조선족분들과 소통하려고 찾아왔습니다.

임진광 | 2013.03.29 22:24:31 댓글: 14 조회: 1633 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1818166

지금은 서로 조금씩 삐그덕거리지만 조금씩 맞춰가보아요.

카톡 : hotandcold666

일할적엔 응답 못해드릴때도있어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
%B3%BB%BB%E7%C1%F8.jpg | 12.3KB / 8 Download
보면않되욤 (♡.210.♡.140) - 2013/03/29 22:26:38

疏通什么啊 自己玩自己的就行了

유혹하지마 (♡.137.♡.74) - 2013/03/29 22:44:50

사진이나 먼저 제대로 오리시지

임진광 (♡.186.♡.219) - 2013/03/29 23:10:14

아 ^^;;

제대로 올린줄 알았는데 함정이 숨어있었네요. 이런 OTL

수정했습니다 ^_^

여권사진이라 좀 축소해야하는데 조절이 안되네요. ㅎㅎ

불타는 금요일이 지났네요 다른분들은 술한잔씩 걸치시려나

전 그럼 내일을 위해 잠자러 다들 좋은 꿈 꾸셔요~

타나토스 (♡.70.♡.74) - 2013/03/29 23:12:48

걱정도팔자다ㅣㅏㅓ

소통으 해보개 ㅣㅏㅓ

명성명 (♡.167.♡.55) - 2013/03/29 23:47:34

보기 좋네요.옷두 탐나구.20년은 입을수 있을거 같은데.

갈매빛 (♡.64.♡.66) - 2013/03/30 14:12:42

ㅎㅎ 조선족사회와의 소통은 역사적부분에선 쉽지만, 현대사회에선 피곤한 부분이 있습니다. 잘 극복해가면서 이해하는 마음으로 소통하시길 기원합니다. 홧팅

정곡 (♡.111.♡.232) - 2013/03/30 16:09:03

음. 소통하려 왔다는 의도 좋아요. 최소한 선입견이 적어보이네요.
물어보고 싶어요. 한국분들은 왜 조선족을 보이스피싱사기꾼으로 보나요. 피싱총책은 한국인이 90프로 이상인데..극소수 똑같은부류들이 그런질 하는데 조선족만 왜 욕하나요? 그거아시나요? 한국국내 거주조선족의 범죄율은 만명당 2900명으로 집게되었고 한국내국인은 3700명으로 우리가 한국인 피해다녀야 하는 상황. 그런데 왜 우리를 범죄자짱.깨로 몰아가고 있나요.? 왜 각포털게시판에가면 욕으로 도배를 해놓는가요. 짱.개.젖.족.조.쪽이라고 욕을하기만 하면 추천이 수백개가 넘고요? 조선족이 아무리 나빠도 한국인을 그정도로 모독하고 욕하진 않습니다.
당신이 뭔죄겠습니까. 최소한 소통하러 좋은 의도 갖고 오셨는데.... ㅡ.ㅡ 편견만 없는분이면 언제든 환영합니다

닥치고웃자 (♡.96.♡.94) - 2013/03/31 01:20:06

아저씨..여기서 소통하려고 하지 말고..
회사 내나 주변에 계신 조선족 분들과 소통을 하세요..
아저씨가 말하는 소통이란 게..대체 뭔지 모르 겠지만..
하도 뭐 해서..사진첩 댓글 첨 답니다.

주재원 같은데요..보는 내내 내가 가슴이 좀 답답하네요..
아마 온지 얼마 안되신 분 같은데..여기 한국사람도 많이 있습니다
이곳에 사진 올리면서 그렇게 할말이 없었습니까..
알았습니다..소통열심히 하세요..

그림속으로 (♡.177.♡.118) - 2013/03/31 12:17:20

좋은 의도로 사진올린건데 .. 너무 머라 하지 마세요 ㅋ

아니요 (♡.7.♡.154) - 2013/04/02 13:17:25

ㅋㅋ
사진 잘보구 갑니다 ,,,,,,
추천드릴께요

미소왕자 (♡.216.♡.222) - 2013/04/02 15:56:19

다들어째그리우 ?
잉간잘생겟구만

고향산기슭 (♡.50.♡.96) - 2013/04/04 06:11:06

사진 잘보고 갑니다^^즐거운 하루되세요~

연변왕멸치 (♡.136.♡.217) - 2013/04/09 19:42:32

당신정체성 멉니까? 재미교포같은디 왠지 스톼일 ㅋㅋ
사진도 꽤오랜전거 같은디
소통 좋습니다만 선입견빼면 우린 똑같다아이가

마른다다 (♡.18.♡.18) - 2013/04/23 10:49:50

이 사람 어디서 본적이 있는데,..............