남,여 어서 보세요 ~빨리요~~ㅎㅎ

된장의고수 | 2013.10.01 21:27:02 댓글: 4 조회: 2781 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1970482
안녕하세요
30대 이상 (이하 면 사실 더 좋구요 ㅎㅎ) 남,녀 부담없는 친구 찾습니다
인생 이야기 사업이야기 살아가는 이야기 어렴고 힘들고 즐겁고 행복한 이야기들,,
대화 하자구요
온라인 좋지만 시간과 여유가 된다면 오프라인에서 만나 소주한잔 나눌수 있다면 더 좋겠지요~~
학연 지연 직업 나이 성별 아무 상관없어요
정말 편하고 좋은 ,,서로 도움되는 ,어떤 말이라도 터놓고 할수있는 친구 어디 없을까요?
우리 친해봅시다

***참고로 문자는 원하지 않습니다 한국 전화기 를 사고 중국  유심카드 사서 사용하는데 문자가 들어오면 저장이 안되고 날아가 버리고 통신회사 두어곳의 새로운  유심을  바꿔 봣는데 답장이 안가고 정말,암튼 불편합니다..혹시 제게 문자 보내신분 계시면 이 글을 보시고 오해 푸세용~~~

그래서 문자는 되도록 피해 주시구요
카톡이나 스카이프 큐큐 웨이신 좋습니다

전화  138 4480 3051
카카오톡 아이디 gimono12
스카이프 아이디 gimono12
QQ      240 391 5691
웨이씬(wei xin) 아이디 russia326
입니다
환절기 감기들 조심 하시구요
늘 행복과 건강히 함께 하실길,,,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
나의사진.JPG | 55.5KB / 43 Download
무인도사랑 (♡.235.♡.151) - 2013/10/09 10:55:12

글중에 본인이 사시는 지역을 기재하지 않으셧네요, ㅎㅎ
좋은 친구 많이 만나시길~~~~

독종 (♡.195.♡.194) - 2013/10/10 19:35:00

yin ma ~ zeng xin na ga gu na !!!!!!!!!!!!!!!!!

cheery (♡.205.♡.50) - 2013/10/11 15:55:25

한심하다 참.

0자유시간 (♡.97.♡.86) - 2013/10/30 21:25:46

씁쓸하고만..