상해 직장인들 운동 게임 같이 합시다.

링커스 | 2013.04.27 11:30:50 댓글: 6 조회: 2473 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/1818357

현재 상해에서 힘든회사 생활에 쉬염쉬염 시간 날때 같이 수영,당구,탁구등의 운동 게임을 하면서 스트레스 풀고 싶은 분들 모이세요. 남녀노소 다좋습니다.외지에 와서는 사람들 많이 친해놓으면 도움 될떄가 꼭잇을 겁니다.제 큐큐는 28898413 입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0391.JPG | 126.2KB / 0 Download
늑대로변신 (♡.149.♡.100) - 2013/04/27 11:43:54

이 사진 어디서 많이 봣는데~~~

알거없다 (♡.50.♡.199) - 2013/04/27 11:54:21

이사람은 몇년동안 이사진하나만 올리든데 ㅋㅋㅋ

링커스 (♡.107.♡.184) - 2013/04/27 13:35:13

살면서 사진 이하나박에 없어서...

개망난이 (♡.9.♡.15) - 2013/04/27 14:31:29

이사진이 가장 잘나온 사진인듯

연변왕서방 (♡.94.♡.233) - 2013/04/28 06:27:31

이거슨 인생사진 ...가보로 물려줄듯ㅋㅋ

인생의좌표 (♡.36.♡.38) - 2013/05/10 21:20:57

스타일이 좋으시네요................

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
요롷게

요롷게 (1)

총총총총총 | 2013.05.04 03:46
찰칵!!

찰칵!! (4)

날 좀보소 | 2013.05.03 20:26
Best~~

Best~~ (13)

YJin | 2013.05.02 20:11
하나더~~~

하나더~~~ (34)

살순이 | 2013.05.02 19:39
추천 해주무 아이됨가?

추천 해주무 아이됨가? (42)

우재그럄꺄 | 2013.05.02 14:09
출근전

출근전 (3)

빗속싸나이 | 2013.04.30 19:17
폼한번 잡고...ㅎㅎ

폼한번 잡고...ㅎㅎ (2)

midas1750 | 2013.04.29 19:39
좋은하루.

좋은하루. (9)

국종 | 2013.04.29 15:57
친구네 집에서 찰칵!!

친구네 집에서 찰칵!! (72)

지으니S2 | 2013.04.29 15:50
안녕하세요.

안녕하세요. (1)

Oppa스타일 | 2013.04.29 15:03
좋은인연 친구찾아요(본인남

좋은인연 친구찾아요(본인남 (4)

jackxu | 2013.04.29 13:00
사진 올려요...

사진 올려요... (25)

JenniferS2 | 2013.04.27 09:12
침대위에서 찰칵

침대위에서 찰칵 (40)

Hibbeler | 2013.04.27 08:59
심천온지 17일째

심천온지 17일째 (31)

이금옥 | 2013.04.26 11:38
생활사진올립니당~~~~~~~~

생활사진올립니당~~~~~~~~ (52)

유유향 | 2013.04.26 00:37
즐거운 려행

즐거운 려행 (13)

shunshunji | 2013.04.25 16:15
내 엉덩이~~~

내 엉덩이~~~ (7)

midas1750 | 2013.04.25 10:39
모이자 모바일