남자베스트,ㅋㅋ

buss | 2013.01.02 12:47:05 댓글: 31 조회: 2804 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/1817730

요번에 가을에 찍어났둔 사진입니다.
남자 베스트로 한번 도전해보야돼지.
좋은 플 담아주고 즐거운 한년돼세요.

<요노래는 노래자랑에서 저가 부른 "천둥"입니다>

첨부파일 다운로드 ( 2 )
ㅠ.jpg | 29.0KB / 0 Download
ㅜ.jpg | 114.7KB / 0 Download
애믈이 (♡.50.♡.148) - 2013/01/02 13:12:40

ㅋㅋㅋ 노래도 잘 듣고 사진도 잘 밧음다,

근데여,,,,,,, 저기 위에 마지막 한마디에 빵 터짐..

즐거운 한년.... 즐거운 한해가 더 적절한거 같슴다..ㅋㅋㅋㅋ

님두 새해 복 마니 받으시오

치킨녀 (♡.65.♡.160) - 2013/01/02 15:26:25

그래요 ,한년 ㅋㅋ 턱선 장난 아닌데요 .ㅋㅋ 사진도 예술인듯 ㅋㅋ추천누를께요

pepsicola (♡.50.♡.78) - 2013/01/02 21:33:28

표량표량 사진 각도 ^^
노래 잘 듣구 갑니돠 ~~추천

가현 (♡.175.♡.111) - 2013/01/02 22:31:28

꽃보다남자임다,, ㅋㅋㅋㅋ
사진 각도 쥑임다.. 추천

buss (♡.141.♡.128) - 2013/01/03 07:44:28

가현님..ㅋㅋㅋ
꽃보다여자겠죠..ㅎㅎ
고맙습니다..좋은 시간.

buss (♡.141.♡.128) - 2013/01/03 07:47:23

애물님..자세히 보니깐 .맞네.ㅋㅋㅋ 첫음로 실수했네..아이구야.아무튼,추천고맙습니다.

치킨녀님.안녕하세요 아이콘이 넘 특별하시네요.ㅋ 추천 고맙습니다.

pepsicola님..ㅋㅋㅋ 추천고맙다이~

나또차엿다 (♡.62.♡.104) - 2013/01/03 08:15:27

어째 남자분은 없구마....
비록 내 지금 신분은 모이자 부녀주임이지만 오늘만은 남자대표로 추천 한나 눌러주죠

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 08:12:00

나또차였다님..아이콘이 넘이쁘다.ㅋㅋ대단히 감사쌩유.

샤넬에취 (♡.208.♡.43) - 2013/01/03 09:12:43

사진 잘보구 갑니다 ,,,,,,,,,,,

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 08:12:30

네~~쌩큐..땡큐..잘보고가니까..다행이네

아이야 (♡.111.♡.113) - 2013/01/03 15:26:08

멋진 사진 잘 보구 가요.ㅋ

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 08:13:06

아이야님.. 넘 오래본 닉네임이네.ㅋㅋ 추천고맙습니다

일편단심83 (♡.78.♡.111) - 2013/01/03 16:50:19

멋잇는 사진 잘보구 갑니다.

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 08:13:42

일편단심님..안녕하세요..고맙습니다~~ㅋㅋ

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/03 16:50:28

사진 잘 보고 갑니다....^^

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 08:14:13

꼬마히히님.^^ 추천 땡큐,.

깐족녀 (♡.174.♡.233) - 2013/01/03 17:06:36

느낌이 살아있네 살아있어~~~~ㅋㅋㅋ 추천

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 08:14:50

깐족녀님.안녕하세요..느낌쬬금이라도 느껴서 좋타..ㅋㅋ

KiaK3 (♡.101.♡.207) - 2013/01/03 17:16:21

바이브레이션이 좀 심한듯.?
구지 그정도까지 않하셔두..ㅡㅡ 될텐데~

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 08:16:03

케아케삼님안녕하세요.. 그래요?ㅋㅋ
무튼 좋은의견 주셔서 고맙습니다.

내마음속별 (♡.194.♡.222) - 2013/01/03 17:19:26

노래두 잘 듣고 , 사진두 잘 보고 갑니다

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 08:16:46

내마음속별님..추천이라도 넘겨주서 고맙습니다!`

신비인형 (♡.30.♡.64) - 2013/01/04 02:02:17

노래를 아주 잘하시네요 듣고 잇느라니 이전에 생각이 나는거 같애요 담에도 다른노래도 들을수 잇을까요 추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 08:17:47

신비인형님..노래 잘듣고, 이전생각 잊어버려요..
좋케 생각해슈,,허허 좋은 시간보세요.

buss (♡.52.♡.173) - 2013/01/04 11:47:33

네..ㅋㅋ 좋은하루!!!!!!

뽀숑뽀숑 (♡.50.♡.246) - 2013/01/04 17:21:14

진짜 님 불으는것 맞나요? 와~ 노래 잘하시네 가수 따로없네..

이노래 제목뭐임다? 알려주면 감사..

juxing (♡.62.♡.220) - 2013/01/04 18:18:09

토인트 따고 갑니다,.해피뉴열!

김필희 (♡.30.♡.196) - 2013/01/06 22:35:35

우어 노래잘하시네여ㅇㅅㅇ

mocha0621 (♡.243.♡.106) - 2013/01/09 23:02:14

풍경도 좋고 모델도 좋고^^

가재미3 (♡.50.♡.109) - 2013/01/19 19:27:48

목소리 너무너무 좋슴다 좋은 노래 잘 듣고 갑니다

유랑의별 (♡.136.♡.142) - 2013/01/27 23:12:27

사진 잘 보구 갑니다.....^^