한국에 돈 벌려고 왔다.

천도수근01 | 2014.04.13 19:31:59 댓글: 13 조회: 2405 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/2119758

열심히 일하고 돈벌자.  
핸드폰:0104881 6866  (정상 근무시간에는 전화 받기 불편하므로.... 메세지로 보내주세요.)

참고:

월요일-토요일은 정상 근무시간  (저녘 18:00 부터 알바 가능)
                                            일요일은 8:00- 21: 00까지 알바 가능합니다.

현 거주지는 서울 특별시 성동구 성수동 휴멘데코   (엠엠 코리아) 부근에 있느니 ,
정상 근무 시간후 알바는 이지역에서 30분 시간거리를 원합니다.

직장 경력:
1. 봉재업체(가방 생산의 모든 작업을 할수있음, 미싱작업, 보조작업, 철형제작, 패턴미싱 작업,미싱 수리,    사무실 업무,포장    등...) 
   (복장생산, 모자 생산,신발 생산)

2. 무역업체(중국 원단제직,염색,완성품제작,수출,수입등 ....주로 순면,T/C등 호텔 객실용품등... )  

3. 통역 (중국어,한국어) 

천도수근 박동규

한국: 01048816866

중국:18641787049

메 일 112819870@qq.com
첨부파일 다운로드 ( 4 )
01.jpg | 26.2KB / 0 Download
2014-04-18 20.06.22.jpg | 108.7KB / 0 Download
2014-03-25 14.34.32.jpg | 86.6KB / 0 Download
小狗.jpg | 45.2KB / 0 Download
짱짱짱짱 (♡.30.♡.40) - 2014/04/13 20:34:26

빛624 (♡.7.♡.213) - 2014/04/14 07:33:51

돈 마니 버세요

사포 (♡.245.♡.231) - 2014/04/14 09:13:39

딴 사진 없슴까? 퉁찌판 같슴다..ㅜㅜ

잉어공주 (♡.151.♡.49) - 2014/04/14 16:53:50

이남자 어찌자구 이래 정색해서 그램까

tds73 (♡.141.♡.204) - 2014/04/15 13:40:37

신분증 사진이구나..ㅎㅎㅎㅎ

김춘삼 (♡.136.♡.203) - 2014/04/17 17:40:52

형님 돈마니마니버십싱ㅗ

tai1988 (♡.145.♡.208) - 2014/04/19 00:30:01

빠치 (霸气) 데쓰네........... T-T

해찬들21 (♡.45.♡.231) - 2014/04/19 08:43:24

그래, 벌러 왔으면 열심히 돈벌어라....근데 왜 전화번호는 남기니?

같이살자구 (♡.223.♡.108) - 2014/04/19 16:29:51

무해서 벌개?

천도수근01 (♡.138.♡.246) - 2014/04/19 23:07:34

우슨 여러분에게 저에 대한 관심에 감사하며,
아직 마땅한 2-job은 구하지 못한 상태입니다. 많은 지원 바랍니다. 성실하게 ,열심히 하겠습니다.

댓글을 오려주신 분에게 답신을 드리겠습니다.

같이 살자님: 저는 뭔가 특별하게 재주가 있는 사람은 아니죠...그러나 건강한 몸과 일을 하자고
하느 마음 자세로 일을 할려고 하는것입니다.
해찬들21님: 열심히 노력하겠습니다. 저의 전화 번호를 남겼습니다. (정상 근무시간은 전하 걸지
않으셨으면 합니다... 출근 시간에 업무외 전화 받으면 일에 지장있어면 타당하지 않
다고 생각 듭니다.
tai198님: ㅎㅎㅎㅎ 저는 성격이 온화 한 사람입니다. ㅎㅎㅎㅎ
김춘삼님: 신체 건강하시고, 돈많이 벌기을 기원합니다. ㅎㅎㅎㅎ
tds73님: 잘 보셨습니다....운전 면허증에 사용하든 사진 입니다.
잉어공주님: 운전 면허증에 사용하든 사진이라서 ㅎㅎㅎ ,
사진 찍을때 습관상으로 잘 웃지 못해요. ㅎㅎㅎㅎ
사포님: ㅎㅎㅎㅎ 다른 사진은 있는데... 어떤것으로가 타당한지요?
빛624님: 모두 같이 많이 벌어야죠....
짱짱짱짱님: 포인트 라고 쓰셨는데....무슨 의미인지 잘 모르겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

백영아 (♡.50.♡.156) - 2014/04/20 23:08:39

돈 마이 버시기 바랍니도 ㅋ

막카오 (♡.131.♡.50) - 2014/04/25 17:03:19

빨리 돈 많이 벌고 건강도 함께 들고 중국에 들어오세요! 화이팅

행운비 (♡.141.♡.38) - 2014/05/07 21:12:48

북한 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ