주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,499 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,546 타니201310
花卷28 11 1,956 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,993 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,571 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

그동안 모앗던 요리들 들고 ~~

놀아본여자 | 2012.08.24 08:09:32 댓글: 39 조회: 4047 추천: 26
https://life.moyiza.kr/mycooking/1640730

요리고수님들  그동안 잘들 계셨슴까? ㅋㅋ

이젠  시원한 가을임당   날씨  쌀쌀.. 

참 시원하고  좋슴당

그동안 모앗던 요리들  들고  요래 인사 하러  또 왔음당

잘 부탁 드림당

1,과일샐러드

2,일본카레밥

3,야채

4,가지김치

5,역시야채

6, 바람재 고기?ㅋㅋ

7,수박 (포샵두 안햇는데 색상이  이쁘네 ㅋ)

8,순대

9.이름도 모르는 물고기  뚠햇음다 ㅋ

10,감자볶음

11,양념 오징어

요리방에선  첨으로  메달 타보구 싶은데  제 욕심일ㄲㅏ요???????????????????????????????

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1345765476751301_file.jpg | 42.4KB / 9 Download
1345765476454305_file.jpg | 41.5KB / 0 Download
1345419768955602_file.jpg | 144.4KB / 0 Download
1345419695432003_file.jpg | 49.0KB / 0 Download
1345419601964174_file.jpg | 65.2KB / 0 Download
1345419599931198_file.jpg | 48.4KB / 0 Download
1345419600215962_file.jpg | 41.8KB / 0 Download
1345419600537744_file.jpg | 42.0KB / 0 Download
1345419601094676_file.jpg | 53.5KB / 0 Download
1345419601376437_file.jpg | 72.3KB / 0 Download
1345419601681946_file.jpg | 55.0KB / 6 Download
하얀구름12 (♡.26.♡.156) - 2012/08/24 08:19:28

요리하나하나가 다 맛갈스러워보여요......군침 꼴깍..................추천하고 갑니다.

이슬망울 (♡.118.♡.38) - 2012/08/24 08:26:18

진짜 메달 도전해보세요.넘 맛있게 만든거 같아요. 저 추천하고 갈게요

꽃셈 (♡.39.♡.74) - 2012/08/24 08:32:45

넘 맜있어보여요.
다 맛보고싶네요,,ㅎㅎ
추천 꾹하고 감다~

착한여자 (♡.246.♡.58) - 2012/08/24 08:46:57

다 먹임직 함다 ㅋㅋㅋ 추천 ~

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/08/24 09:01:59

너무 너무 맛깔스럽게,, 잘하네여...

요리솜씨,, 쵝오입니다,,ㅋㅋ

추천하고 갑니다.ㅋ

잉토쑈완즈 (♡.195.♡.173) - 2012/08/24 09:27:08

요리솜씨 좋으셔서 끼니마다 밥상이 풍성하겠슴다.조기 오이와 상추사이에 끼인 자주색잎은 깻잎이 맞슴까? 만약 깻잎이라면 자주색은 첨봄다 한번 먹어보기싶슴다.

haishan007 (♡.109.♡.172) - 2012/08/24 09:29:23

와,저 카레밥 먹고픔다,
저 원래 카레 안먹는데 저거 보구 땡김다
ㅋㅋ책임지쇼,,
추천날림다.

놀아본여자 (♡.136.♡.98) - 2012/08/24 09:58:26

하얀구름님 :일빠로 들려줘서 감사함당 죤 주말 되십셩

이슬망울님: 용기를 줘서 고맙슴당

꽃셈님:추천 무쟈 감사함당 히히

착한여자님 : 올만에 뵙슴당 잘지내시죠?ㅋㅋ

이뿐우리님 :칭찬에 몸둘바를 모르구있음당 고맙슴당 ㅋ

잉토쑈완즈님 :깻잎이 맞슴당 슈퍼가니 조런거 팔던데 맛은 파란깻잎보다 찐한거 같았음당

하이싼님 :일본 카레 저두 첨해먹엇는데 맛있엇슴당 나중에 우연히 만나게 되면 해드리죠 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.175) - 2012/08/24 10:17:59

음식이 너무 깔끔하고 맛있어보여요.ㅎㅎ
추천해요~~

놀아본여자 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 17:30:57

과찬임다 칭찬 고맙슴당 죤 주말 되시길요 ㅋㅋ

xuanmeihua (♡.17.♡.151) - 2012/08/24 11:18:49

카레밥.순대 오징어 우~~넘깔끔하고 맛져보입당 추천~~

놀아본여자 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 17:31:29

간만에 해서 우리두 맛있게 먹었음당 추천 고맙슴당 ㅋㅋ

예빈맘 (♡.83.♡.78) - 2012/08/24 11:59:59

와!!!!!!! 맛있겠슴다......군침 흘리다 감다.....저 오징어....먹어밨으람..

놀아본여자 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 17:32:03

집에서 간단하게 할수 있는 검다 해서 드십셔 미추랑 하이쌘 쨩유 이용해서...ㅋㅋ

아들맘 (♡.246.♡.19) - 2012/08/24 12:04:05

저 카레밥하고 순대 댕김다.
먹고싶어라.군침줄줄 ㅎㅎ

놀아본여자 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 17:32:28

일본 카레 생각 보다 냄새 역하지 않고 맛있었음다 ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.78.♡.47) - 2012/08/24 13:41:14

아, 저 조선오이랑 쌈채가 젤 먹고싶슴다~
밑에 풋마늘이랑 파랑 고추도 장에 막 찍어먹기싶고..
추천^^

놀아본여자 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 17:34:15

가시꽃님 올만임다

요즘 풋채소들 싱싱하고 좋았음당 ㅋㅋ

특히 록색 이라 더 좋았구 ㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.170.♡.72) - 2012/08/24 13:44:58

아참.. 침이 즐즐 흘려짐니다..
요리들이 참 하나하나 .. ㅉㅉ
먹구싶어요.. 님은 짱.. 추천도..

놀아본여자 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 17:34:52

칭찬에 입이 절루 너풀너풀 ㅋㅋ 고맙슴당

꽃분이다 (♡.9.♡.130) - 2012/08/24 14:04:24

우왕,,,,맛잇겟다 ,,,,짱입니다요

파릇파릇 (♡.31.♡.63) - 2012/08/24 17:01:18

와 ~짱임다
군침이 슬슬 돔다
특히 저 마지막 양념 오징어 짱일것같슴다
어케 하는지...
추천 꾹 누르고 감다~~

놀아본여자 (♡.245.♡.199) - 2012/08/24 17:35:58

미추에 잠궛다 꺼내서 하이쌘 쨩유 에 간장 넣고 다시다 약간 넣고 나름 따료 , 생강 두 넣고 그리 하면 맛있음다 절인 고추 에 마늘 짱아지 같이 먹으면 궁합이 딱인거 같았어용 ㅋㅋ

추천 고맙슴당

기차는짧다 (♡.161.♡.109) - 2012/08/24 17:56:59

솜씨 참 좋슴다.ㅠ.ㅠ
샐러드는 사라쨩이랑 뭐 넣으무 됨가??
이런 간단한것도 할줄 모른다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀아본여자 (♡.245.♡.220) - 2012/08/24 21:35:35

그냥 사라쨩만 넣었음당요 ~~~~~ 뭘 더 넣을/거 있음까 ㅋㅋㅋ

정곡 (♡.180.♡.205) - 2012/08/24 20:16:41

바람재 고기 이름이 웃기네요... ㅎㅎㅎ

저번에도 맛있어 보이는 사진들 올리시더니만.... 아 이제 생각해 보니까. 옛날에 식당하신다고 했던거 같은데 닉넴이 지금꺼 아니고 무슨 해피 머머 였던거 같은데.......저도 그렇지만 닉넴을 고치고 또 고치고 하다보니까 옛날에 얘기 많이 나누던 분들도 까먹고 합니다.

잘 보고 추천 꾹 눌으로 갑니다.

놀아본여자 (♡.245.♡.220) - 2012/08/24 21:34:04

????전에 닉넴 뭐 였음다? 기억력이 상다이 좋슴당에 암튼 요래 알아 봐주시고 고맙슴당 ㅋㅋ

하면된다r (♡.108.♡.191) - 2012/08/24 21:16:17

여기 먹을만한게 순대 맛이 있을거 같다 ㅋ

놀아본여자 (♡.245.♡.220) - 2012/08/24 21:34:53

ㅎㅎㅎㅎㅎ 자주두 바꿈다에 누군가 햇재 ㅋㅋㅋ 오빠 원래 순대 좋아하재 ???ㅋㅋ

널LOVE (♡.136.♡.108) - 2012/08/25 20:08:18

저 순대에 가지 김치 얹어 먹구 싶네요
오징어랑 넘 맛갈스러워 보여요
역시 식당 사모님 답네요 ㅋㅋ

추천~~~~~

모팔 (♡.241.♡.107) - 2012/08/25 23:35:48

다 맛잇다고 장담에 장담을 하지만...
그래도 젤루 꽂힌건 순대,고기찜, 야채모듬임다.
통이 크게 하심다에? ㅋㅋㅋ 뛸데없는 맏며느리감.
추천 왕창 누르구 감다.

하늘만큼00 (♡.234.♡.244) - 2012/08/26 17:59:46

저 오징어구이 먹고 싶은데 레시피 부탁함다,

추천하고 감니다.

소금한트럭 (♡.225.♡.54) - 2012/08/27 15:38:22

ㅎㅎㅎ 바람재고기도 있다는 사실을 알게 되였네요
가지김치 밥반찬에 참 좋겠는걸요
애땜에 매운거 못먹으니 매운거에만 눈길이 갑니다
추천해요

연길한림 (♡.136.♡.6) - 2012/08/28 11:47:26

오징어랑 가지김치가 넘 땡기네요~~
나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/08/29 10:05:58

가지김치 맛있겠슴다.. 내 가지는 어떻게해도 좋아하는데.. ㅋ ㅋ
밑에 오징어구이도 영 맛있을거 같슴다.. 
메달 탈수있길 바래요.. 추천. 

뒤질래 (♡.245.♡.214) - 2012/08/29 12:10:03

너무 맛깔스럽게 잘하네여...
요리솜씨 쵝오!!!!!
추천~!~

치사뿡 (♡.245.♡.172) - 2012/08/30 10:24:05

로반냥 영업 잘되가는가???ㅋㅋ니요리보구 로그인햇다 다시 오픈하는것두 대박 나길~~~

이재 보니 요위에 넌 언제 왓다 갓노 에에 하메 난리요 ㅋㅋ

하유미 (♡.0.♡.16) - 2012/08/30 11:55:17

식당요리같네요 보기좋은 떡이 맛도있는것 아니겠어요 맛있을거같아요

나 공주 (♡.204.♡.20) - 2012/08/30 14:57:50

음 순대먹고싶네요 ㅋㅋ 몇가지올린반찬 다 저도좋아하는음식 군친만흐리다갑니다 자주더맛잇는음식올리셔요 수고하셔요