 대박나세요

팅이 (♡.224.♡.237) - 2011/04/19 08:05:17

ㅎㅎ 그래보인다니 기분이 너무 좋네요

추천두 대빵 고마워요

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/04/18 14:28:26

팅이님을 만나실려면 여기 자작료리에 와야하네요.ㅎㅎ
보는 요리마다 눈이 즐겁슴다. 같은 값이면 분홍치마라고 눈이 즐거운 음식이 맛도 더 잇겟죠?
저기 우에 햄양파전병하고 삼각주먹밥 레시피 좀 알려주세요.
미루 익혀두엇다가 울 아들 소풍가게 되면 해줘야지. 이제 4개월 되는 애기 두고 이런 생각함다.ㅋㅋ

팅이 (♡.224.♡.237) - 2011/04/19 08:11:45

하하 복돌이소풍 벌써 준비함까? 참 빠름다 벌써 4개월됐슴까.
햄양파전레시피
1:핫케익가루(한국마트가무 파는게 있슴다 . 없으무 그냥 밀가루도 무방함다 .)에 계란 하나 넣구 젓다가 생우유를 넣으면서 농도를 맞춥니다 . 약간 되직하게요 .
여기에 소금하구 설탕(넣어두 되구 안넣어두 됨다 .울남편이 단걸 좋아해서 넣어요)넣구 간을 맞추고 다진 햄하구 양파 넣구 잘 섞어서 기름두른 팬에 앞뒤로 노릇하게 부쳐내면 됩니다 .
삼각주먹밥레시피
1:다진 피망(발강 노랑),오이 , 양파, 당근등을 (야채는 집에 있는걸루 활용해두 됨다 .) 기름살짝 두른팬에 볶아주세요 . 후추 ,소금 넣구 살짝만 볶아주세요 . 너무 오래 볶으면 야채들도 물러지고 색상도 이쁘지 않아요 .
2;밥에 1을 넣구 참기름하구 참깨 넣구 잘 섞어서 이쁘게 모양잡아주면 됩니다 .
(소풍가실꺼 싸실때는 계란물 입혀서 살짝 구우시면 밥이 흐트러지지두 않구 좋아요 .)
추천 고마워요 . 복돌마미 .

퍼플인생 (♡.174.♡.21) - 2011/04/18 16:21:12

팅이님은 요리학원 차려도 되겟어요. 같은 주부로써 너무 부러워요. 어쩌면 요리를 그렇게 잘해요. 저도 상해에 있는데 언제 팅이님 시간날때 팅이님께 요리 배우러 가야겟어요.

팅이 (♡.224.♡.237) - 2011/04/19 08:12:22

상해에 사세요? 방갑네요 .

시간되면 놀러오세요 .대환영임다 .ㅎㅎ

영실0909 (♡.37.♡.17) - 2011/04/18 16:46:09

이제는 막 샌드위치까지 나오지....
완전 제법이고 돈도 많이 절약하겠소 ㅎㅎㅎ
좀 혼자 드시지 말고 같이 먹기우 ㅋㅋㅋ
덕분에 이쁜 요리를 잘 보고 군침이나 질질 흘리다가 가우
오늘도 추천을 둬꽈처를 가지고 왔소 ㅋㅋㅋ

팅이 (♡.224.♡.237) - 2011/04/19 08:15:17

요즘 바쁘겠구나 . 공부하시느라구 . ㅎㅎ

둬꽈처나 가지구 왔니. 내 어디다 다 건사하개ㅋㅋ 암튼 땡큐다 .

노을너울 (♡.136.♡.217) - 2011/04/20 13:12:39

휘둥그레 잘 보고갑니다 ..

저도 저 단호박식빵구이를 해먹으렵니다 ~~~ ㅎㅎㅎ

팅이 (♡.174.♡.88) - 2011/04/20 20:40:54

너울님 요기두 들려주시구 너무 땡큐임다 .

맛잇게 해드세요 . ㅎㅎ