오랜만에 ... 캬캬

o광이o | 2013.09.27 12:53:02 댓글: 23 조회: 3480 추천: 13
https://life.moyiza.kr/photo/1970460

오랜만에 사진 올려봅니다 ㅋㅋ

날씨 점점 추워지는데 감기 조심하세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20130927_1.png | 579.7KB / 3 Download
구찌엔비 (♡.215.♡.230) - 2013/09/27 13:10:17

노래넣으면 더 멋있을거 같은딩 ~ ㅎㅎ

o광이o (♡.208.♡.116) - 2013/09/28 21:23:12

노래 용량이 안돼서 못 넣슴다 ㅋㅋ
플 감사합니다 ..

차시녀 (♡.6.♡.42) - 2013/09/27 14:42:49

오호~ 가수 이렇게 생겼구나 ㅋㅋ멋짐 

o광이o (♡.208.♡.116) - 2013/09/28 21:23:36

ㅋㅋ 차시녀 헬로

o까도녀o (♡.62.♡.64) - 2013/09/27 18:06:05

1+1은 기요미^^
ㅋㅋㅋ멎짐

o광이o (♡.208.♡.116) - 2013/09/28 21:23:59

끼끼 끼요미 ~ 까도녀 헬로 ~

기염동이 (♡.218.♡.70) - 2013/09/27 20:03:06

가수 여기 있었넹 멋있슴다

o광이o (♡.208.♡.116) - 2013/09/28 21:24:33

안녕하세요 ^^ ㅋㅋ 여기서 또 뵙네요 ...
플 감사합니다 ~

Keeping (♡.145.♡.29) - 2013/09/27 22:44:57

팬임다..ㅋㅋ
목소리만큼 매짬다,추천~

o광이o (♡.208.♡.116) - 2013/09/28 21:25:03

하하 무슨 스타두 아니구 부끄럽슴다 ... ㅋㅋ
추천 쌩유 ~~~

펜토미노 (♡.36.♡.241) - 2013/09/28 17:09:43

아 그 가수분이시구나. 어린친구였구만...^^

o광이o (♡.208.♡.116) - 2013/09/28 21:25:47

안녕하세요 ^^
넵 ㅋㅋ 이십대 초반입니돠 ~~ ㅋㅋ
플 감사합니다 ~

금서니 (♡.126.♡.74) - 2013/09/28 19:58:48

기엽당..................

o광이o (♡.208.♡.116) - 2013/09/28 21:26:05

고마워용 ㅋㅋ
플 감사합니다 ~

o권이o (♡.208.♡.252) - 2013/09/28 21:21:39

미쳤네 미쳤네 미쳤네 ~~
사진 안올리던 놈이 사진 다 올리구
여러분 우리 광이가 우울햇나봅니다
광이위해 공개여친구합니도 ~~~~ 잘 부탁하이소 ~~

o광이o (♡.98.♡.30) - 2013/09/28 21:28:26

휴 ...
공개여친 구한다는건 뭔 멍멍이소리야 ...
미친노마

아이렌 (♡.217.♡.1) - 2013/10/01 14:51:39

전에 노래방에 목소리 이쁜 처자랑 사귀지 않았소? 벌써 깨졌는감?

허연우 (♡.65.♡.0) - 2013/09/29 22:01:12

我很喜欢听你唱的歌^_^好帅噢^_^

원복이 (♡.209.♡.58) - 2013/10/01 13:14:55

노래 참 잘부르셔가지구 많이 궁금했었는데요
멋있네요
추천하구 감다 ~슝~ㅋㅋ

HVNam (♡.207.♡.90) - 2013/10/03 17:14:40

니 돨았니~

UHA (♡.93.♡.3) - 2013/10/09 13:18:49

얼굴도 멋지고 목소리도 매력적이던데요.^&^

COCOA3 (♡.225.♡.219) - 2013/10/11 21:06:26

哈哈~上传照片了? 棒!

황금낭자 (♡.50.♡.26) - 2014/09/12 22:30:17

귀엽게 생겼넹 얼굴은 동안이고 노래도 잘하시고 ㅋㅋ
혹시 직업이 가수 아닌가요????????
무튼 추천 하고 갑니다.