주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,453 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,468 타니201310
花卷28 11 1,908 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,915 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,355 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

돼지 족발

ST듀퐁 | 2012.07.15 11:05:27 댓글: 18 조회: 4566 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640189
몇일전 여기 족발만드는 방법이 있어갖고
쉬워서 만들어 봤습니다. ㅋㅋㅋ. ^^
요리를 해본건 라면끓이기 계란후라이
간단한 요리였는데. 하하하하. 지금 웃음밖에...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CIMG1711.JPG | 59.7KB / 0 Download
애믈이 (♡.50.♡.74) - 2012/07/15 11:30:46

푸하하하;; 맛잇어 보이는데요,, 대박..

가현 (♡.173.♡.234) - 2012/07/15 12:05:29

내 족발 완전 좋아하는데 ~~ㅠㅠ 지금 빵 뜯어먹고 잇는데 이리 맛잇는걸 올렛승가 ~~

보고 싶어 (♡.50.♡.188) - 2012/07/15 12:44:25

으메으메 사랑하는 족발 먹고싶어 군침이 줄줄 ㅎㅎㅎ
군침 삼키며 왕추천하고가요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/15 13:51:44

1층. 저도 만들어놓구 웃겨갖구.. 그냥 웃음이 ... ㅎㅎㅎ
2층. 저두 족발 좋아함니다. 고기뼈를 뜯기 좋아해서 ㅎㅎㅎ
3층. 아까 두점 남기고 다 먹었는데요 파는것보다 쬬금 못했어요.
암튼 맛있었습니다. 추천들 감사해유 ㅎㅎㅎ

청도공주 (♡.166.♡.234) - 2012/07/15 16:08:14

내가 좋아하는 족발이 올랐네 너무 먹고싶슴다 군침이 꿀떡ㅎㅎㅎ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/18 16:49:20

만들어 드세요. 저 요리할줄두 모르는데 이렇게 하잖아요. ㅋㅋㅋ

은이양 (♡.136.♡.83) - 2012/07/15 16:52:41

때시간이 되니까 군침이 스르르 돔다.
저거에 맥주한잔이면 딱인데말임다.쿄쿄`

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/18 16:50:00

맥주하그 ,. 그럼요.. 좋죠.. 같이 했어요.. 캬캬캬

오렌지나라 (♡.237.♡.92) - 2012/07/15 20:50:31

우리애기도 족발 먹기 좋아하는데 이제 사서 해줘야겠군 ㅎㅎ
요리는 하면 할수록 늘어요. 노력해서 다음엔 다른요리도
선보이세요. 추천

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/18 16:51:52

저걸 만들엇지만 다 까먹었어요.
종이 적은 고대로 따라 해갖고요.
너무 기계식이였어요. ㅋㅋㅋ
다음에 또 하나 만들어서 올리겠습니다.

화동 (♡.90.♡.247) - 2012/07/17 11:37:27

족발 군침도네요
잘보구 갑니다
~~~~~~

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/18 16:52:30

다음에 또 들리세요..
뭘 또 만들지는 모르지만 함 만들어 보겠습니다.

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/07/19 22:43:25

넘 맛잇어 보임다.. 간두 잘든거같군요..
저는 침만 흘리다 갑니다..ㅎㅎ 추천..

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/22 11:17:38

보이시는만큼 맛이 죽여줬습니다.
님두 한번 만들어보세요. 쉽드라고요.
그리고 추천두 감사합니다요..

나비부인 (♡.166.♡.7) - 2012/07/19 23:01:34

간장만 넣어도 저런 색상 나오나요?
정말 맛있겟네요 하나만 먹구싶어요

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/07/22 11:19:10

만든지 몇일지나갖고 뭘 넣었는지 잊어먹었습니다.
레서피적은 종이들고 하다보니까 머리에 기억을. ㅉㅉㅉ
맛있었습니다.. 다 드리고 싶지만 다 먹었습니다.. 캬캬캬

minjungkim (♡.80.♡.169) - 2012/07/30 18:51:57

^>^ 맛있는 걸!!! 구경하다 감니다. 군침만 ,,,,,,,,,흐르메 !

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/02 09:32:51

바쁘지 않으시면 한점 훌쩍 뜯고 가세여..
자..~~