주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,055 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 966 s쏠s
된장찌개 1 3 1,893 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,664 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 856 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 만든것들 대충대충

울서방님 | 2011.04.20 11:25:38 댓글: 17 조회: 2981 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632761
울서방님 납시오.... ㅎㅎㅎㅎ

어제 새벽에 가게에서 해먹은것들 

쌈야채는 출근길에서 마트에 들려서 단돈 800원어치

종류별로 하나씩 ㅎㅎㅎ 요만큼 샀어요.

1:쌈야채
2:김밥(특제 소스들어가서 엄청 맛있어요)
3:비빔국수 (폰이 흔들려서 사진이 좀 흐렸어요)
4:유부양념밥(김밥 재료를 다져서 밥과 같이 양념해서 만들어봤어요)
유부양념밥  사장님과 사모님 드시더니  둘다 엄지 손가락 내밀었어요

첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진0069.jpg | 142.7KB / 1 Download
사진0064.jpg | 123.6KB / 0 Download
사진0063.jpg | 167.6KB / 0 Download
사진0060.jpg | 252.5KB / 0 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/20 11:32:00

어우ㅑ.. 대충대충한기 이렇슴다??

대충이 아니고 잘 하면 완전 머 주방장으로 승급해도 되겟슴다. ㅋㅋㅋㅋ

내 오늘 군침만 돌다가 침만 꿀꺽- 삼킵니다. ㅡ.ㅡ;

그리고 점심밥도 못 먹을거 같습니다.. 이런거 맛잇는거 봣다가 식당에 가보면 ...............에효~.책임 지쇼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이래메 ㅋㅋ

추천하고 갑니다.

울서방님 (♡.47.♡.83) - 2011/04/20 11:36:34

ㅎㅎㅎ 책임질테니 나한테 오이소
얼마던지 책임져줄게
그냥 있던 재료로 만들어서 .... 좀 색상은 별루에요
추천 고마워요

영실0909 (♡.37.♡.17) - 2011/04/20 11:37:27

이게 대충대충한겐가?믿겹지 않아 ㅋㅋㅋ
유부초밥을 덕분에 잘 먹고 가우..
김밥도 되게 좋아하는데.....
완전 엄지손가락이 아니라 난 열손가락을 다 들었소.ㅋㅋㅋ
추천도 한트럭 + 한트럭....

울서방님 (♡.47.♡.83) - 2011/04/20 11:40:55

ㅋㅋ 점심은 먹구 이렇게 돌아다니니?
추천 한트럭 쌩유 ㅎㅎㅎ

팅이 (♡.174.♡.109) - 2011/04/20 12:06:24

흐메~~ 먹구프다 쌈채소에 쌈싸먹기두 싶구....

비빔국수두 먹구싶구. 아,,, 안되겟다 내 밥먹구 와야지 . 나두 추천.ㅋㅋ

울서방님 (♡.226.♡.35) - 2011/04/20 15:34:19

ㅎㅎ 추천고맙다 먹고싶은거 먹어

잔 디 (♡.212.♡.143) - 2011/04/20 12:17:50

으야 ...젤 아래장에꺼 머임다 ?

첨 보는것 같슴다 .맛있이 헹펜없니 맛있겠슴다 .

울서방님 (♡.226.♡.152) - 2011/04/20 20:03:36

마지막사진은 유부양념밥이에요 한구마트가면파는거있어요 플고마위요 ㅎㅎ

love화야 (♡.116.♡.41) - 2011/04/20 12:46:49

무슨 대충대충한게 이렇담가/
정식으루 팔으 썩 걷어부치구 했음 와늘 진수성찬이 나오겠음다 ...ㅋㅋ
김밥이랑 비빔국수랑 다 넘 먹겹슴다 ....
아 ..금방 밥 먹구 왔는데 언니 올린 맛있는 요리들 보니까 .. 또 배고파짐다 ..
김밥 한줄 내 들구 감다 ....^^
그대신 추천 빵빵 해줄게 에 ...ㅋ

울서방님 (♡.226.♡.152) - 2011/04/20 20:05:45

ㅎㅎ 와라 내다해줄게 추천고맙다

노을너울 (♡.136.♡.217) - 2011/04/20 13:07:50

유부초밥 ~~ 먹고싶습니다~~

울서방님 (♡.226.♡.152) - 2011/04/20 20:07:23

마트가면파는거있어요 사서 많들어억으면더죠 ㅎ

착한여자 (♡.246.♡.215) - 2011/04/20 13:20:23

비빔면 먹고 싶네요 ,,,ㅋㅋ 배 불리 먹고 왓는데 또 먹고싶슴다,,ㅋㅋ

울서방님 (♡.169.♡.175) - 2011/04/21 00:49:38

비빔면 많이 드세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매운여자 (♡.62.♡.69) - 2011/04/21 11:42:45

유부초밥 하나 들고 갑니다...^^

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/04/23 10:22:20

와 ~~~가게에서 맛있는거 많이 해 드시네요 ㅎㅎㅎ
저 유부초밥 먹겝네요 .....

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/04/24 22:10:01

유부초밥 맛잇어 보이네요..