보고싶다 얘들아~

헬로베이비 | 2014.04.25 12:53:34 댓글: 17 조회: 6421 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/2119813

필업한지 이젠 곧 1년이 되가네요....같은과 같은반 같은숙사친구들입니다....옛날사진보다가 이사진이 눈에 띄여서 애들 보고싶은마음에 사진을 올려봅니다...연락은 하고있지만 각자 다들 다른곳에 있기에 만나기가 쉽지않네요..더구나 저도 지금 한국에 와있으니깐 친구들이 더 그리워지네요...모두 일잘풀리고 행복한 매일을 보냈으면 좋겠네요!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20130623225414.jpg | 67.0KB / 5 Download
미사끼 (♡.48.♡.183) - 2014/04/25 13:42:19

다들 이쁘네요

헬로베이비 (♡.171.♡.73) - 2014/04/25 14:01:23

감사감사~

Mansoul (♡.44.♡.42) - 2014/04/25 14:11:18

那个是你哦、

헬로베이비 (♡.171.♡.73) - 2014/04/25 14:14:04

V~

Mansoul (♡.44.♡.42) - 2014/04/25 14:15:18

NO1 이쁘네요。。

헬로베이비 (♡.171.♡.73) - 2014/04/25 14:19:03

꾸벅--감사감사

피시골드 (♡.91.♡.132) - 2014/04/25 15:04:39

그냥 봐도 V한 사람이 조선족입니다. 이뻐요.

헬로베이비 (♡.229.♡.8) - 2014/04/25 15:08:01

ㅋㅋ 감사합니다~

내꺼봐라 (♡.62.♡.114) - 2014/04/25 19:20:02

갠챈케 생겼소 추천했소

갤럭시3 (♡.226.♡.163) - 2014/04/25 21:33:36

ㅎㅎ 이런 사진 보니낀 학창시절이 그리워 지네

아도끼 (♡.226.♡.252) - 2014/04/25 21:54:44

이런 사진 보니낀 학창시절이 그리워 지네

색갈늑대 (♡.18.♡.203) - 2014/04/26 13:22:42

하나 골라 볼까 , ,

오늘쪽 두번째것만 조선족이고 다 똥때인것같은데

선택할 여지가 없구먼 . ㅎㅎ

별에서온나 (♡.158.♡.172) - 2014/04/27 05:54:41

이쁘네요

비콰잇 (♡.208.♡.32) - 2014/05/02 10:29:40

젤왼쪽 이쁘심~

sky0816 (♡.255.♡.6) - 2014/05/08 09:40:51

사진 잘 보고 갑니다.

pulto (♡.62.♡.215) - 2014/05/11 14:22:25

까~~~~암찍하그 기여운 덩생들 잘보그기여

스파이스 (♡.127.♡.243) - 2014/05/22 20:46:11

사진 잘 보고 가요~^^