주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,447 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,464 타니201310
花卷28 11 1,902 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,910 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,336 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모앗던 요리 올려봅니다~

맨발의유혹 | 2013.10.22 21:52:38 댓글: 13 조회: 6134 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993670
 炝拌土豆丝

糖醋肉段

尖椒鱿鱼

家常炒牛肉

红烧偏口鱼

초 간단 밥상

비오는 날 생각나서 파전에 막걸리 햇죠~

친구가 좋아하는 나만의 자작요리 화표닭날개,마라떠우푸,쏸차이초우러우,달래무침~ㅋㅋ 

스시빼구 다 내 솜씨~ ㅋㅋ 작년에 사천성 성도에 잇을때 집에서 해먹은 것들~술을 참 마니 마셧담니다

더덕무침~

첨부파일 다운로드 ( 10 )
2.jpg | 83.7KB / 7 Download
3.jpg | 46.5KB / 0 Download
4.jpg | 91.7KB / 0 Download
5.jpg | 50.0KB / 0 Download
6.jpg | 50.7KB / 1 Download
7.jpg | 64.8KB / 1 Download
11.jpg | 74.6KB / 1 Download
12.jpg | 85.8KB / 0 Download
psb (1).jpg | 68.0KB / 1 Download
psb.jpg | 87.9KB / 4 Download
미소 인생 (♡.68.♡.190) - 2013/10/23 10:45:32

순대 더덕무침 오징어...다 군침이 뚝뚝입니다.

보고 싶어 (♡.92.♡.197) - 2013/10/23 11:22:31

저 순대 먹겝네요 ㅎㅎ그런데 쑨대 꼭지 그대로 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
눈이 즐겁다가요 ~~^^

맨발의유혹 (♡.82.♡.150) - 2013/10/23 23:34:32

순대꼬리 잇는채로 먹어야 제맛이 나잖아요~ㅋㅋ

우리가족짱 (♡.225.♡.211) - 2013/10/23 12:54:42

달래김치 더덕무침이 먹구싶네요
추천!

타임머신 (♡.203.♡.140) - 2013/10/23 14:48:48

와~ 여기는 맨 요리솜씨가 장난 아니신분들이 많으시네요...
먹기만 좋아하고 하기 싫어하는 저로서는 넘사벽이라능 ㅎㅎ
누가 맨날 이렇게 해줬으면 얼매나 좋을가?^^
님 남편은 입복이 정말 많은 사람이네요~

맨발의유혹 (♡.82.♡.150) - 2013/10/23 23:35:22

아직 결혼 안햇어요~ ㅋㅋ 내년쯤 할수도 잇겟죠~아마

은지11 (♡.166.♡.11) - 2013/10/23 21:57:29

우연히 지나가다 보게되엇는데 요리 솜씨 정말 기가 막힘다

군침이 돔다 ㅎㅎ

맨발의유혹 (♡.82.♡.150) - 2013/10/23 23:35:46

ㅎㅎ 자주 올려보도록 하겠습니다~

맨발의유혹 (♡.82.♡.150) - 2013/10/23 23:32:28

칭찬에 부끄럽네요~ㅋㅋ 요즘엔 많이 게을러져서 잘 안해먹어요~ 이젠 사랑하는 사람도 생겻으니까 맛잇는거 많이 해서 같이 먹으려구요~ ㅋ 칭찬해주셔서 감사합니다~

가을2 (♡.12.♡.58) - 2013/10/24 08:19:57

입맛 독구는 음식들이네요.자주 맛나는 음식들 사진 올리세요.추천 쨩 누름당

물밑삼센치 (♡.245.♡.138) - 2013/10/26 10:10:54

대박!

한지수 (♡.223.♡.159) - 2013/10/26 14:44:00

와~ 솜씨가 아주 그냥 죽이네요~
군침만 잔뜩 돌고 감다.

추천은 필수지무 ㅋㅋ

heesun (♡.40.♡.40) - 2013/10/31 15:38:32

이런걸 다 어디서 배웟씀까? 솜씨 대단함니다,젊은분이 할줄 아는거 너무 많씀니다 ,식당 차려도 됨니다 ㅋㅋ