주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,372 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

달래전 달래간장 ㅋㅋ

행복속의녀 | 2015.04.23 13:01:44 댓글: 13 조회: 2434 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2659640

달래전 해먹고 달래 간장 해놓아ㅅ네요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0950.JPG | 236.6KB / 0 Download
IMG_0949.JPG | 426.0KB / 0 Download
돼지감자 (♡.62.♡.76) - 2015/04/24 02:38:25

달리 음 맛있찌믄 달리는 뭐니뭐니해두 된장에 넣어 먹어야 제맛이지...

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/25 05:09:33

네 그렇죠? 장국에 넣어먹고 고추장에 찍어먹기도 하고 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.185) - 2015/04/24 16:05:54

마싯겟슴다. ^^

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/25 05:10:40

네..ㅎㅎ 맛있게 먹었습니다.면국수 해먹을때 넣어먹을려고 해두었습니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.90) - 2015/04/26 16:18:32

내 지난번에 두개 먹고 갓는데

수량이 그대로 잇네요.ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.204.♡.216) - 2015/04/24 23:23:01

와 맛있겠네요. 저걸 양념간장이 찍어 한입 먹고 막걸리 시원한걸로 한잔 들이키면 엔돌핀이 저절로 솟겠는데요. ㅋㅋ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/25 05:11:21

ㅎㅎㅎ 금방 한거라 더 먹음직해보이네요.ㅋ

참신한싱글 (♡.113.♡.8) - 2015/04/25 12:09:14

음 ~ 맛잇것다요 ~~ 군침 ..

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/26 22:11:52

ㅋㅋ 간장은 면국수에 넣어 먹으면 엄청 맛있습니다

지자 (♡.146.♡.26) - 2015/04/27 15:10:00

달래 간장 밥 비벼먹으면 넘 맛있을거 같아요~

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/04/30 11:15:23

네 비벼도 맛있을것 같네요 ㅋㅋ

펀드매니저 (♡.50.♡.110) - 2015/05/05 19:17:17

와우~마싯겟슴 ~~ ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.243) - 2015/05/05 21:29:39

달래간장은 두고 먹네요 ㅎㅎ