주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,450 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,466 타니201310
花卷28 11 1,902 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,912 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,341 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

추석날 해먹은것들

우리가족짱 | 2013.09.20 08:47:20 댓글: 16 조회: 8440 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993599

1번 갈비볶음 2번건두부무침 3번월병 4번 새우볶음 신랑 솜씨랍니다(월병 빼고)추석날 간단하게 해먹었어요  14

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20130919_154237.jpg | 117.7KB / 5 Download
IMG_20130919_154524.jpg | 85.5KB / 1 Download
IMG_20130919_155529.jpg | 73.5KB / 1 Download
IMG_20130919_155548.jpg | 38.8KB / 5 Download
서초 (♡.59.♡.238) - 2013/09/20 14:48:17

소고기 볶음 다 태웠구만요 ㅎㅎ새카만게 ㅋㅋㅋ

우리가족짱 (♡.254.♡.202) - 2013/09/21 08:16:24

타지는 않았는데요
좀 시커멓게 나왔네요 ㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.91) - 2013/09/20 15:23:22

새우볶음은 어떻게 함까?
맛있겟슴다,,^^

우리가족짱 (♡.254.♡.202) - 2013/09/21 08:17:55

신랑솜씨라 어떻게 하는지는 모릅니다 ㅋ
다만 야채는 양파랑 풋고추랑 같이 볶았네요

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.17) - 2013/09/21 10:09:02

음식잘하는 분들 보면 부럽네요..ㅋ

우리가족짱 (♡.235.♡.165) - 2013/09/23 07:24:08

제가 음식솜씨가 없어서 음식 잘하는 신랑을 찾았나 봅니다 ㅎㅎ

엇니 (♡.208.♡.246) - 2013/09/22 11:56:44

남편솜씨 참 좋슴다~
깐떠푸두 넘 잘썰구예 ㅎㅎㅎ
근데 월병이 참신기함다 .ㅎㅎ
추천임다!

우리가족짱 (♡.235.♡.165) - 2013/09/23 07:25:21

네 그렇죠
피자처럼 잘라서 먹는 월병은 저도 첨입니다
추천감사합니다.

별님달님22 (♡.169.♡.245) - 2013/09/22 17:36:31

참 밋있어 보이네요

우리가족짱 (♡.235.♡.165) - 2013/09/23 07:26:08

감사합니다~~

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2013/09/23 14:13:15

신랑이 나처럼 요리를 잘하네요^^갈비에다 새우만 있어도 소주한병 거뜬히..추천

우리가족짱 (♡.235.♡.165) - 2013/09/24 08:25:55

갈비에 소주 좋죠
추천 감솨~~~

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/09/24 11:10:36

배고픔...ㅠㅠ

우리가족짱 (♡.235.♡.165) - 2013/09/24 15:47:05

점심시간이라 배고픔겜다 ㅋㅋ

꾹이닷 (♡.226.♡.252) - 2013/09/25 07:30:41

맛잇갯음다

우리가족짱 (♡.235.♡.165) - 2013/09/26 12:32:50

감사함다~~~