주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,416 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,844 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

양배추속 만두

skek | 2018.04.09 17:27:21 댓글: 12 조회: 2024 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3594845

처음으로 해봤어요~
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_04_09_17_25_29.jpg | 1.0MB / 0 Download
형단 (♡.248.♡.77) - 2018/04/09 19:39:36

예쁘게도 빚었네욘.

그린84 (♡.168.♡.159) - 2018/04/09 19:44:59

包子(⊙o⊙)
真的好久没吃过了呢^^

good2018 (♡.104.♡.174) - 2018/04/10 00:40:11

이거 진짜 맛잇는데 ㅎ

nilaiya (♡.155.♡.170) - 2018/04/10 11:06:07

안에 말 이 있는지 메대지 있는지 어케 암꺼
속 한나는 때개놓구 찍어야 머이 있는지 알져 ㅋㅋㅋ

skek (♡.246.♡.93) - 2018/04/10 16:37:57

댓글 남겨주셔서 감사합니다. 이미 다 먹어서 다음에 다시하면 만두속 보여드릴께요.안에 속은 소고기 타쳐서 했어요

그대라는이유 (♡.242.♡.90) - 2018/04/10 18:58:06

솜씨 있네요~^^

에덴88 (♡.239.♡.80) - 2018/04/11 13:11:49

모양이 야무지네요.

만두모양을 보니,님 성격도 꼼꼼하고 마음도 착해보이네요.

가루로 쉼을 하고,소만들어 싸고,쪄서 완성하기까지 이래보여도 쉽지 않잖아요.

짱이얘요!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/11 16:21:46

뽀즈는 집에서 잘 안해먹는데요... 아니요~ 한번도 안해먹었는데욤~~~
양배추도 맛있는데 양배추뽀즈라니 완전~ 저... 저거 다 먹을수 있는데욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.116.♡.128) - 2018/04/11 17:36:30

씩팀니까 즈리 마이 다 먹을수 있다이 ㅁㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/12 08:20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 밀가루와 양배추에 대한 예의문제라구욤~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.149) - 2018/04/11 20:13:27

赞\(≧▽≦)/赞

오렌지나라 (♡.215.♡.97) - 2018/04/13 08:37:55

우리도 않해먹은지 오래되서 주말에 해먹어야겟어요