처음이에요 이쁘게 봐주세요 (욕하지 마삼 )

선률따라선률따라 | 2014.06.06 23:36:10 댓글: 31 조회: 5519 추천: 10
https://life.moyiza.kr/photo/2188434
뮤지컬 보러  갔다가  찍은  사진이에요   ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ图片20140428184913.jpg | 130.4KB / 5 Download
라이크DJ (♡.223.♡.156) - 2014/06/07 01:08:37

이뻐요...

남조선냉면 (♡.136.♡.60) - 2014/06/07 01:51:03

선률따라 동무 여성분이셨군요 허허 저는 남자인줄알았습니다

서커스볼라가셨따가 찍은겁니까? 우리아버지도 서커스 볼라갔다가 사진찍자니까

돈을지불해라고 하던데 ㅎㅎㅎ 돈좀 파셨겠네요 이쁘시네요

산타양말산타양말 (♡.234.♡.154) - 2014/06/07 03:31:27

예쁨요..

선률따라선률따라 (♡.62.♡.99) - 2014/06/07 05:53:24

그자란사진. 5천원. 힝. 내피같은돈. 숙제땜에. 이숙제가 시험점수에들어가는것땜에. 피같은5천팔앗지ㅣ지요

선률따라선률따라 (♡.62.♡.99) - 2014/06/07 05:54:00

라이크님. 고마워요. ^^

선률따라선률따라 (♡.62.♡.99) - 2014/06/07 05:54:45

양말님. 고마워요^^

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/07 18:30:12

연변친구들 님 안녕하세요 ㅎㅎ참 개떡같은 학교죠 그래도 할건 해야져 아니겠어요 일단 피같은 돈이지만 내가 그만큼 그고배로 벌면 되지용 그 5000 그냥 그 사람들 사탕 사먹어라 셈치고 준거라 생각하면 되지요 생각하면 아깝지만은 ㅎㅎㅎ

광안대교 (♡.226.♡.139) - 2014/06/08 08:07:39

이쁘시네여 사진 잘보구 갑니다

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/08 08:23:12

광안대교님 고맙습니다 꾸벅~~~^^

해결사110 (♡.162.♡.29) - 2014/06/08 08:57:09

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/08 09:21:11

해결사 님 안녕하세요 반갑습니다 1111111111111111 이거 이쁜 칭찬으로 받을게요 ^^

있는놈더해 (♡.234.♡.162) - 2014/06/08 14:23:32

어느게 님인가요 ?

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/08 19:39:06

가방 무릎에 올려놓은 사람이에요

꿈하나패션 (♡.172.♡.202) - 2014/06/08 19:59:24

한국에 계시네요 ...난 영화더 좋아 하는데 컬보다 ㅋㅋ 언제 같이 가요

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/08 20:46:30

ㅎㅎㅎㅎ 그러세요 같이가는건 불가하네요 ^^

hongkong77 (♡.56.♡.62) - 2014/06/08 21:03:06

뒤에 여자 맘들어요 내이상형 사랑해요 아이러뷰 빵빵 앙앙 ^^

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/08 21:47:01

금 한국와서 잡아 가든가
나두 모르는 사람이니께 ㅠㅠ

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 20:23:36

아네 그러세요 나하구너 반가워요 추천 고마워요

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/11 13:26:13

컥 저 서울 아니에요 그러구 저 임자 있는 사람이에요 건드리지 마세요

련꽃사랑 (♡.3.♡.16) - 2014/06/12 14:32:16

선률따라님 넘 이쁘게 생겼네요.

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/12 21:38:05

련꽃이모 넘 넘 고마워요 ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^

동양단청 (♡.33.♡.57) - 2014/06/13 21:04:02

이쁘시네요

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/13 22:34:11

동얀님고마워요

이무기 (♡.106.♡.234) - 2014/06/16 17:21:09

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천요 ~~~

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/16 21:41:34

이무기 고마워요 추천 감사합니다^^

뿐임 (♡.232.♡.188) - 2014/06/17 15:09:31

샤넬빽이신가염?

DOKAV (♡.90.♡.155) - 2014/06/18 15:12:41

5000원 아깝다.

연변족 (♡.136.♡.85) - 2014/06/22 20:04:41

거지옷 입은이가 볼만하군 ㅎㅎ

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/06/24 21:59:55

연변족님 거지옷이라니
어디게 거지 옷이 대보여서 거지 옷이래요 ㅠㅠ 넘 햇어 ~`^^

hbst (♡.237.♡.63) - 2014/07/01 20:52:28

이뻐요

hbst (♡.237.♡.63) - 2014/07/01 20:52:34

이뻐요