또올리네요

입술연지1 | 2014.04.14 06:00:58 댓글: 93 조회: 7117 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/2119763

야간하고 퇴근길에  한장.
다크써클   장난 아니네요.
이국땅에서   돈버는게   쉬운일  아니네요.
요즘들어    저도 봄타나봐요.ㅋㅋ
나이들면   외롭다는말   맞는거  같아요.
이국땅에서   일하는 열븐   화이팅이욪
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20140317_1.png | 491.3KB / 36 Download
1395187075828.jpg | 197.7KB / 56 Download
IMG_20140317_1.png | 491.3KB / 45 Download
1395187075828.jpg | 102.1KB / 39 Download
빛나는화성 (♡.62.♡.113) - 2014/04/14 07:13:41

그래두이쁨다 ㅋ
일빠추천 대박나길~

입술연지1 (♡.62.♡.91) - 2014/04/14 07:28:58

이쁘게 바주셔서 고맙슨다.

발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/14 07:21:18

이쁨요 추천 ~~

입술연지1 (♡.62.♡.91) - 2014/04/14 07:29:42

감사합니다 ^^
좋은하루 되세요

Canie (♡.161.♡.176) - 2014/04/14 07:55:12

아픈연지구나 맞지?ㅎㅎㅎㅎ

입술연지1 (♡.62.♡.91) - 2014/04/14 08:20:11

잉.~~~?

angels (♡.36.♡.183) - 2014/04/14 09:14:28

곱승다~

입술연지1 (♡.62.♡.91) - 2014/04/14 09:21:40

감사합니다. 이쁘게 바주셔서 ^^~~~

앙증버터님 (♡.36.♡.196) - 2014/04/14 12:16:25

참 이쁘네요.어디 살아요.

입술연지1 (♡.62.♡.91) - 2014/04/14 12:17:40

경기도요

광안대교 (♡.206.♡.62) - 2014/04/14 13:04:09

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

김춘삼 (♡.169.♡.98) - 2014/04/14 13:23:44

곱소 ~~~~ 따콴한테 시집갈만하오

입술연지1 (♡.62.♡.91) - 2014/04/14 18:22:36

따콴은 바라지 않슨다. 평범하게 사는게 제일인거 같슨다.ㅋㅋ

Mansoul (♡.24.♡.78) - 2014/04/14 14:31:01

有对象吗,好喜欢哦。。呵呵

입술연지1 (♡.62.♡.91) - 2014/04/14 18:23:14

없기에 봄탄다그 햇죠.
이쁘게 바주셔서 고맙습니다

연변마쨩 (♡.233.♡.80) - 2014/04/14 14:57:46

kimhee1016 ㅊㄱ

피시골드 (♡.173.♡.176) - 2014/04/14 15:54:56

눈이 눈부십니다.

입술연지1 (♡.62.♡.91) - 2014/04/14 18:25:26

다크서클 많이 나온건데 . ㅠㅠ

늑대로변신 (♡.253.♡.4) - 2014/04/14 16:02:56

코에 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입술연지1 (♡.62.♡.91) - 2014/04/14 18:26:06

관찰력이 좋네 ㅋㅋ.
짐까지 다보그.

술줄이기 (♡.84.♡.96) - 2014/04/21 14:12:11

난 내모니터에 먼지인줄 알았는데 짐이 맞구만 ㅋㅋㅋ

710113 (♡.62.♡.86) - 2014/04/14 20:01:47

참보기 좋네용

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/14 22:03:51

감사합니다

술파는쥐 (♡.164.♡.174) - 2014/04/14 22:01:23

이뿐 사진 잘 보고 갑니다

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/14 22:05:03

네.ㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다

달44 (♡.182.♡.10) - 2014/04/14 23:58:20

열심히 살자구요

달44 (♡.182.♡.10) - 2014/04/14 23:58:20

열심히 살자구요

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/15 00:58:08

네. 같히 힘내요. ~~~

미래환상 (♡.215.♡.123) - 2014/04/15 08:10:35

관상이 참보기좋네, 복받을 여자입니다....

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/15 09:10:11

감사합니다. 같히 복 받아요^^

NamGeok (♡.13.♡.196) - 2014/04/15 09:32:34

세상어디나 다 힘들죠..ㅠ

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/15 09:33:36

그런거 같아요.
어디에잇든 돈버는것이 힘든 일이네요.

나쁜BOY (♡.143.♡.115) - 2014/04/15 13:07:13

화이팅입니다!! 티파니 닮은거 같아요

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/15 17:25:06

감사합니다 ^^

tds73 (♡.141.♡.204) - 2014/04/15 13:39:34

고생이 많습니다,돈많이 버세요..

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/15 17:26:10

같히 대박나요 ㅋㅋ

rlawn1980 (♡.167.♡.70) - 2014/04/15 23:17:30

손함 잡아밧어면 ㅎㅎ

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/16 00:28:20

ㅠㅠ

춘호130 (♡.119.♡.224) - 2014/04/16 08:30:56

봄 그만 타시구 저랑 놀이기구 타러 가요 ^^

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/16 10:31:14

하하. 그럴가요.
암튼 들려주셔서 감사합니다

호뜨억 (♡.182.♡.187) - 2014/04/16 13:49:04

이쁨요~~~~

유격대 (♡.50.♡.116) - 2014/04/16 13:50:51

고생끝에 락이라고 이쁜사진 구경하고 슬프게 나갑니다

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/16 19:27:07

슬프게 나가면 앙대요~~~^^

유격대 (♡.50.♡.140) - 2014/04/17 10:47:47

사진에 나한테는 그냥 사진속에 떡이여서....

입술연지1 (♡.62.♡.35) - 2014/04/18 00:25:03

하하. 그런 말이 어디잇어요.
좋은 사람 만나래라고 믿어요^^

thdcjd (♡.62.♡.12) - 2014/04/16 19:03:57

매력 잇네요^^

입술연지1 (♡.62.♡.47) - 2014/04/16 19:27:28

감사합니다.

사랑해13 (♡.215.♡.150) - 2014/04/16 21:02:49

여자친구찾아요 2744182970

운산 (♡.62.♡.48) - 2014/04/17 14:47:58

막 사진이나 올리구 조크만

입술연지1 (♡.62.♡.35) - 2014/04/18 00:19:46

?

더비전21 (♡.45.♡.231) - 2014/04/18 18:34:50

어디에서 무슨 회사 다녀요?
울 회사엔 왜 이런 이쁜 아가씨가 없지?
한 회사에서 일했으면 즐겁겠당..ㅜㅜ

입술연지1 (♡.62.♡.35) - 2014/04/19 07:56:45

거긴 어딘데요
회사 여자가 왜 없어요?
암튼 들려주셔서 고마워요^^
오늘도 즐거운 하루 되세요

pran (♡.169.♡.33) - 2014/04/18 21:28:18

이뻐요~

입술연지1 (♡.62.♡.35) - 2014/04/19 07:57:08

감사합니다 들려주셔서 ^^

조영남 (♡.119.♡.143) - 2014/04/18 23:57:00

이국땅 .. 외롭고 힘들텐데 몸건강 잘.챙기시고 홧팅..잘 보구가여

입술연지1 (♡.62.♡.35) - 2014/04/19 07:59:21

우선 들려주셔서 고맙구요.
응원해주니 더욱 고맙고.
님도 건강잘챙기시고
항상 홧팅하시고 하는일 뜻대로 되길 바래요^^

쓰빠라꾸 (♡.61.♡.111) - 2014/04/19 13:36:07

赞!

거짖말 (♡.50.♡.24) - 2014/04/19 21:28:55

들렷다갑니다

정곡 (♡.62.♡.58) - 2014/04/20 02:56:26

아이구 겸손허기 까지.. 혹시 동대문시장? 한국에서 여자분이 야근하는일 별루 없는데
이쁘네요뭐

입술연지1 (♡.62.♡.87) - 2014/04/20 21:51:54

하긴 야근하는여자들 별루없죠.
가정잇는분들빼곤

주간하면 좋긴하지만 야간하는만큼 보람이 있으니 하는거죠.
야간일 힘은들지만 월급날이면 정말기쁘거든요 ㅋㅋ

백영아 (♡.50.♡.156) - 2014/04/20 23:06:44

ㅋㅋ 자꾸 올려두댐다 ㅋㅋㅋ 이뻐요 추천

입술연지1 (♡.62.♡.87) - 2014/04/20 23:34:24

추천 감사합니당.^^

tai1988 (♡.19.♡.249) - 2014/04/20 23:15:49

이쁘십니다. 코에 짐 ^^

입술연지1 (♡.62.♡.87) - 2014/04/20 23:35:28

코에짐 보여요?
시력이 넘좋네.
암튼 들려주셔서 고마워요

tai1988 (♡.19.♡.249) - 2014/04/20 23:58:49

본인도 예쁘십니다.

^^.

바보선언 (♡.245.♡.42) - 2014/04/21 16:35:40

역시 이쁘네요

입술연지1 (♡.62.♡.53) - 2014/04/22 00:36:17

감사합니다 ^^

똥그람 (♡.10.♡.232) - 2014/04/21 19:13:56

우리 사귀 씹다 ^-^

입술연지1 (♡.62.♡.53) - 2014/04/22 00:37:32

잉? 이런 험한 말을 내가 어케 받아드려야죠. ㅠㅠ

전화걸어 (♡.50.♡.19) - 2014/04/21 21:26:37

이쁘십니다 ^^

입술연지1 (♡.62.♡.53) - 2014/04/22 00:38:33

전화걸어 님 들려주셔서 감사합니다.

소원80 (♡.242.♡.168) - 2014/04/23 14:36:17

같은 이국땅인데 연락처라도 남겨주~
술한잔 하게스리!

고향가목사 (♡.93.♡.29) - 2014/04/23 22:33:33

안녕하세요 연지님 ^^
일부로 코멘트 달라왔습니다.ㅋ
이쁜사진 몇일전에도 한번봤고요 오늘 또 잘 보고 갑니다.ㅋ
건강 제일! 몸 잘 챙기고 행복하세요 ^^

입술연지1 (♡.62.♡.224) - 2014/04/24 00:35:49

일부러 달려오는라 수고가 많습니다
이쁘게 바주셔서 고맙습니다.
가목사님도 건강잘챙기세요

시크릿걸 (♡.207.♡.40) - 2014/04/24 13:31:04

잘보고 가여~

입술연지1 (♡.62.♡.2) - 2014/04/27 06:47:48

쌩유^^

70824 (♡.18.♡.140) - 2014/04/26 23:08:41

인기짱이네.

입술연지1 (♡.62.♡.2) - 2014/04/27 06:46:09

인기 없습니다. 많은분들이 이쁘게 바주신 덕분이죠.

이건머꼬 (♡.64.♡.233) - 2014/04/27 08:57:45

이 사진 퍼가야지 퍼가서 내 여친이라구 자랑 하면 안댈가요 ㅋㅋ?

입술연지1 (♡.62.♡.172) - 2014/04/27 12:38:45

안되는데. ㅠㅠ

일영당사 (♡.231.♡.53) - 2014/04/30 22:55:25

표우량앙

축복의서 (♡.62.♡.103) - 2014/05/01 06:48:54

이쁨다. 우리 칭구하기쇼

여기는 (♡.245.♡.165) - 2014/05/03 16:19:28

이쁘시네요...

쉬원챵 (♡.238.♡.2) - 2014/05/04 06:08:33

加油~~..............

남자사람 (♡.119.♡.204) - 2014/05/06 10:16:49

적당하게 이뻐서
댓글 달아줄려햇도니 이미 댓글이 96개나 ^^저도 얼마전부터 야간고정 합니다 같이 화이팅합시다

입술연지1 (♡.62.♡.179) - 2014/05/06 18:31:47

감사합니다

moonie (♡.48.♡.243) - 2014/05/10 21:29:26

이쁨

gim266486 (♡.70.♡.157) - 2014/05/11 01:43:21

야간 추카 추카

gim266486 (♡.70.♡.157) - 2014/05/11 01:43:40

야간 추카 추카

gim266486 (♡.70.♡.157) - 2014/05/11 01:44:13

야간 추카 추카

sssssssssg (♡.27.♡.52) - 2014/05/19 22:32:46

ㅇㅇ

나의외로움 (♡.162.♡.48) - 2014/07/08 16:53:15

연길오므 련락해 13069081345

backpain (♡.237.♡.55) - 2014/07/10 10:37:21

입술에 연지발르므 이렇게 이뻐짐까 ㅎㅎ