요즘자게는…

눈팅 | 2023.12.13 13:53:41 댓글: 40 조회: 1087 추천: 1
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528837
싸우지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

왕년엔 쌀벌했는데 ㅋㅋㅋ

화기애애하니 보기 조아요 

울집토끼 마이컷네 ㅋㅋ귀엽고 맛있는데 한마리 잡을까나

첨부파일 다운로드 ( 1 )
녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/13 13:55:25

兔兔那么可爱,怎么可以吃兔兔。。。

이 대사가생각남다

하하

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 13:58:49

少刷抖音 哈哈哈

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 13:56:18

울집토끼인데 잡을까나 ?? ㅋㅋㅋㅋ 펫이면 그러지말기쇼 ㅋㅋ

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 13:58:26

맨날 장날에 나가서 당근잎이나 주어서 메기는게 귀잖아 죽겠어요 ㅠ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/13 14:01:47

그래두 열심히 키우기쇼 ㅎㅎㅎ

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 14:04:44

강아지처럼 주인보면 꼬리도 흔들지 않고 …. 닭이처럼 알을 낳지 않아서 별 …정은 없습니다…

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/13 13:56:25

우와 ㅋㅋ 진짜 토끼구나 ㅋㅋㅋ 엄청 귀엽슴다에 ㅋㅋ

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 13:59:20

9마리 있씀요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/13 13:57:41

다 순둥순둥한척 해서 글치 막상 쌈할때 보니깐 다 어찌 사무럽던지
대장이래두 그럴땐 숨케있슴다 무세바서 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 13:59:04

하하하하하하하하

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 14:00:45

아톰님 요기 대장되십니까? 잘 부탁드림다에 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 14:00:58

알고 보면 아톰이 젤 순하지무 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:16:58

ㅋㅋㅋㅋ 토미 순하다구에 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 14:21:12

상대적으로ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:23:05

토미 여기 전투력 남버원임다 ㅋㅋㅋ 한번드 진적 없그 쌈으 죽지 않구 젤 오래한 전설이짐에 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/13 14:32:40

ㅋㅋㅋㅋ내도 싸우는거 지켜봤지요.
근데 다 보여서 안무서움요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/13 14:33:53

머 쌈할일이 없어서 그렇져 , ㅋㅋㅋ 상대방 입장에선 좀 섬뜩 하겟습데다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 13:58:45

어릴때 토끼 키웟댓는데 토끼가 글쎄 집을 못찾습띠다

ㅋㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 14:01:09

지베 가둬놔야해요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/13 14:00:09

토끼는 3초다...라는 것밖에 몰라서요 ㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 14:01:56

키우는게 총 9마리,수켓 8마리 암켓 한마리 …..

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/13 14:04:17

이렇게 말해도 대는지요 ㅋㅋㅋ

이 무슨 암토끼의 파라다이스 ㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.63.♡.199) - 2023/12/13 14:11:45

과연… 즐겼으면 좋겠는데… 저번에 임신한거 모르고 단칸방에 넣어야는데…. 새끼를 낳아버리고 지새끼 물어죽였어요ㅠ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/13 14:01:18

9마리나 있음가?

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 14:02:38

예 수켓 8마리 ,암켓 1마리…. 토끼파는놈…. 이 이렇게 보내줬씀요 ㅠ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 14:06:01

겨울에 뭘 먹임다?

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 14:08:59

장날에 어슬렁 어슬렁 썩은 감재,당근잎… 안팔리는 당근을 주어서 메깁니다 .가끔 옥씨가루도 메기구요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/13 14:07:35

귀엽네여. ㅋㅋ

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 14:09:12

맛도 있을꺼에요

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/13 14:09:55

빗질 좀 해주시지..털좀 보쇼 ㅋㅋ

눈팅 (♡.63.♡.199) - 2023/12/13 14:12:43

귀잖아요 ㅋㅋㅋ 잘 잡히지도 않고 ㅋㅋ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/13 14:20:11

추워서 그런지 털보토껭이네요. 넘 귀엽다요 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/12/13 14:10:04

털이 보송보송한게 귀엽긴함다 ㅎㅎ
울딸이 맨날 토끼 키우겟다는데
키우기 자심하진 않슴까

눈팅 (♡.63.♡.199) - 2023/12/13 14:13:08

지베서는 키우지 마셔요 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/12/13 14:13:02

사냥감이 자취를 감추니 사냥꾼도 심심해서 잘 오게 되지 않아서 그렇소 ㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.63.♡.199) - 2023/12/13 14:14:44

사냥군끼리는 화목한가벼요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.78) - 2023/12/13 14:18:08

저기 땅에 널린거 혹시 토끼똥인가유^^?!ㅋㅋ

눈팅 (♡.215.♡.227) - 2023/12/13 14:19:33

맞습니다,산에서 담배 다피구 없으믄 저걸 종이다 말아서 피우곤 합니다 …

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/13 15:58:06

어려서 우리도 토끼 키워서 아는데 토끼 4개월인지 한번씩 새끼 낳는것같습띠다
우린 토끼 많아서 토끼고기도 먹었심더 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.61) - 2023/12/13 17:20:40

옛날에 딱 두마리 한번 키워봤습니다