슬프당.

모모향 | 2013.10.14 16:13:11 댓글: 24 조회: 4565 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/1970498
이쁘게바주삼
첨부파일 다운로드 ( 2 )
psb (1).png | 457.2KB / 3 Download
wefd.png | 451.3KB / 1 Download
영호1120 (♡.254.♡.85) - 2013/10/14 17:13:08

이쁘네요 .

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/15 11:03:18

감사합니다

미사끼 (♡.169.♡.146) - 2013/10/15 09:16:19

이쁘네요 혼자 사진만 올릴게지

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/15 11:03:41

ㅋㅋㅋ.그래도 친군데요.

주진얼zp (♡.107.♡.152) - 2013/10/17 19:11:43

기여워요....추천

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/23 14:36:09

감사합니당.^^

나비꿈819 (♡.225.♡.26) - 2013/10/17 19:57:01

슬플정도로 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/23 14:36:24

감사 감사합니다,^^

낙시질 (♡.215.♡.123) - 2013/10/18 09:54:21

혼지였으면 더 보기좋았을텐데... 뒤에서 자는이는 여자/남자? 아가씨와 배경이 안어울리네......다음에 사직찍을때는 혼자올라오시오......예쁘서 콱물어놨어면....

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/23 14:37:45

ㅋㅋㅋ 여성분이시고 저 제일친한친구입니다.그리고 저친구는 매일한말은 저보다 이쁘게 생겼으니 저하구 같이 다니면 창피하대요.ㅠㅠ

미사끼 (♡.48.♡.23) - 2013/10/18 11:55:27

가락지를 낀 상태를 바선 결혼한 새각시네 그리고 옆에서 자는건 신랑일거구 ..

머리염색 저렇게 하고 다니는 남자들 보면 머리가 텅 비여잇는것같은게 여자가 아깝다는생각이
드네요

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/23 14:39:25

저 결혼하지 않았구요.반지는 저혼자산거에요.그리고 저옆에는 자는분은 저친구에요.여성이고.^^

장가가보자 (♡.210.♡.129) - 2013/10/20 18:35:14

살빼

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/23 14:39:56

네 ^^지금 살빼는중입니다.ㅠㅠ

qingu68 (♡.62.♡.122) - 2013/10/23 00:05:43

미내뽀야뽀얀게한내래두아이슬퍼보입니다
누버자는사람은 근심걱정없이사는사람같습미다

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/23 14:43:43

ㅋㅋㅋ 구렇게보여요...사진찍을때는 10.1에 놀러가는차없이 밖에서 3시간서있어서.ㅠㅠ친구는차에 타자마자 힘들어서 자구있구요.

kevinkim (♡.212.♡.238) - 2013/10/23 09:51:38

ㅋㅋ 옆에남자분인가 에쵸티 머리? ㅋㅋㅋ

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/23 14:44:12

여성분이에요.저친한친구.^^에쵸티라니 완전 우껴요

지써앉아서 (♡.35.♡.3) - 2013/10/23 10:23:46

真是 绿叶衬托出来的 花朵啊 哈哈哈哈 미치 긋다

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/23 14:44:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ那不知道谁是绿叶谁是花朵啦。哈哈

지써앉아서 (♡.35.♡.3) - 2013/10/23 15:32:48

这个问题咱一看就能明白啊 ~~ 妹纸 你当认识 花朵啦 哈哈哈 不知旁边那位会不会骂我哈哈

앤죠이58 (♡.213.♡.108) - 2013/10/23 11:43:31

얼굴이 포동포동한게 이쁘네요 주여 ~~~

모모향 (♡.13.♡.115) - 2013/10/23 14:45:13

감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ^^

귀공자87 (♡.37.♡.205) - 2013/10/26 15:37:16

빵구 똥구 닮았구나