주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

양념 돼지갈비구이

수박 | 2017.09.09 09:59:46 댓글: 18 조회: 2522 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3454959
안녕하세요.
주말이고 날씨도 선선하니
애들 대리고 야외 고기구이 딱좋네요...

양념돼지갈비: 간장한컵/料酒/식초조금/사이다 콜라조금 /사과+배갈아넣고/양파/마늘/생강/소금/다시더/고추가루조금 ...
12시간정도 양념숙속을합니다.

혼자 만드는게 애둘한테 안전 맛있는 음식이죠 ^_^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
932040 | 248.3KB / 0 Download
932041 | 314.6KB / 0 Download
932042 | 302.3KB / 0 Download
932043 | 279.5KB / 0 Download
932044 | 242.2KB / 0 Download
하얀보스 (♡.89.♡.155) - 2017/09/09 10:30:00

쩝쩝 .. 이런 장비까지 다 갗우시고

애들도 기분 좋을꺼고 ..

님도 한잔해야겟네요 ㅎㅎ

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:19:37

애들이 맛있다고 하니
자주 해먹는편입니다.
맥주 한잔하면서 열심히 꾸워었어요 ㅎㅎㅎ

coffee라떼 (♡.208.♡.208) - 2017/09/09 12:17:12

맛잇겟당

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:20:26

시간나살대 한번 시도해보세요 ^_^

개선자 (♡.153.♡.169) - 2017/09/09 12:41:55

집에서 하는 음식이 제일이죠뭐.추천!

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:23:07

하도 식품 문제가 많은것 보게되여
저의집은 특히 애들은 박게음식을
잘 안먹여요.^_^

TENSHI (♡.188.♡.108) - 2017/09/09 16:32:38

어메 아주 잘 구워졌네요

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:23:47

열심히 꾸워었어요 ㅋㅋㅋ

팥빵 (♡.245.♡.20) - 2017/09/09 18:20:08

하나만 뜯엇스람 ㅋ

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:24:44

하하
갈비는 뜯어먹야 맛있죠 ㅋㅋㅋ

떠나자과거 (♡.230.♡.196) - 2017/09/10 13:59:57

요리 잘하시네요

수박 (♡.112.♡.115) - 2017/09/13 15:14:50

시간날대 시도 해보는것입니다.^_^

가을타는아저씨 (♡.36.♡.54) - 2017/09/10 21:23:33

좋은정보 감사합니다.

수박 (♡.112.♡.115) - 2017/09/13 15:15:32

발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㅎ

choonyeo (♡.106.♡.80) - 2017/09/11 15:42:50

레시피 올려주는 쎈스 ~~ 또 하나 배우고 갑니다 ~~~

수박 (♡.112.♡.115) - 2017/09/13 15:13:48

조금이라도 서로 도움이되고
요리 배울수있는게 좋울것같아서요 ^_^
고맙습니다.

수연이11 (♡.70.♡.228) - 2017/09/13 20:53:48

크~
요리는 잘하는 사람이 하면 되죵,,ㅋ
--집에 마님 참 편하시겠네용,,ㅋ
--갈비 맛잇어 보임당^^
--

참행운 (♡.31.♡.72) - 2017/09/19 18:12:27