피곤했던 여행.

도도한소님 | 2014.06.09 09:27:21 댓글: 29 조회: 5530 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/2188436

전에 캘리포니아주에서부터  네바다주, 아리조나주, 유타주
이렇게 빙~ 돌면서 8일동안 여행했던 일부사진들 올려봅니다.

직접 장시간운전으로 여행했던거기에 몸이 많이피곤햇던기억밖에 ㅋㅋ
사막지대여서 그런지 무지뜨거웟고.. 8일사이에  그냥 까맣게 흑형되다왓네요

첨부파일 다운로드 ( 9 )
ME001.png | 355.7KB / 2 Download
ME 002.png | 358.7KB / 0 Download
ME 003.png | 365.2KB / 0 Download
ME 004.png | 444.6KB / 0 Download
ME 005.png | 311.0KB / 0 Download
ME 006.png | 284.1KB / 0 Download
ME 007.png | 327.6KB / 0 Download
ME 008.png | 285.7KB / 0 Download
ME 009.png | 338.6KB / 0 Download
서약 (♡.169.♡.166) - 2014/06/09 09:34:21

부럽다

psl (♡.33.♡.55) - 2014/06/09 09:37:07

차온다 차
ㅉㅉ
경치가 좋쿵요

도도한소님 (♡.228.♡.81) - 2014/06/09 10:14:49

차오면 냅따 포탈해야짐..ㅋㅋ

월이 (♡.254.♡.36) - 2014/06/09 10:42:53

젊엇을때 많이 다니세요~~~~~

늙어지면~~~~~~~~ 다니고 싶어도~~~~~~

도도한소님 (♡.228.♡.81) - 2014/06/09 11:12:03

이미 아저씨단계들어선 늙은몸이오..ㅋ

도도합니다 (♡.234.♡.154) - 2014/06/09 15:36:37

와 ~ 이 부러움뿐임요~^^

도도한소님 (♡.228.♡.81) - 2014/06/16 12:50:47

8일 운전.. 그 똥고생해봐야 부레븐지 안부레운지알릴텐데유

강아지멍멍 (♡.70.♡.53) - 2014/06/09 17:22:48

사는멋이 나네요 ㅋㅋ

tina0522 (♡.209.♡.94) - 2014/06/09 17:23:48

완전 부러워요,,,, 배낭메구 영행떠나는게 꿈인데,,, 아직은 용기가 안나서,,,멋져요~~

도도한소님 (♡.228.♡.81) - 2014/06/16 12:53:13

그냥 즐길러간라고 생각하고 떠나보세여.

요얼쥬쥬 (♡.136.♡.246) - 2014/06/09 19:29:35

여기가 어디세요?
나두 가구 싶어~~~~~

도도한소님 (♡.228.♡.81) - 2014/06/16 12:57:11

어느사진을? 그냥 첫장은 엘에이 산타모니카이고. 2는 라스베가스의 베니스호텔? 아니면 뭐 어떤 다른호텔 ㅋㅋ 3과 4는 자이언캐년, 5는 밸리오브파이얼.. 6 후버댐.. 미국에서 제일큰댐이고 트랜스포머촬영지로도 나왓어요.. 7 그랜드캐년 8 홀슈밴드~

요얼쥬쥬 (♡.27.♡.95) - 2014/06/16 18:15:42

휴~~~~~어디 두만강곁에 잇는가 햇드니 하나두 갈수 잇는데 없네요~ㅠㅠㅠ

아쿠아리안 (♡.38.♡.77) - 2014/06/09 21:56:27

짱가아니구나.....??????????

도도한소님 (♡.228.♡.81) - 2014/06/16 12:57:56

왓?..??~

산타양말산타양말 (♡.234.♡.230) - 2014/06/10 07:19:17

3,4번 짤 산 보니깐 소고기졸임 처럼 생겨서 배고파남

쵸코홀릭 (♡.64.♡.61) - 2014/06/10 21:38:31

좋으셧긋다......

빛나는화성 (♡.62.♡.166) - 2014/06/10 21:58:36

경치좋구먼~~~

도도한소님 (♡.228.♡.81) - 2014/06/16 12:58:22

그때 가새들구덤빈다는 여자구나 ㅋ

한걸음더 (♡.254.♡.195) - 2014/06/11 10:28:04

풍경이 죽임다~완전부럽부럽@@

도도한소님 (♡.228.♡.81) - 2014/06/16 13:00:20

네.. 풍경은 좋앗어요 특히 밸리오브파이얼에서.

내담마 (♡.136.♡.73) - 2014/06/12 22:16:07

잘산다야

추억으로 (♡.104.♡.70) - 2014/06/13 13:41:44

머저리같다.애두.

kimseungho (♡.208.♡.246) - 2014/06/14 15:21:16

피곤하긴 하네...
제목 잘 다랏수..
ㅋㅋ

도도한소님 (♡.228.♡.81) - 2014/06/16 12:48:34

흐머네~ 이러케 여기서 1위까지 뽑힐줄은.. 따따디 감사합뀨마.

유리지아 (♡.200.♡.11) - 2014/06/20 13:26:44

풍경멋있어요....
그리고 배낭여행 용기에 감탄하고요...추천잇빠이하고가요 ....

hbst (♡.237.♡.63) - 2014/07/01 20:51:44

부럽네요

2쁜2 (♡.107.♡.8) - 2014/07/03 13:31:49

여행이라면 무조건 강추 ㅋㅋ

미래의관점 (♡.248.♡.34) - 2014/09/08 23:10:52

나도 가고 싶다.