쥬차이허즈입니다.

missqin | 2013.03.21 16:34:32 댓글: 19 조회: 4263 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839061
맛있게드세요.ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
111.jpg | 100.2KB / 1 Download
똥약 (♡.207.♡.50) - 2013/03/21 16:36:10

요리 곱게 했슴까?
내 또 쥬차이속이라므 뻑 가는데~~~
맛있어 보임다~

화창하게12 (♡.218.♡.252) - 2013/03/21 17:13:35

맛있갰음다 ㅋㅋ
내 이거 영 좋아하는데 ,
먹기싶음다.

missqin (♡.218.♡.151) - 2013/03/21 17:19:11

똥약광님:ㅎㅎㅎ 제입에 맛있어요.
화창하게님:ㅎㅎㅎ 먹으러 오세요.ㅎㅎㅎ

물방울1 (♡.46.♡.69) - 2013/03/21 17:46:50

맛있어보여요 이쁘게도 만들었네요
하나 쥐고 뜀다

missqin (♡.218.♡.225) - 2013/03/21 19:34:14

네.그래요.맛있게드세요.ㅎㅎㅎ

61마미 (♡.51.♡.78) - 2013/03/21 19:17:07

모양새 영 이쁨다 맛두 굿이겠슴다
난 면요리는 못해서 ㅎㅎ 추천~

missqin (♡.218.♡.225) - 2013/03/21 19:33:54

ㅋㅋㅋㅋ,맛있음다,면요리저두못했어요.근데 인터넷뚜져 배워서 만들었어요.첨엔잘안되든게 자주하니깐 요령이 나는게 영쉽슴다.님도 해보쇼.ㅎㅎㅎ

욱여사 (♡.193.♡.136) - 2013/03/22 09:25:55

요고 만드는 방법낸데 알려 주시면 않될까요 ?

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 12:10:31

1. 밀가루반죽해서 이삼십분동안놓는다.(반죽할땐 첨엔 뜨거운물넣고 젓가락으로 휠휠하다가 손으로반죽하세요.그담에 찬물넣고반죽해도되요.ㅎㅎ)
2. 쥬차이를 꺠끗이 씻어서 물기를 없앤후에 칼로작게 썬다.
3. 계란을 볶는다,두새게정도하면되는거 같어요.볶을때 자그마하게 찬즈로 하세요.그래야 쥬차이속할떄 넣기좋습니다.ㅎㅎㅎ계란볶은후에 좀 식혀놓습니다.
4. 속을만듭니다.저는 쥬차이속에다 쥬차이,계란,새우껍데기를 넣었어요.새우많이넣으면 소금안넣어줘도 되요.그리구 참기름,화죠훤,찌징을 넣어줘요.속을 휠휠해서 잘흩어지게 저어놓습니다.
5. 이삼십분뒤에 밀가루를 토막토막 손으로 뗀담에 깐맨짱으로 깐해줍니다.얇게 해주세요.그래야 쥬차이허즈 먹을때 취하면서도 맛있어요. 얇게깐한상태에서 속을 넣은담에 반달모양으로 접어줘요.변두리는 (叉子로 )살짝 눌러준후에 후라이팬에 기름살짝 두고 구우면 오케에 완성입니다.

욱여사 (♡.193.♡.136) - 2013/03/25 13:25:57

아 감사합니다 ~~이제 집가서 함해봐야겟어요 ` ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

해품달아 (♡.226.♡.152) - 2013/03/22 14:08:18

머보면 머 다 먹고실어서 어쩝니까?
다이어트 해야되는데.
참 이쁘게 만들었습니다...

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 12:11:03

저두 많이먹어서 그런지 실함다.

예원맘 (♡.165.♡.191) - 2013/03/22 14:22:21

옆 변두리에 딱 바이저췬 입은거 같습니다

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 12:11:36

하하하하.叉子로 살짝 누질러줬어요.ㅎㅎ

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/03/22 16:08:25

어떻게 이렇게 곱게 만들수가 있슴다??
변두리 너무 곱게 댔슴다~~

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 11:57:38

ㅎㅎㅎ 간단해요.할때 차즈로 옆에 눌러주면 되요.ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.212.♡.158) - 2013/03/22 22:19:50

내지금 딱 배고픈데 먹겨바라

missqin (♡.218.♡.82) - 2013/03/24 11:56:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇슴까,어쩌지 머좀드시고 일하셔야겠는데요

강우 (♡.190.♡.74) - 2013/04/17 09:16:24

구수하고 맛있겠네요 나도 만들어 봤으면해요