소고기 장졸임

봄냉이 | 2024.01.30 19:57:05 댓글: 22 조회: 1169 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544308

소고기랑 干菜랑
안매운 고추 말린거랑 넣고 지금 팔팔 끓는 중~

반시간 정도 더 끓여야 제맛이 나는데
나 정말로 자요 방에 가야 하나 봅니다 ㅋㅋ

소고기는 딱 한집에꺼만 사는데
이집 소고시가 어렷을때 먹었던 그런 맛입니다~

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
근주지인생님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/01/30 20:00:21

우어 ㅋㅋ 밥해미 거저그마이겟슴다 ㅋㅋ 공주님이 좋아할듯 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.219) - 2024/01/30 20:01:17

네~ 아주 잘 먹슴다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.243) - 2024/01/30 20:02:26

牛肉看着质量不错,干菜是什么呢?!头一次见^^!

我妈妈是搁一些蒲公英做的,嘿嘿~!

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/30 20:04:32

아, 장조림수준이 거의 내수준을 다 따라왔슴다예...허허..

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/30 20:09:55

오놀내태어나서 최고로 드센욕묵어바슴다 살까말까내

타니201310 (♡.28.♡.170) - 2024/01/30 20:38:36

욕 한사발먹구 죽겠나여 ㅋㅋㅋ
그래도 분을 삭이구 살아야짐...

힘내시고 화이팅 하세여..

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/01/30 20:10:45

물론내실수해찜 살까말까내

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:49:52

악남 댓글은 내언제쯤이 되야 알아볼수 있을란지 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/30 20:14:58

저 배고파요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:50:13

이제 댓글다네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/30 20:31:10

감탄 또 감탄임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:50:41

포인트는 주지말라고 했는데 이제 보니 또 이렇게 많이 들어왔네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.170) - 2024/01/30 20:37:22

고구마 줄기인가여??
맛있어 보여여
ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:50:51

민들레 말린겁니다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.169) - 2024/01/30 21:12:49

哇塞~ 소탕밖에 끓일줄 모르는 난 어째 쥐구멍 찾아 들가야재 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:51:19

내가 장졸임을 내올테니 정원언뉘는 집에 이쁜 접시를 내주겠슴까 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.69) - 2024/01/30 21:37:19

아우 이시간에 내가 이걸 클릭해서 침이 고이는 이 고문을 당하는게 말이뎁니까

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:51:38

不好意思 让你为难了 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/30 22:06:11

워어어어~~~~~~~ 내 포인트 다 털어간단데 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.119) - 2024/02/07 08:51:50

포인드 인제는 안줘두 댐다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/07 08:52:36

ㅎㅎ 농담이고, 넘 보기 좋아서 제가 애정표현 하는검다~~

그때그날처럼 (♡.115.♡.102) - 2024/02/08 12:55:38

레시피 좀 상세하게 알려줄수 없을가요 너무좋아하는 장조림이라서 집에서 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ