주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,875 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 843 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

찹쌀지지미

행복느껴져 | 2016.11.01 15:22:45 댓글: 23 조회: 2835 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3195304
주말에 고향에서 보내온 찹쌀가루로 지지미 굽어먹었어요..
두 떡보(아빠와 아들) 엄청 맛있대요 ㅋㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.jpg | 433.4KB / 0 Download
여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/01 15:27:38

참 예쁘게도 만드셧슴다 ^^

행복느껴져 (♡.61.♡.25) - 2016/11/01 16:56:02

ㅎㅎ예쁘게 바주셔 대다이 고맙습니다

설이 (♡.111.♡.204) - 2016/11/01 17:15:17

맛있겟어요~ ^^
저는 한번해봣는데 완전돌덩이 ㅠㅠ

행복느껴져 (♡.95.♡.43) - 2016/11/01 22:29:05

바삭하고..어릴때 먹었던 그맛이였어요ㅎㅎ

sunny1979 (♡.161.♡.16) - 2016/11/01 20:06:07

군침 도네요
어릴때 진짜 좋와했는데

행복느껴져 (♡.38.♡.19) - 2016/11/01 22:38:02

ㅎㅎ그쵸..어릴땐 자주 먹었는데..
사회나와서 첨으로 만들어밨어요

염선생 (♡.189.♡.237) - 2016/11/01 20:08:53

와 이거 제일 좋아하는겐데 너무 맛있어보이네요 강력추천입니다

행복느껴져 (♡.95.♡.0) - 2016/11/01 22:42:36

젤 좋아하는거라면 택배보내드릴가요 ㅎㅎ
강력추천까지 해주시니 넘 좋아요

ymkim1838 (♡.235.♡.220) - 2016/11/01 20:25:11

맛있어 보이네요.군침 꼴깍ㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.38.♡.19) - 2016/11/01 22:45:55

고향에서 먹었던 바로 그맛이라 맛있어요 ㅎㅎ

수연이11 (♡.70.♡.214) - 2016/11/01 20:42:00

오래만에 보네용,,
-따뜻할때 먹으문 맛잇겠슴당,,
--두 남자 챙기느라 수고많슴당,,
--울집남자랑 약간 비슷함다,,
먹는건 일등~~~ㅋ

행복느껴져 (♡.38.♡.15) - 2016/11/01 22:56:39

ㅎㅎ부지런히 요리방에 도장찍으러와야겠는데
새로운 요리 만든게없어서 드문 옵니다
다행이 두남자가 뭘해주면 다 맛있다고해서 좋아요
먹는게 1등 맞아요 ㅋㅎ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/02 09:57:32

정말 맛있겠어요~~~
보기만 해도 군침이 도네요~~~^^

행복느껴져 (♡.40.♡.164) - 2016/11/02 16:54:16

기회되면 한번 만들어드세요..
진짜 맛있어요 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/11/02 17:52:40

예쁘게도 잘 구우셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키7세븐 (♡.38.♡.189) - 2016/11/02 20:30:16

팟을 넣지말고 야채속 넣고 저한테 택배좀

행복느껴져 (♡.38.♡.144) - 2016/11/02 22:40:55

야채속 지짐굽이ㅋㅋ곧바로 비행기로 보낼게요..

참행운 (♡.30.♡.79) - 2016/11/03 23:15:59

赞\(≧▽≦)/

행복느껴져 (♡.40.♡.177) - 2016/11/04 09:32:22

ㅎㅎ감사합니다

맨인블랙 (♡.91.♡.18) - 2016/11/04 12:47:05

솜씨가 대단합니다. 찹쌀에는 앙꼬가 잘 맞구요

행복느껴져 (♡.61.♡.24) - 2016/11/07 09:34:48

ㅎㅎ칭찬 고마워요..앙꼬 뭔 사투리인가했어요
일어 잘하시나봐요..

한자연 (♡.48.♡.127) - 2016/11/07 21:52:17

떡 좋아하는 일인이에요..예쁘게 너무 잘 하셧네요..보기만해도 목고싶어져요!! 추천!

행복느껴져 (♡.15.♡.196) - 2016/11/08 11:13:51

ㅎㅎ저두 떡 넘 좋아해요..들려주셔 고마워요
오늘도 좋은하루 되세요