주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 자주 뵙네요 ㅋㅋㅋ

sunny1979 | 2016.11.04 23:11:53 댓글: 14 조회: 1736 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3197566

못생긴 컵케이크
하지만 죽여주는 수업 다녀왔어요
포인트 컵케이크 오미자 딸기 컵케이크입니다
마카롱도 소금 카라멜 마카롱 우지말차 마카롱
블루베리 마카롱 엄청 맛았오요 ㅎㅎ
달지 않기를 넘 강요하다나니 말차 넘 넣어서 ㅋㅋㅋ
좀 턻은맛 날까봐 앙금 넣구 중화했어요 ㅋㅋ
넘 맛나네요
케이크 독특하구 맛나구 진짜 대박이였어요

라임 바질 케이크 랑 천사케이크
라임이랑 나폴레옹으로 만든크림 못드셔봤죠?
죽여줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사케이크는 코코아 시트 에 특제 소스랑 커피크림
애인같은 그런 크림입니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 15 )
IMG_2207.PNG | 125.6KB / 0 Download
IMG_2200.JPG | 483.8KB / 0 Download
IMG_2211.PNG | 79.4KB / 0 Download
IMG_2162.JPG | 476.6KB / 0 Download
IMG_2151.JPG | 262.8KB / 0 Download
IMG_2277.JPG | 315.9KB / 0 Download
IMG_2286.JPG | 300.5KB / 0 Download
IMG_2284.JPG | 283.5KB / 0 Download
IMG_2282.JPG | 310.4KB / 0 Download
IMG_2339.JPG | 199.3KB / 0 Download
IMG_2327.JPG | 198.6KB / 0 Download
IMG_2376.JPG | 184.8KB / 0 Download
IMG_2330.JPG | 201.1KB / 0 Download
IMG_2324.JPG | 320.0KB / 0 Download
IMG_2378.JPG | 244.6KB / 0 Download
희망맘 (♡.76.♡.78) - 2016/11/05 08:04:00

이뻐요!선물주기엔 딱이네요!

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:19:11

고마워요
더 이쁘구 더 좋은맛 위해 열심히 노력할께요 ^^*

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:12:01

너무 예뻐요~~~^^
특별한날 예쁘게 놓고 맛있게 먹고싶네요~~~^^

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:17:30

고마워요^^*
크리스마스 케이크
청혼하트 케이크랑
결혼 기념일 케이크는 더 대박입니다
출시됨 올릴께요
고맙습니다 ^^*

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:18:59

님이 이런 케익방을 하시는건가요?

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:32:36

오픈 준비중입니다 ^^*

만땅준비하구 커밍아웃해야죠
ㅋㅋㅋ
일단은 연습공방에서 재구성하구 여러가지
더 연습하구 준비중입니다
서두르지 않고 천천히 계획하려구요 ^*^
아직은 한국서 수업과 연습에 매진하고 있습니다

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:36:27

아~~~그렇군요~~~^^
예쁜걸 매일 만져서 행복하겠어요~~~
어디서 오픈하실지? ㅎㅎㅎ 대박나시길 바래요~~~^^

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:38:12

목단강하구 청도에 오픈 계획 준비해요 ^^*
이쁜거 만져서 좋지만 한달에 수강료
재료비 만원이 넘게 들어가요 ㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:45:40

아~~~ 그렇겠네요~~~^^
오픈해서 하루에 만원씩 팔기를 기도할게요~~~ㅋㅋㅋ

sunny1979 (♡.223.♡.159) - 2016/11/06 00:47:41

ㅋㅋㅋ 오픈해서 하루에 천원씩 반년은 나갈 맘 가지고
도전합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 과하지 않아요 ㅋㅋㅋ

FeelSoGood88 (♡.221.♡.40) - 2016/11/06 14:06:03

와~ 먹기 아까울 정도로
너무 이쁘게 만드셧어요^^
손재주 부럽습니다~~

sunny1979 (♡.70.♡.95) - 2016/11/07 08:30:18

고마워요
자꾸하다보면 늡니다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.224) - 2016/11/07 04:40:44

대박나세요!추천!

sunny1979 (♡.70.♡.95) - 2016/11/07 08:31:12

대박임 좋겠지만
내가 좋와해서 하는게 최고입니다 ㅋㅋㅋ