주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,442 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,894 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,303 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

짭짤한게~

우째야 | 2014.05.14 21:29:33 댓글: 29 조회: 4427 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158261

오늘은 요 金鲳鱼다 캔맥주 두개 먹엇음다.
고기르 발라서 즙에다 찍어먹으니 짭짜란게 영 맛잇짐,,,하하하

애기들이 먹기에 젤 좋은 물고기 임다.
가시가 별루 없고 비린내두 없구~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20140514_193350.jpg | 46.1KB / 3 Download
20140514_200752.jpg | 126.1KB / 1 Download
jinhua40 (♡.166.♡.8) - 2014/05/14 22:13:42

맛있어보이네여 추천하고갑니다

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 14:15:27

추천 감사합니다~

몹쓸인연 (♡.215.♡.26) - 2014/05/15 08:16:04

맛잇는거 잘도 해잡숨다 남자부니시져에? ㅎㅎ 음식솜시 좋아보임다

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 14:15:48

맏슴다.남자부니임다.ㅎㅎㅎ

철빈맘 (♡.245.♡.4) - 2014/05/15 08:49:50

요거는 맛잇게 했구나....ㅋㅋ 박수 !!!

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 14:15:09

쳇...항상 맛잇엇거등요.ㅋㅋ

보라빛추억 (♡.55.♡.162) - 2014/05/15 09:13:16

고기즙하는거 알캐줍소ㅎㅎ
나는 지지는거밖에 몰라서...

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 14:14:47

챠,,이거 대답하자니 또 생각이 잘 아이나네...하하

보라빛추억 (♡.55.♡.162) - 2014/05/15 19:21:27

이젠 추천하는가라!!!

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 11:19:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/15 09:19:31

고기 보기만해도 먹음직 합니다 ㅎㅎㅎ

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 14:13:50

ㅎㅎㅎ 어제는 진자 맛잇읍데다.

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/15 10:40:19

어떻게했는지 레시피 물어봐도 되겠습니까 ㅋㅋ

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 14:12:59

고수 아니라서 이거 또 대답하자니 영....ㅎㅎ

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/15 14:36:18

쩝쩝.. 이거 맛있겠어요.

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 16:22:26

들러줘서 고맙습니다,,
오랜만에 먹어서 그런지 영 맛잇엇어요,ㅋ

rose1 (♡.36.♡.193) - 2014/05/15 14:42:17

병어찜인가 병어조림인가 색갈두이쁘게 잘햇네요

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 16:23:25

감사합니다.

합마하물결 (♡.1.♡.213) - 2014/05/15 17:32:47

척 마주하니 어느새 군침이 꿀꺽~
생각 같아선 저 발라놓은 고기점을 데까닥 먹었슴 좋겠슴다...ㅋㅋ

강추!

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 11:18:39

푸하하하 저게 고기 영 많슴다.

낙엽소리 (♡.138.♡.248) - 2014/05/15 20:18:10

맛있어 보이네요. 맥주하고 생선은 궁합이 잘 맞지 않던데.....어쨋든 추천하고 갑니다.

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 11:18:04

생회다 맥주 나쁘다고 들엇어요,,,어쨋든 추천감사히 받겟음다.

DIY전자DIY전자 (♡.220.♡.121) - 2014/05/16 10:47:53

넘 맛잇어 보이네요 ㅎ

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 11:16:18

그럼 담엔 채소 해놓구 부릅지요.ㅋㅋㅋ

DIY전자DIY전자 (♡.219.♡.63) - 2014/05/23 11:09:39

말만들어도 감동 ㅎㅎㅎ 땡큐

들꽃향기 (♡.234.♡.34) - 2014/05/16 11:56:40

별랗게 생긴 고기군요 ㅎㅎ
한번 맛 보고 싶어요

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 11:15:23

이 물고기두 흔한 고긴데요...마트가면 잇을겁니다.

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/18 14:32:05

맛은 못 봤지만 보기에는 맜있어 보여요
추천 드리고 갑니다...

우째야 (♡.243.♡.88) - 2014/05/19 15:03:42

진자 맛잇단데두나 ㅋㅋㅋ
추천 감사함다.ㅡㅡ