주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,443 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,894 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,307 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

홍차 마시세용~~~

소삼아재 | 2015.11.10 17:23:28 댓글: 15 조회: 1901 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2887132

하루종일 요기 기웃~ 조기기웃대멘서 놀다가
심심한 손가락으 못 참구 또 몇장 올림다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 만들구보니 어째 식당집 메뉴판 같으루한게.... 몬가 잘못된 느낌...발란스가 안맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨은 그림찾기처럼.....

보일락말락한데 못찾겠음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

겨울엔 가족들하고 저녁후에 따듯한 차 드세요...
소담소담 뒷담화르 까면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 풀어보세요 ㅋㅋㅋㅋ
나만 그.런.건.가? ????

茶 보다는 해자블이 최고라며 통통한 손으 오므리구 까잡수는 우리집 양반....
해자블, 맥주, 마누라, 축구 외에 또 좋아하는게 뭠까??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제밖에 없소

매스레 자꾸 꺼지는 휴대폰두 바꿔달라 보채지 않는 당신이 너무 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울에 녹차보다 홍차가 더 좋다고 하네요^^
급히 홍차로 갈아탐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

죤 하루보내셨나요?

내일 또 봅시다잉~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20751218458355548.jpg | 95.2KB / 0 Download
235673780764556537.jpg | 87.8KB / 0 Download
236735910718838614.jpg | 84.4KB / 0 Download
821015124777446590.jpg | 12.5KB / 0 Download
마이멜로디 (♡.190.♡.122) - 2015/11/10 20:55:58

홍차세트 이쁘네요,
남편분에 대한 묘사가 너무 생동합니다 ~ ㅋ,

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/11/11 08:29:05

ㅋㅋㅋㅋ 해자블귀신임다, 봉다리르 펼치무 끝으봐야 되니까, 손이 통통해가지구 흘러넘칠것처럼 쥐구 먹는게 다람쥐같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/11/10 21:54:14

ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 부부네요.쭉 행복하세요.맛있는 요리 잘봤습니다

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/11/11 08:31:03

ㅋㅋㅋ 재밋게 보셨다니 다행임다. 울집 양반 재밋는데 에피소드를 일일이 적지못해서 안타깝슴다 ㅎㅎㅎㅎ
또 들려주세요

오렌지나라 (♡.217.♡.122) - 2015/11/11 10:30:40

맛있는 요리보니 점심도 않됬는데 배가 고프네요.

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/11/11 11:27:59

저 배추막김치에 썅채가루 뿌리무 우리 연변맛이 나는게 영 그럴싸함다 ㅋㅋㅋㅋ 점심 마이 잡수셔~~

순데될라 (♡.209.♡.31) - 2015/11/11 12:05:12

아재~!! 오늘도 맛있는 요리 들고 왔네욤 ㅋㅋㅋ

제밖에 없소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이말에 강추 ㅋㅋㅋㅋ

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/11/11 13:19:29

ㅋㅋ 요리는 기실 볼품없슴다, 그저 엄니들하고 놀기싶아서 요리를 핑게 삼아서 글을 올림다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

순데될라 (♡.209.♡.31) - 2015/11/11 13:20:31

ㅋㅋㅋㅋ 포샵이 늘었슴돠

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/11/11 14:27:07

기실 이번에 사진 밝기 등은 안했슴다, 그냥 이모티콘하고 滤镜 햇슴다, ㅎㅎㅎ 두번째라구 저번보다는 좀 낫지에?ㅋㅋㅋㅋㅋ

순데될라 (♡.209.♡.31) - 2015/11/11 14:28:38

에 ,,잘햇슴돠 ㅋ

설이 (♡.111.♡.160) - 2015/11/11 15:06:32

첨에사진보구 청경채볶음인줄알앗어요 ㅎㅎ
두분행복해 보이심다 ^^

소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2015/11/11 15:11:43

내 유채볶으면 저래 싱싱하게 살아남지못함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반은 죽으 만듬다 ㅋㅋㅋ
좋게봐주셔서 감사함다^^

아즈바예 (♡.36.♡.156) - 2015/11/12 20:30:21

사진 잘 봤구.
해재불 너무 까먹음 좋채이타구 하던데
작 ㅡ 작 드셔.
오묘일걸 (♡.226.♡.154) - 2015/11/13 08:11:43

잘 보구갑니다