주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 932 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 897 s쏠s
된장찌개 1 3 1,811 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,615 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 736 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

새콤달콤 비빔면

울서방님 | 2012.04.10 14:24:38 댓글: 35 조회: 3150 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638513
친구들 와서 비빔면 해먹었수다
영상 20도라서 오라했는디
이건 머...바람이 어찌 부는지
살짝 미안해서

계란채 ...
단무지
콩나물
양배추
당근
깻잎
오이

비빔면 고명 올리고....

비벼서 완성품 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1334033439388342_file.jpg | 86.9KB / 0 Download
888.jpg | 95.6KB / 0 Download
777.jpg | 96.4KB / 0 Download
999.jpg | 109.8KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.78.♡.72) - 2012/04/10 14:28:48

내가 좋아한는 비빔면이네요~
저 비빔면 하나에 정성이 고스란히 보입니다..
계란도 노란자위 흰자위 분리해서 곱게도 붙혔네요..
고명이 너무 풍성하네요 ^^
친구들이 좋아했겠슴다 추천 듬뿍하구 갑니다 ^^

영실0909 (♡.37.♡.222) - 2012/04/10 14:48:21

놀러간 친구분들 복 터졌네요 ㅎㅎ
눈요기만 하고 군침을 떨구었다는 의미에서 추천은 필수 ㅋㅋ

뽁실이 (♡.97.♡.210) - 2012/04/10 15:02:48

와...무슨 재료 저렇게 가지각색으로.... 계란구이 보기좋네요... ㅎㅎㅎ 추천 날리고 감다

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/04/10 15:06:38

비빔면하나에 잔치상을 보는것같슴다.
눈이 다 즐겁슴다
추천하고 갑니당

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 07:35:42

ㅎㅎㅎ 친구들 와서 간단하게 한가지만
먹었어요
추천 고마워요

파랑새CN (♡.90.♡.166) - 2012/04/10 15:30:22

먹음직한데 난 요즘 다이어트하느라 밥을제대로 안먹는턱에 점심 조금먹었더니
더부룩한게 불편하네요 ㅎㅎ 추천요

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 07:36:11

ㅎㅎㅎ 다이어트는 먹으면서 하는게 제일 좋아요
추천 고마워요

묘묘네 (♡.246.♡.75) - 2012/04/10 15:33:05

비빔면 너무 먹음직함다 군침이 막 입에 고임다 ㅋㅋㅋㅋ

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 07:36:29

한접시 다 드시고 가요 ㅋㅋㅋ

May양양 (♡.112.♡.177) - 2012/04/10 16:40:44

우와 맛있겠슴다 고명두 알록달록 한게 ... 추천 팍팍 ~~

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 07:37:00

ㅋㅋㅋ 보기보다 맛은 별루에요 ㅋㅋ 추천 아끼지 않고 팍팍 고마워요

경찰 (♡.245.♡.208) - 2012/04/10 19:01:47

ㅋㅋㅋ 맛이겟다 음식솜씨 이만저만니 아님더 ....부러바서

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 07:37:19

그냥 흉내를 냈을뿐이에요 ㅋㅋㅋ

작은 풀 (♡.211.♡.23) - 2012/04/10 21:45:06

와~한식집에 비빔면보다 더 맛있어보임다 ...
넘 먹기싶슴다 ㅎㅎ
게침 흘리면서 추천누름다 ㅋㅋ

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 07:38:23

ㅎㅎㅎ 무슨 한식집까지 비교 하면서 ....
내 취향대로 한번 해서 드셔봐요
추천 고마워요

달리각시 (♡.245.♡.139) - 2012/04/10 22:08:03

울서방님 이런 재간도 잇어요...
저거 한번 만들어 봐야겟네요..근데 들어가는 가지수가 너무 많아서
다는 넣을거 같지 못해요..ㅎㅎ
맛잇겟당~~추천~~

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 07:39:18

ㅎㅎㅎ 재간은 무슨...
만들어서 맛있게 드셔봐요
추천 고맙구요

노을너울 (♡.38.♡.151) - 2012/04/10 22:09:54

우~ 침이 다 샘다. 새콤달콤 비빔면 넘 먹음직함다.

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 07:40:01

ㅎㅎㅎㅎ 많이 드세요
새콤달콤은 하는데 맛이.... ㅋㅋㅋ

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 07:42:24

가시꽃님: 친구들도 맛잇는지 한접시 뚝딱 해버렸네요 듬뿍 담긴 추천 고마워요

영실님: ㅋㅋㅋ 복터지기는 덕분에 나도 잘먹고 잘 놀았다는

뽁실이 ㅎㅎ 들려줘서 고마워요

팅이 (♡.225.♡.249) - 2012/04/11 11:38:24

돌리고 돌리고 비비고 비비고... 추천!!!

울서방님 (♡.245.♡.71) - 2012/04/11 11:53:54

ㅋㅋㅋ 돌려서 비벼놓구 않먹니?
추천 고맙소 ㅎ

야야맘 (♡.222.♡.170) - 2012/04/12 07:30:49

알록달록 눈이 너무 즐거워요...
맛두 최고일것 같아요...^^

울서방님 (♡.136.♡.108) - 2012/04/14 18:56:56

ㅎㅎㅎ 최고는 아니더라도
정성 들여서 만들었는데
다행이 친구들 잘 먹어줘서 저는 고맙죠 ㅎ

인젠맘 (♡.226.♡.75) - 2012/04/12 11:50:20

비빈면하나 만드는데 지극정성임다에...완전 강추 함다...
보기만 해두 눈이 행복함다..ㅎㅎ

울서방님 (♡.136.♡.108) - 2012/04/14 18:57:44

ㅋㅋㅋ 강추까지 너무 고마워요
보기에는 눈이 행복하겟죠 ㅎ
맛은 그다지....별루

아들맘 (♡.185.♡.193) - 2012/04/12 15:09:15

와- 먹음직함다.비빔면 엄청 좋아하는데ㅎㅎ
사랑이 듬뿍 들어간 비빔면같음다.
추천하고감다.

울서방님 (♡.136.♡.108) - 2012/04/14 18:58:12

ㅎㅎㅎ 이제 대련가면 더 맛잇는 비빔면 해줄게요
추천 쌩유..................

도토리꽝 (♡.130.♡.236) - 2012/04/12 21:00:19

拌面拌面,我喜欢的拌面 ~~
准备这些料,花了不少功夫吧 ^^
推荐一下~

울서방님 (♡.136.♡.108) - 2012/04/14 18:58:50

ㅎㅎ 뭐 그다지 오래는 준비하지 않았어요
다 간단한 재료이다보니까 쑥떡 썰어놓으면 ㅋㅋㅋ
추천 고마워요

별엄마 (♡.177.♡.114) - 2012/04/13 16:40:19

맛있겠어요 ....비빔면이라...주말에 해먹어야지...

울서방님 (♡.136.♡.108) - 2012/04/14 18:59:18

ㅎㅎㅎ 주말에 비빔면 해드시고
사진 꼭 올려줘요 ...........

티아이아 (♡.47.♡.58) - 2012/04/15 19:37:08

먹고 싶네요 근데 비빔면 보다 물랭을 좋아해서 그나저나 먹음직하네요

ytaj (♡.33.♡.145) - 2012/04/16 20:34:14

와~ 색갈이 너무 이쁘네요^^ 보기만 해도 군침 돌아요^^

경아 (♡.173.♡.82) - 2012/04/17 18:13:44

올만이다 , 애기는 잘크니 ?
닭알을 저렇게 사각형 모양으로 베니 >
정말 곱다야