주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,893 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,302 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요리 처음 올립니다

가현 | 2012.10.28 18:38:00 댓글: 14 조회: 3049 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641835

1. 감자채
2. 잡곡밥
3. 카레새우
4. 소고기졸임이랑 무우채김치

저녁식탁임다,

자취생활3개월되니까 이런거두 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_1218_副本.jpg | 35.2KB / 0 Download
IMG_1219_副本.jpg | 38.8KB / 0 Download
IMG_1220_副本.jpg | 30.8KB / 0 Download
IMG_1221_副本.jpg | 29.5KB / 0 Download
IMG_1222_副本.jpg | 47.2KB / 0 Download
공원다리 (♡.170.♡.72) - 2012/10/28 19:18:21

감재채 좀 탓군요. 근데 맛은 있을듯... 이렇게 혼자 챙게 먹는 모습이 보기 좋아유

청도공주 (♡.165.♡.136) - 2012/10/28 19:33:23

그래두 제절로 이렇게 해먹는게 건강에두 엄청 좋은거니까
그냥 솜씨 발휘해보쇼ㅎㅎㅎ

가현 (♡.174.♡.27) - 2012/10/28 19:44:58

공원다리님,, 감자채,, 새우손질하는새에 감재 탓지 머임다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

청도공주님,, 건강챙기느라구 잡곡밥 먹구 잇슴다 ㅋㅋ 색상보믄 헤이미 너무 많이 옇거 같기두 하구 ,,

뭘봐또라이 (♡.255.♡.66) - 2012/10/28 20:17:35

통에꺼는 뭔지 도무지 봐도 모르겠네요

가현 (♡.174.♡.27) - 2012/10/28 22:23:39

통에건 소고기졸임이랑 무우채절임임다,, 평소 출근할땐 저걸루 대수 때움다 ㅋㅋ

Lycoris (♡.90.♡.180) - 2012/10/28 21:39:31

맛잇어 보입니다..ㅋㅋ 추천 합니다..ㅋ

가현 (♡.174.♡.27) - 2012/10/28 22:26:47

감사합니다~~ ㅋㅋ 출근할때 소고기졸임만 먹어서 질려서 저렇게 한상 차렷슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/29 12:45:11

감자채는 누구나 다 좋아하는것 같슴다.ㅋㅋㅋ
나뚜 어릴때 도시락반찬으로 엄마까 감자채르 그냥 주문할정도엿슴다.
좀 탈까말까하게스리...ㅋㅋㅋ
새우카레는 무슨맛일가 궁금해졋슴다.
혼자라도 정성껏 차려먹는거 얼마나 보기 좋슴까,추천.

가현 (♡.174.♡.232) - 2012/10/31 23:44:46

감사함다~~
저렇게 해먹는거두 주말에나 해먹슴다 ^^

왕잠꾸러기 (♡.9.♡.33) - 2012/10/30 17:10:43

새우를 카레에다가두 볶슴다예...
조 감자채를 보니 옛날 생각이 남다 ㅎㅎ

가현 (♡.174.♡.232) - 2012/10/31 23:45:48

새우카레 맛이 갠채씀다 ,
감자채는 내가할수잇는 유일한 감자요리임다 ,~~

justin2010 (♡.101.♡.152) - 2012/10/31 08:38:02

후라이팬을 좋은거 쓰면 감자가 골고루 구워지거든요.....
그런데 이 세월에 가짜싸기 쉬워서 감히 또 사지를 못하죠.

그래도 저게 먹음직 하네요...추천....ㅋㅋㅋ

가현 (♡.174.♡.232) - 2012/10/31 23:46:40

혼자 살아서 좋은건 못 쓰구 그냥 백오십짜리 쪼그만거 씀다.
이제서야 엄마들의 냄비욕심으 알만함다 ~~~

coffee사랑 (♡.169.♡.237) - 2012/11/05 20:55:25

워~~니 막 이런거 하니 ;; ㅋㅋㅋㅋ 혼자사니까 다르긴 다르다응 ㅋㅋㅋ

맛있어 보인다 ㅋㅋㅋ