주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,872 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

뽀즈만들엇습니다

초롱이얌 | 2016.03.27 16:42:51 댓글: 12 조회: 2706 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3051385

화죨두 세개
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2016_03_27_16_41_37.jpg | 320.8KB / 0 Download
돼지감자 (♡.33.♡.4) - 2016/03/28 11:24:54

뽀즈 보니까 꽌탕뽀즈 생각나는군여
자~~알 맹글었쏘 추천 ㅋㅋㅋ

오렌지나라 (♡.180.♡.249) - 2016/03/28 11:32:03

모양도 이쁘게 잘 만들었네요. 저희는 저런 모양이 않나와서 그냥 만두빚는거처럼 만들어요 ㅎㅎ

꽃춘 (♡.136.♡.227) - 2016/03/28 13:14:47

모양도 이쁘게 맛있어보이네요^^

리꾸냥 (♡.5.♡.189) - 2016/03/28 14:30:35

군침이 도네요 ^^ 모양도 이쁘장한게 먹음직하네요

nadasha (♡.211.♡.146) - 2016/03/29 16:19:46

너무 이쁘고 잘쉬여졋네요 ,레시피 부탁해도 될가요 ?번마다 ,잘쉬여지지 않고 ,항상 ,덥개를 열면 ,쪼그라드네요 ^^

jianyu1120 (♡.211.♡.146) - 2016/03/30 08:47:05

너무 이쁘고 맛나게 보이네요....밀가루를 쉬울때 어떻게하면 잘쉬는지....물비율은 어떻게 맞추면 되는지 알려주세ㅛㅇ

초롱이얌 (♡.162.♡.232) - 2016/03/30 09:40:32

自发粉사서 막걸리에 반죽햇습니다..
막걸리에 따뜻한 물을 섞어서 반죽이 살짝 손에 붙는다하게
반죽랫습니다.속으 만들새무 반죽이 뿔어납데다..
다시 치대서 다시 놔둿다가 뽀즈싸서 또 한 20분정도 놔둬다가 쎈불에 쪗습니다..반죽 시울줄 모르무 내처럼自发粉 사다하쇼 실패하는일이 거의 없슴다

애심88 (♡.107.♡.119) - 2016/03/30 16:47:53

앙,땡겨용!

오묘일걸 (♡.255.♡.21) - 2016/03/31 11:28:54

군침 흘리다 감니다

5뚜기인생 (♡.162.♡.65) - 2016/04/01 18:47:44

한개 가지고가요 ㅋㅋ

hunhee (♡.225.♡.82) - 2016/04/06 16:03:04

손재주가 좋으십니당~

딸기달콤 (♡.224.♡.205) - 2016/04/06 20:12:56

뽀즈아주 이쁘게 쌋네요