학원에서 한장 올려봅니다~

최아름 | 2014.06.12 13:43:12 댓글: 47 조회: 7183 추천: 12
https://life.moyiza.kr/photo/2188471

서울온지 한달쯤 됬어요.

6주 학원 다니고 있는데 종일 너무 심심해서 미치겠어요.

하루종일 아무것도 않하고 앉아만 있구ㅠㅠ

서울에 게시는 저처럼 심심한 사람은 친구추가해요^^

QQ:2981745638 

본인 88년생 여자입니다.

나이는 상관없지만 여자친구나 와이프가 있으면서 없는체 하는 남자는 사양하겠습니다.

사진은 작년 겨울때 사진인데요,

지금은 많이 변했어요.참고만 하시길...

광안대교 (♡.226.♡.139) - 2014/06/12 13:45:22

미인 이시네여 사진 잘보구 갑니다

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 10:26:35

감사합니다

천당의약속 (♡.136.♡.197) - 2014/06/12 17:12:19

와이프있어서 그냥보구 갈게요

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 10:47:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Tm비트 (♡.167.♡.44) - 2014/06/12 19:16:44

참 아름 다우십니다 추천 꾹 누르구 갈게여

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 11:25:34

감사합니다.

내담마 (♡.136.♡.73) - 2014/06/12 22:14:21

겁따구 해야짐

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 11:44:17

감사함다

wind (♡.235.♡.21) - 2014/06/12 22:28:01

예쁘시네,카톡이나 워이씬은 안 하시는겨?

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 11:47:31

그런거 않키움다

바람888 (♡.164.♡.157) - 2014/06/13 07:44:20

베트남 여자 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 11:50:43

현실에서는 실물보고 그런 얘기 않하던데...

바람888 (♡.164.♡.157) - 2014/06/13 07:44:40

쟈스민 ㅎㅎㅎㅎ

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 11:51:21

쟈식ㅎㅎㅎㅎ

최강지운 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 10:04:48

이쁘네요

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 11:52:15

감사합니다. 같은 최씨네요 ㅎㅎ

쵸코홀릭 (♡.147.♡.34) - 2014/06/13 12:05:19

베트남은 아니구, 대만쪽인거 같은데..

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 12:06:00

베트족도 아니고 대만족도 아니고 조선족임다

pulto (♡.62.♡.36) - 2014/06/13 12:12:11

여가 학원이라구여? 살짝 분위기있는데...ㅋㅋ

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 13:24:45

학원 아님. 작년 겨울에 찍은 사진임

pulto (♡.62.♡.112) - 2014/06/13 19:48:34

긍께... 학원치고 좀 글타했지요^^ 짐은 어찌 변했으까?^^

441520 (♡.177.♡.25) - 2014/06/13 15:26:53

오늘서울가는길인데. 술먹을수있는감. 유부남3명. 맥주파티. ㅎㅎ 낼중국돌아감. 여행왔다가는 사람들이요. 폰은중국폰밖에없음. 전번남기면 연락드릴께 딱술만. ㅎㅎㅎㅎ. 나두저녘이믄. 경찰이. 전화오니깐. ㅎㅎ. 그냥

441520 (♡.177.♡.25) - 2014/06/13 15:26:57

오늘서울가는길인데. 술먹을수있는감. 유부남3명. 맥주파티. ㅎㅎ 낼중국돌아감. 여행왔다가는 사람들이요. 폰은중국폰밖에없음. 전번남기면 연락드릴께 딱술만. ㅎㅎㅎㅎ. 나두저녘이믄. 경찰이. 전화오니깐. ㅎㅎ. 그냥

441520 (♡.177.♡.25) - 2014/06/13 15:26:58

441520 (♡.177.♡.25) - 2014/06/13 15:26:58

최아름 (♡.37.♡.131) - 2014/06/13 16:50:51

유부남은 싫음다 질색임다

수컷 (♡.204.♡.85) - 2014/06/13 21:23:23

근데 88년도 이름이아름이라 넘신식이아닌갇요 ?

나쁜BOY (♡.101.♡.48) - 2014/06/13 23:07:10

이쁜데.. 못떼게 생겻음다 ㅎㅎ 추천~~

오월천사 (♡.62.♡.86) - 2014/06/14 14:08:03

못생겟는데 사가지는 업게 생겟그나 ....

늑대로변신 (♡.7.♡.195) - 2014/06/14 20:37:19

베트남~

개인은행 (♡.31.♡.77) - 2014/06/15 03:04:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려남아 (♡.251.♡.8) - 2014/06/15 08:58:01

수원에 사는 32 싱글
카톡: cyncx001
위챗: cyncx001
qq: 1214003593

미령임당 (♡.40.♡.139) - 2014/06/15 12:28:18

같은 여자가 봐도 이쁘네요

얼씨그 (♡.245.♡.195) - 2014/06/15 16:46:20

사실 베트남 여자가 연변조선족보다 훨씬 이쁜데 ㅋ ㅋ

비지맨 (♡.30.♡.4) - 2014/06/16 10:57:49

섹쉬

띵땅띵땅 (♡.2.♡.117) - 2014/06/16 18:36:09

你长的真“俊”啊!

천진hy (♡.196.♡.157) - 2014/06/16 22:19:52

대박>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

TGN (♡.244.♡.108) - 2014/06/17 12:23:37

완전 헐

6시내고환 (♡.173.♡.120) - 2014/06/17 16:51:18

눈에 허영끼가 꽉 찼구만...

sczhang (♡.215.♡.141) - 2014/06/17 17:56:25

잘보고 감니다

사랑에만 (♡.131.♡.23) - 2014/06/19 16:11:17

최씨라 그런지 이쁘네 ~^^

연변족 (♡.136.♡.85) - 2014/06/22 20:06:18

님도 최시......? ㅎㅎ

사랑에만 (♡.147.♡.131) - 2014/06/23 17:06:25

我也是性崔的

연변족 (♡.136.♡.228) - 2014/06/23 17:23:41

ㅎㅎㅎㅎ그래서 나도 이쁘다 이 말이지..........이쁘면 좋은거지머 ...

kevinkim (♡.243.♡.3) - 2014/06/20 09:04:51

사진보아하니 오관이 약간 동남아비슷하게 생겼음~개인적인 생각임^^

연변족 (♡.136.♡.85) - 2014/06/22 20:07:10

몸매가 좋을거 같음 얼굴더 봐줄만하고 ㅎㅎㅎ

하늘그림자 (♡.62.♡.34) - 2014/06/25 22:15:20

이쁜 사진 잘 보고 갑니다