하나더~~~

살순이 | 2013.05.02 19:39:26 댓글: 34 조회: 4703 추천: 11
https://life.moyiza.kr/photo/1818386
ㅎㄷㄷ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3333333.JPG | 309.8KB / 7 Download
꿈속연인 (♡.83.♡.85) - 2013/05/02 19:42:01

살순이님 아주 복스럽게 생겼네요 ..보고 또 보고 ...저한테도 복이 올려나 몰겠네요 ㅋ

살순이 (♡.241.♡.42) - 2013/05/02 19:50:00

ㅋㅋㅋㅋ 하핫 감사합니당 ~

레드후니 (♡.45.♡.218) - 2013/05/02 20:01:45

사진 잘 보고 갑니다...
팔뚝에 문신이...ㅋㅋㅋ...^^

살순이 (♡.241.♡.42) - 2013/05/02 20:08:54

크헉,,, 아,,아닙니다 잘못봤을겁니다 ~!!

레드후니 (♡.45.♡.218) - 2013/05/02 21:12:08

턱받치고 잇는 이두박근팔에 문신 맞는데요...^^

동수01 (♡.36.♡.2) - 2013/05/03 06:36:24

어매 문신... 전에 추천 취소 ㅜ

살순이 (♡.223.♡.153) - 2013/05/03 20:56:33

취소도 되나요? 문신에대한 편견 버리시길 시대가 변했습니다

심상사성 (♡.13.♡.2) - 2013/05/03 13:33:39

사진 잘보구 갑니다 .....

살순이 (♡.223.♡.153) - 2013/05/03 20:59:25

감사합니다 .... 이건 ㅋㅋㅋㅋ

쓰담쓰담 (♡.227.♡.101) - 2013/05/03 14:13:10

뜨억!!! 문신이다!!

살순이 (♡.223.♡.153) - 2013/05/03 21:00:41

커플문신한다고 시작한거였어요 ㅋ

yongqi (♡.208.♡.95) - 2013/05/03 16:00:22

문신??
깡패??
신셰게 파???ㅋㅋㅋ

살순이 (♡.223.♡.153) - 2013/05/03 20:39:43

요즘은 문신 이쁘라고하는겁니다 근데 나이드신본인가봐요 이해못하는분들은...

xuanmeihua (♡.38.♡.254) - 2013/05/03 16:52:24

넘이프시네요 존하루되세요^^

살순이 (♡.223.♡.190) - 2013/05/03 21:01:33

댓글 감사합니다 ㅋㅜ..

늑대로변신 (♡.149.♡.100) - 2013/05/05 08:43:49

문신 모양이 울 회사 주임 팔에 문신이랑 같은 느낌 드네요

살순이 (♡.223.♡.190) - 2013/05/05 09:11:41

저기보이는건 꽃줄기고요 위에는 줄기에 앉은 나비그림이예요

dssh (♡.36.♡.233) - 2013/05/05 15:15:21

넘이프시네요 존하루되세요^^

구주니 (♡.37.♡.177) - 2013/05/05 22:04:56

ㅋㅋ 존하루되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈런z (♡.214.♡.209) - 2013/05/07 10:53:21

참하게 생겼는데 문신을 하셧네요 ~~~~흠....

살순이 (♡.50.♡.46) - 2013/07/27 16:21:17

참한거랑 문신이랑 무슨솽관이에요 ㅋㅋㅋㅋ색안경좀 벗으세용 ㅠ

반반의둘 (♡.169.♡.242) - 2013/05/08 12:32:20

청춘시절 부러워라 .....

대박왕8888 (♡.80.♡.94) - 2013/05/09 22:44:42

사진잘보고감니다....문신 멋잇네요 ㅋㅋㅋ

인생의좌표 (♡.36.♡.38) - 2013/05/10 21:20:15

귀여우시네요,추천할께요....^^

최영군GO (♡.143.♡.204) - 2013/05/12 00:03:19

얼굴이쁘고 몸매도넘좋아요 , 사진많이 올리세요 추천 추천~~~

그대는어디 (♡.206.♡.126) - 2013/05/13 19:27:11

웃으시면 복이 와여 항사ㅣㅇ 밝은 모습으로

qingchun (♡.40.♡.77) - 2013/05/18 10:34:47

좋은 인연 찾기를 바랍니다 ....행복하세요

최영군GO (♡.194.♡.137) - 2013/05/19 23:44:38

포인트가제감니다추천눌롯음 ~~~~~~~~~~~~~~

PYL패밀리 (♡.136.♡.234) - 2013/05/20 16:55:20

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

유혹천사 (♡.213.♡.121) - 2013/05/23 19:33:22

너무 이쁘네요 매일 행복하세요

딸기라떼 (♡.177.♡.22) - 2013/05/25 09:22:00

이쁜사진 잘 보고갑니다~~~~~

천행건 (♡.27.♡.41) - 2013/05/26 18:51:51

이쁘시네요 좋은하루 되시고 ~

wldk (♡.143.♡.2) - 2013/05/27 12:37:05

이쁜사진 잘 보고갑니다~~~~~

낚시군 (♡.234.♡.248) - 2013/07/08 17:31:48

근데 왜 문신은 햇낭 ㅎㅎ