주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 939 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 897 s쏠s
된장찌개 1 3 1,811 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,615 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 737 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

水芹菜~~~~野生的

piaobo | 2012.04.13 13:39:48 댓글: 13 조회: 2656 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638609

tiantianquan

培根蔬菜卷1.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
풋마늘무침.JPG | 152.2KB / 2 Download
미나리무침.JPG | 141.1KB / 0 Download
小白菜炒香姑.JPG | 147.7KB / 0 Download
민들레무침.JPG | 157.5KB / 0 Download
민들레.JPG | 164.3KB / 2 Download
水芹菜.JPG | 192.2KB / 3 Download
甜甜圈.JPG | 173.0KB / 0 Download
민들레.JPG | 164.3KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.67.♡.6) - 2012/04/13 15:14:46

내가 좋아하는 야채들 많네요..
미나리 무침 먹구싶어요, 추천^^

dipper2012 (♡.146.♡.198) - 2012/04/13 15:19:23

주인장님 채소 다루는 재간 있구만.

piaobo (♡.106.♡.238) - 2012/04/13 15:41:49

럭키냥이님:일빠 하셨네요....야생 미나리 귀하긴 하지요..미나리 향도 넘 좋구요..

가시꽃님:추천 고마워요~~~미나리무침 한절 잡사보세요.

dipper2012 님:들려주셔서 고마워요...

착한여자 (♡.246.♡.156) - 2012/04/13 15:48:16

미나리 무침 너무 시원해보임다,,ㅋㅋㅋ

탠탠챌 먹으면 살이 훌훌 오르겟슴다,

조기 일번 민들래 ㅎㅎㅎ 우린 한근에 20원씩 주고 사먹엇 어요 헐

왕 추천임다,ㅋㅋ

piaobo (♡.236.♡.33) - 2012/04/16 11:21:18

민들레 20원씩나 주고 사드셧어요...비싸네요...

추천 고마워여~~~~

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2012/04/13 15:49:12

어우,저 민들레 ,미나리,보기만해도 군침이 스르륵,민들레 못먹어본지도 한참됫는데 .이거 보니 또 생각이 나네요

piaobo (♡.236.♡.33) - 2012/04/16 11:22:47

미나리.민들레 하면 외지에 계신분들한테는 넘 귀한 채소지요...

한절 드세보세요~~~

결명자 (♡.85.♡.8) - 2012/04/13 21:00:38

우---싱싱한 민들레쌈싸먹구 싶네요...쿨컥//

piaobo (♡.236.♡.33) - 2012/04/16 11:27:41

민들레 쌈싸먹으면 맛있지요..오이랑 깐두푸랑 풋마늘랑이 같이요...

까블이 (♡.161.♡.54) - 2012/04/14 09:58:30

저 미나리무침 맛있겟어요... ㅎㅎㅎ
어우..먹고 싶어라...추천요...

piaobo (♡.236.♡.33) - 2012/04/16 11:28:46

추천 고마워요~~~근데 드리지 못해서 미안~~~

도토리꽝 (♡.238.♡.125) - 2012/04/15 14:30:10

저거 마늘쫑대 무침임까
색상이 너무 이쁨다 ~
미나리두 참 오랜만임다 , 이전에누 가서 직접 캐기두 했었는데 ,,

piaobo (♡.236.♡.33) - 2012/04/16 11:31:38

마늘쫑대 아니고 풋마늘/青蒜입니다...직접 캐서 미나리 맛있지요...