심천온지 17일째

이금옥 | 2013.04.26 11:38:25 댓글: 31 조회: 6342 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/1818351

어제 취직성공.심천이 상해 보다 못지않음^-^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1366731488218.jpg | 135.6KB / 0 Download
도도한소님 (♡.213.♡.59) - 2013/04/26 11:44:49

나도 언제면 썬전구경이나해볼까~ ㅋㅋ

레드후니 (♡.45.♡.218) - 2013/04/26 11:58:42

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/26 13:27:29

나드 놀라갓엇는데
다시가기 시포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자이 (♡.195.♡.23) - 2013/04/26 13:34:28

홧팅!!행복하기를 기도할게요~

IamS7 (♡.27.♡.99) - 2013/04/26 13:41:01

휴일때 심천의 世界之窗에 놀러가보고 그리고 심천대학에 가보쇼 . 들어는 가지는 말공~!

사진 잘 봤음니다 .

아니요 (♡.87.♡.76) - 2013/04/26 14:23:20

심천어디있나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요 ~

우리가족짱 (♡.193.♡.62) - 2013/04/26 15:30:52

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

은Ha (♡.254.♡.141) - 2013/04/26 15:47:05

취직 축하합니다. ㅋㅋㅋㅋ

131131 (♡.40.♡.226) - 2013/04/26 16:09:18

안녕하세요 저는 심천온지 14일째입니다

jmj1970 (♡.40.♡.151) - 2013/04/26 18:52:14

축하.
취업.....
좋은 일만 있기를....

yongqi (♡.245.♡.180) - 2013/04/26 19:40:23

취업 축하드림니다.사진 잘보고 감니다.

똘마루 (♡.182.♡.84) - 2013/04/27 13:44:07

귀여우삼 연락주삼 neorauds(네이버,네이트,다음,구글,야후,트위터,핫메일)
sangwook.park.923(페북)
전번 010-2790-1110^^

심상사성 (♡.206.♡.62) - 2013/04/27 14:33:54

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

마인드000 (♡.193.♡.239) - 2013/04/27 14:58:54

이뻐요 이뻐요 이뻐요 이뻐요

착한곰 (♡.232.♡.60) - 2013/04/27 15:39:56

이쁘십니다. 추천하고 갑니다.

Mscot (♡.46.♡.243) - 2013/04/28 08:49:14

심천,,,나도 가보고 싶다,,,ㅋㅋ,,,,
이쁜 사진 딩딩!

인생도레미 (♡.235.♡.148) - 2013/04/29 15:07:15

이쁘면 어찌게...그림에
떡인걸 ...ㅋ
암튼 머나먼 심천에서 잘 사소 ㅋㅋ

OH7I (♡.90.♡.49) - 2013/04/30 10:02:41

심천어디잇나요? 웨이씬추가해주세욤 senghua0222

남경남자 (♡.112.♡.58) - 2013/04/30 14:08:56

저도 심천이에요 ... 큐큐추가하삼...614191803

happySY (♡.255.♡.18) - 2013/04/30 14:46:49

你好 交个朋友吧微信1424114944

하늘그림자 (♡.130.♡.155) - 2013/05/01 07:04:21

취업 추카 드립니다.
행복한 날 되시길.

love120 (♡.15.♡.127) - 2013/05/01 10:21:45

쌀아있네............................................쌀아있어.........ㅎㅎㅎ

Cary (♡.142.♡.15) - 2013/05/01 16:33:40

이쁜 사진 잘 보고 추천 하고 갑니다.

짱개인생 (♡.19.♡.68) - 2013/05/02 19:28:27

포인트 따구감니다..ㅋㅋㅋㅎㅎ

sdfsdf2321 (♡.50.♡.40) - 2013/05/02 20:17:00

너무 이쁘네요 화련모습이구요 ...

dssh (♡.36.♡.233) - 2013/05/05 14:34:52

이쁜 사진 잘 보고 갑니다......

씪씪한남자 (♡.97.♡.52) - 2013/05/07 08:59:21

취직 축하해요 심천 상해못지 않다니 복전구쪽에 취직댔나봐요. 심천 제이고향 십칠년째에 재작년인가 상해에 처음으로 갔다왔는데 촌놈이 큰도시에 갔다온 기분이더라구요 심천에서 행복하게 살아나가기를 기원할게요

LO목화VE (♡.205.♡.19) - 2013/05/08 01:01:51

어머...금옥씨^^ 예뽀요...^^ 깔끔하고....저 남자여요..참고바랍니다^^ㅋㅋㅋ

잘먹는남자 (♡.243.♡.166) - 2013/05/13 01:07:35

조내 이뿌네 씹~짜~씹~짜~

착한맘갖구 (♡.245.♡.109) - 2013/05/17 16:50:15

이쁜 사진 잘 보고 감다^0^

PYL패밀리 (♡.136.♡.234) - 2013/05/20 16:57:52

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^