주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,445 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,463 타니201310
花卷28 11 1,900 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,329 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요놈에 가지감치에 남친이 밥 두그릇 뚝딱

요리만땅 | 2012.10.07 23:31:43 댓글: 7 조회: 4710 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641409

완성품 ^^

아래는 만드는 과정입니다,,,

양념장 (다진 마늘,파,빨강 파랑고추,향채,참깨기름,통깨,간장)

향채를 많이 넣으니까 향이 강해서 더 맛있어요,,,^^

밀폐용기 위에 랩을 붙혀서 냉장보관합니다,,,

첨부파일 다운로드 ( 7 )
nEO_IMG_IMG_1144.jpg | 131.8KB / 7 Download
nEO_IMG_IMG_1148.jpg | 74.0KB / 5 Download
nEO_IMG_IMG_1154.jpg | 76.3KB / 4 Download
nEO_IMG_IMG_1145.jpg | 109.9KB / 0 Download
nEO_IMG_IMG_1132.jpg | 98.2KB / 1 Download
nEO_IMG_IMG_1136.jpg | 141.3KB / 1 Download
nEO_IMG_IMG_1140.jpg | 69.2KB / 0 Download
보구싶다 (♡.162.♡.132) - 2012/10/08 07:05:55

아침부터 울 남편 아들 조아하는 가기김치 잘 보고 감니다 ... 군침이 스르르 돌아버리네여 ~썅채는 두남자가 조아 안하기에 전 생략 ㅋㅋ 추천 ~,~

앤유78 (♡.232.♡.42) - 2012/10/08 11:43:37

어제 마침 가지몇개 샀었는데..
똑같이 해봐야겠네요..
군침이................

우유봉지 (♡.83.♡.133) - 2012/10/08 12:53:13

완전 맛있겠어요 나도 함 해 먹어봐야징 ㅋㅋ

꿈속연인 (♡.183.♡.17) - 2012/10/12 19:55:46

저 가지김치에 밥먹었으면 좋겠어요 ..
눈요기 잘하고 가요

마음 826 (♡.36.♡.47) - 2012/10/16 16:28:55

맛있겠어요
양념장에 고추가루나 고추기름은 안넣은거죠?

유란쇼핑몰 (♡.234.♡.198) - 2012/10/17 14:11:34

보기만 해도 군침이 꼴깍 ,한번은 해보야겠네요.ㅎㅎ

화숭리 (♡.227.♡.32) - 2012/10/20 10:02:26

군침이 살살 도는게 나두 우리 실랑한테 해줘야겟네요 ㅋㅋ