주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,447 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,464 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,909 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,334 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심

jinhua40 | 2014.05.26 16:21:09 댓글: 18 조회: 5188 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158414
鱼香肉丝      肉末油菜       등뼈      도라지무침     가지김치
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140526_115701-1-1.jpg | 197.9KB / 1 Download
kkllmylove (♡.213.♡.11) - 2014/05/26 16:48:51

가지김치 맛있어 보임

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/26 16:56:39

와 점심상이 푸짐하네요 특기 가립탕 ㅎㅎㅎㅎ

jinhua40 (♡.226.♡.20) - 2014/05/26 17:20:33

간분을 잘못 사서 위썅러우쓰가 저모내가 대버렸네요

jinhua40 (♡.226.♡.20) - 2014/05/26 17:20:55

추천 고마워요

산타양말산타양말 (♡.245.♡.246) - 2014/05/26 17:34:20

아 고기를 보고 말앗츰 ㅜㅜ

푸둥뚱푸둥뚱 (♡.141.♡.102) - 2014/05/26 17:49:12

와 ~~~뭔 점심을 이리 많이 해서 드시우 ?ㅋㅋ

비누방울 (♡.99.♡.153) - 2014/05/26 18:17:45

완전 풍성하네요.너무 맛있어보여요.글구 너무 부지런해 보입니다.오늘은 밥하기 싫어요 추천요

jinhua40 (♡.226.♡.20) - 2014/05/26 18:20:35

ㅎㅎㅎ 추천 고마워요

jinhua40 (♡.226.♡.20) - 2014/05/26 18:24:41

추천 고마워요

우째야 (♡.72.♡.83) - 2014/05/26 18:59:16

가지 김치 둬개 보내주쇼,,,하하하

jinhua40 (♡.226.♡.20) - 2014/05/26 20:49:02

ㅎㅎㅎ 낼 택배로 보내줄게요 맛있게 잡수쇼 ,,,,, 추천 고마워요

아즈바예 (♡.30.♡.151) - 2014/05/27 06:47:55

무스게 마따나 이쁜짓만 골라하시는구만.
허허허허 ...
추천이오.

dipper2012 (♡.146.♡.198) - 2014/05/27 11:20:01

너무 사치함 ,양이 너무 많음,. 60점 ,

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/28 10:51:20

저 고기를 막 뜯었으람 ㅋㅋ

jinhua40 (♡.193.♡.236) - 2014/05/28 15:56:20

추천 고마워요

dkanska (♡.234.♡.76) - 2014/06/04 21:55:18

복끔채아니고 전부 찜이구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

강욱 (♡.153.♡.82) - 2014/06/07 10:48:27

가지 김치 오래 못 먹었네요 ㅠㅠ

jinhua40 (♡.234.♡.112) - 2014/06/23 23:59:56

맛있는 가지김치 드시고 가세요 ..... ㅎㅎ